『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17484人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台東舍
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2016/6/8 上午 10:40:35

上星期有人找我訂,但台灣大和公司說,這是日本限定版,不外銷,所以台灣分公司拿不到。
我轉而找水貨商訂,回報的消息是--日本也沒貨了,短期內尚無法供應....云云。

顯然,這把是日本廠所製,鬼子留下自用的大抵比較好,價格也比較合理。
而所謂東亞限定版(賣中國),大部分都是坑爹宰娘的....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
柯帥帥
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:817分 金錢:1557元 經驗:817點 魅力:386點 註冊:2016/3/29 上午 12:52:48 登錄:82次 近訪:2017/6/11 下午 10:20:32
  發貼心情 Post By:2016/6/8 下午 03:11:39

6/14號起,開放釣友前來試刁,大園魚多多休閒池,小弟已入手15尺,12號回國,ㄧ解各位的好奇心,順便陪我喝兩杯,意者請加line,id搜尋0916327983預約。小弟現在人在國外,好興奮,哈哈

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
哈囉
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:142 精華:9 積分:1491分 金錢:2661元 經驗:1491點 魅力:751點 註冊:2015/12/7 下午 01:22:11 登錄:228次 近訪:2019/10/17 上午 03:42:15
  發貼心情 Post By:2016/6/11 下午 07:30:43

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 
期待你的分享文
小弟對這把很感興趣

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部