『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14881人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄小豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:906分 金錢:1613元 經驗:906點 魅力:446點 註冊:2014/4/23 上午 06:02:39 登錄:70次 近訪:2016/6/8 下午 09:58:41
[求助]請教釣竿?(黑棍)  發貼心情 Post By:2016/5/12 下午 01:14:03

貼子已被鎖定

請問有前輩使用過這支 黑棍嗎 評價如何 12尺跟15尺  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21611131104832#auc    

還是有推薦的12...15尺   重沒關西 要硬 耐超   

感謝各位前輩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
哈囉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:142 精華:9 積分:1491分 金錢:2661元 經驗:1491點 魅力:751點 註冊:2015/12/7 下午 01:22:11 登錄:228次 近訪:2019/10/17 上午 03:42:15
  發貼心情 Post By:2016/5/12 下午 05:45:11

黑棍輕,但不耐超喔! 說一下釣休閒池還是戰鬥池 預算 站上的前輩比較好推薦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
仙女棒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:1561分 金錢:3655元 經驗:1561點 魅力:636點 註冊:2016/2/24 下午 05:40:26 登錄:8次 近訪:2020/4/9 下午 05:34:19
  發貼心情 Post By:2016/5/12 下午 09:51:50

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄小豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:906分 金錢:1613元 經驗:906點 魅力:446點 註冊:2014/4/23 上午 06:02:39 登錄:70次 近訪:2016/6/8 下午 09:58:41
  發貼心情 Post By:2016/5/13 上午 10:07:59

我是釣職業池 魚體2-6斤  預算3000

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jok016
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:5 積分:809分 金錢:1375元 經驗:809點 魅力:423點 註冊:2015/11/3 下午 10:29:10 登錄:42次 近訪:2020/6/21 下午 09:01:00
  發貼心情 Post By:2016/5/13 下午 10:29:17

黑棍的特性是輕加黏魚.號數大概都在5-6號.1支高碳的黑棍不可能那麼便宜的.有3000元的預算貼幾百

就可以買到台灣真正的好用戰鬥竿了.

大陸的大部分的超硬魚竿都是設計釣大型魚種的.一定要有彈性不能太硬(2/8調).真正的極硬福壽竿(羅非竿)很少的.這種羅非竿只有在華南一帶有市場.因為經緯度與天氣的關係.大陸北方養福壽難養.小弟本身也是網路釣具商.所以有親身體驗過.以上給你當參考喔

休閒客釣具-真誠已待.熱心服務
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
新釣手阿雄
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:94 精華:2 積分:1247分 金錢:2181元 經驗:1247點 魅力:594點 註冊:2013/3/2 上午 03:14:26 登錄:126次 近訪:2017/5/20 上午 02:28:56
  發貼心情 Post By:2016/5/29 下午 12:50:03

黑棍在那邊.因為出了口碑..所以很多廠商也出了同名稱....先徑從0.9~1.8 2.0都有....如何分辨我也不清楚{有人說先徑1.6的是原版.有的說1.8才是原版...這兩種尺寸.個人感覺因該比較貼近.2/8的表現.}不過我確定小豪大大圖得這個黑棍不是傳說中的黑棍.原因在於.圖中人倒拿黑棍是握在地2.3節部分..而印像中硬梆梆的黑棍原圖..他的圖是人倒拿握在第一節中段部分..[輕跟硬的表現]..還有要釣到6斤的漁體..最硬的的表現2/8調性..如同jok016說的那邊''改良的羅非''大有大到十幾二十來斤.[500公克一斤]..不過有些就是少了暴衝力.就像是像在''拖重物''一樣[像釣老魚]..不如野塘或剛放的兩.三斤的新魚少了那種快感....題外話.個人感覺不說1/9調.就算是2/8調.玩福壽.若線組太強.遇到暴衝時.少了彈簧手.台灣制[或台商把關監控.大陸.越南....製作的].都是''斷第一節''居多..大陸製的都是''斷第二節''居多..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部