『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18366人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pp0212
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:202分 金錢:364元 經驗:202點 魅力:98點 註冊:2016/4/13 下午 02:17:04 登錄:14次 近訪:2016/4/28 下午 09:19:01
[留言]觀月(限定版)價錢...= =  發貼心情 Post By:2016/4/21 下午 03:52:21

貼子已被鎖定

今天接到釣具店老闆LINE通知

觀月 限定版到貨~~問一下價錢  8500

整個買不下手~~~

還是等我訂購  日新 吉法師  手竿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
雲林ㄚ源
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1626分 金錢:3026元 經驗:1626點 魅力:740點 註冊:2014/2/24 下午 07:27:28 登錄:72次 近訪:2016/12/1 下午 05:53:06
  發貼心情 Post By:2016/4/21 下午 05:22:26

便宜了 五百了啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
仙女棒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:1561分 金錢:3655元 經驗:1561點 魅力:636點 註冊:2016/2/24 下午 05:40:26 登錄:8次 近訪:2020/4/9 下午 05:34:19
  發貼心情 Post By:2016/4/22 下午 08:48:50

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黑卒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:2029分 金錢:3080元 經驗:2029點 魅力:980點 註冊:2011/1/31 下午 10:43:21 登錄:548次 近訪:2019/8/22 下午 07:15:00
  發貼心情 Post By:2016/4/22 下午 09:30:08

聽說沒貨了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kaela
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:1863分 金錢:2962元 經驗:1863點 魅力:889點 註冊:2007/3/13 下午 04:25:02 登錄:270次 近訪:2017/9/26 下午 10:22:12
  發貼心情 Post By:2016/4/22 下午 11:44:04

昨天剛從中部某知名釣具店拿到預訂的竿子.因為我是預訂又加上我一次買五支7H390,
所以買價遠遠低於八千,這次全台出貨600支的樣子,而且釣具廠的第二批也將要出貨了,
所以只要再忍一下就又有的買了啦.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
望春風
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:648分 金錢:1410元 經驗:648點 魅力:281點 註冊:2012/1/9 下午 11:19:23 登錄:13次 近訪:2016/8/15 上午 10:36:34
  發貼心情 Post By:2016/4/23 下午 04:04:18

一次5支厲害
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台北小吳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:447分 金錢:859元 經驗:447點 魅力:204點 註冊:2014/5/28 下午 04:42:23 登錄:35次 近訪:2016/5/24 下午 07:58:42
  發貼心情 Post By:2016/4/24 下午 03:25:23

全台(600支)這限量喔!個人覺得這數字是量產吧!還要再出第二批!上興把這些搶竿子的消費者當白痴耍ㄝ

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
菜鳥小釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2016/4/24 下午 06:45:24

哈哈~果然是生意人......標準的行銷手法<飢餓行銷>。

只要放出風聲說是限量生產....就會有人搶著要,搶玩了一批之後再裝作很為難的說:因應廣大消費者不斷要求....所以後續會繼續生產.....敬請期待~

想當初.....一隻7H-13的售價也不過3900<偶買過>.....可現在是要你2倍價格,這道理可真讓人想不通......

只是~想要的還是會買.....肥了廠商.....瘦了荷包~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
台東舍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2016/4/25 上午 11:31:04

根據剛剛親自跟上興李老板『再次』求證的結果,我把整個事情再陳述一次,請不要再發信問我了....
1.沒有600支的事,總數不到400支,一款271支,一款一百多支,確實數字老闆娘記不得,但絕無超過400支。
2.絕對、絕對沒有第二批的事!因為總共買了3支50T的碳纖布,150多萬台幣,用完了。
3.沒有材料了,所以不會有下一支。即使要做,也不可能在幾天內有出第二批的可能,勿以訛傳訛。因為捲製釣竿要鐵芯,也就是模具,一組釣竿假設10組模具,要把碳纖捲在上面、束帶、進烤箱熱融、冷卻後脫模,才有第二梯次要做的空鐵芯,10組一批就是10支竿子的竿胚,哪來幾天內出第二批?這一批的竿子從去年八月開始『捲管』,也就是製作竿胚,順利的話預計二月要出貨,因前塞要加雷射烙印,所以延遲至四月交。
4.上興李老闆的個性若有瞭解,有貨快搶,不會有第二批,真的、真的、真的不會有第二批!(因為很確定,所以講三遍)

至於為什麼那麼貴?貴得有沒道理?另篇再述....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(6回到頂部
台東舍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2016/4/25 上午 11:53:55

因為我也不服氣,你上興一支竿子以前賣三千多,現在賣九千,坑人嗎?我詳細問過,把內情分享給各位....
素材採用50T、最低樹脂含量19%的頂級碳纖,這是香魚竿才在用的,一般不會有人用這種,譬如一平方尺46T的是35美金,這種要98元,素材價格差三倍。不要為為什麼,賓士也跑180,速利也可以跑150,價錢差五、六倍。
原本擔心低樹脂碳纖會比較脆,但經過比較費工的三軸捲製,不只引進Power Loop的機械,也採用Toray 的Carbon tape,即S廠的SPIRAL X工法所用機械(上興在超過十年更早時期即使用此工法),Carbon tape成本是以碳纖布裁切的三倍,工時兩倍,所以成本較高,何況上興將觀月竿胚如此捲製後,外再覆一層碳纖讓表面更平整。所以整體重量可能比早期觀月還重,但重心後移,手感更佳!高T數的高感度,自不殆多言,絕對是空前的!
本項產品開發過經過在廠重複測試多時以確認強度,產品『全檢』--一支支逐一測試後再出廠,配雙尾,配件都屬特殊選配(雖然我的竿子還沒到),目前北部分到貨的釣具店大部已售罄,要追加但沒有貨了,有人惜售有人待價而沽,恭喜那位買到五支的朋友!

將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部