『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9533人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ROKMA
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:383分 金錢:659元 經驗:383點 魅力:180點 註冊:2013/11/2 上午 01:17:24 登錄:38次 近訪:2020/6/9 上午 02:26:52
[求助]想請教關於漁先生釣竿?  發貼心情 Post By:2016/4/11 上午 01:34:06

貼子已被鎖定

請教各位~~小弟目前再考慮買支13尺的福壽竿~日前到釣具店把了一下漁先生的鬼手六號13

覺得手感不錯~隔兩天在去的時候~原先拿的鬼手被買走了~老闆娘拿了另一隻也是漁先生六號13給我看~

不知道是不是心理因素~就覺得手感有差~不過老闆娘告訴我兩支是一樣的東西~~我有點猶豫所以沒買

想請問各位~這兩支是一樣的嗎???或是有甚麼差別呢??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
datou4598
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:3540分 金錢:5756元 經驗:3540點 魅力:1675點 註冊:2013/10/21 上午 09:58:26 登錄:575次 近訪:2021/10/1 下午 10:01:34
  發貼心情 Post By:2016/4/11 上午 08:20:05

兄臺忍住沒買別支、是對的。
     漁先生鬼手6號、如果喜歡就值得等待。
     否則釣具袋內、有一支不喜歡的竿子、感覺多餘外、會特別重。

鈔票準備好、要啥都有 。這就像買股票一樣。或說娶老婆一樣。
     【買對、總比買貴、買錯好】。

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
ROKMA
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:383分 金錢:659元 經驗:383點 魅力:180點 註冊:2013/11/2 上午 01:17:24 登錄:38次 近訪:2020/6/9 上午 02:26:52
  發貼心情 Post By:2016/4/12 上午 12:44:57

以下是引用datou4598在2016/4/11 上午 08:20:05的發言:
     兄臺忍住沒買別支、是對的。
     漁先生鬼手6號、如果喜歡就值得等待。
     否則釣具袋內、有一支不喜歡的竿子、感覺多餘外、會特別重。

鈔票準備好、要啥都有 。這就像買股票一樣。或說娶老婆一樣。
     【買對、總比買貴、買錯好】。

感謝回應,那請問您知不知道這兩支竿子有什麼差別呢?

將此文章分享至→
datou4598
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:3540分 金錢:5756元 經驗:3540點 魅力:1675點 註冊:2013/10/21 上午 09:58:26 登錄:575次 近訪:2021/10/1 下午 10:01:34
  發貼心情 Post By:2016/4/12 上午 08:03:50

有何差別 ? 我不清楚。
   我竿袋裡、只有gama、st併繼老竿、至今還頭好壯壯、。軟、硬都有、以應付不同拉力福壽。
   年紀大了、近些年台灣出的竿子太多、無法一一體會、那是在玩錢毫無意義。
   我以為竿子【在精不在多】、特別是二線竿子、買錯想脫手很難。
   如果我是你、殘殘直上速斗、硬霸王。釣起來爽、二十年後價格翻倍、你還捨不得賣呢  。
   個人看法、請參考。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
ROKMA
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2016/4/12 上午 08:40:28

以下是引用datou4598在2016/4/12 上午 08:03:50的發言:

有何差別 ? 我不清楚。
   我竿袋裡、只有gama、ST併繼老竿、至今還頭好壯壯、。軟、硬都有、以應付不同拉力福壽。
   年紀大了、近些年台灣出的竿子太多、無法一一體會、那是在玩錢毫無意義。
   我以為竿子【在精不在多】、特別是二線竿子、買錯想脫手很難。
   如果我是你、殘殘直上速斗、硬霸王。釣起來爽、二十年後價格翻倍、你還捨不得賣呢  。
   個人看法、請參考。圖片點擊可在新窗口打開查看

硬霸王我不清楚,速斗倒是有聽過它的價格,我認?我是沒必要買那麼貴的竿子用啦? 還是以我自己的能力來考量,謝謝囉

將此文章分享至→