『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33052人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]魔幻赤虎...DAIWA-紅虎開箱文!  發貼心情 Post By:2015/3/9 下午 01:51:36

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看 

他叫(紅虎)為何不說白虎呢?

因為內將叫到白虎-會說-...幹.....挖細阿... !!無毛的綏小之物乾脆叫~紅虎-喜氣且也稀少

堪稱史上最強悍的鯉竿。搏擊大物。非它莫屬
馳騁江河,所向披靡,稱霸釣場,舍我其誰.
超高密度的SVF碳素.竿身精細強韌.第一節為龍鳳尾
使竿身更具超高彈性

揮竿敏捷瞬間體現超強爆破力竿身塗料極具運動感線條.防滑新觸感握把像在撫摸九頭身美少女桐體的感受.

原材料一體切割竿尾塞

15尺-自重121-先徑1原徑15.1
紅虎-是目前賴瓦最高等級的淡水鯉竿-還有櫻花珍藏限量版
竿數據約都一樣只在於塗裝差別.這是照片

但是價格就差一半要15萬

釣魚的樂趣-在一個未知的、全新的領域中
有一個身材苗條、甜美秀麗的角色.正挑戰您的嘗試
她時而如森林中的野獸.時而卻也像是水中小機靈般魔幻無窮
看她身上經過歷練的筋肌

猶如猛虎般具有超強能量
水邊涼風習習,揮舞桿身
感覺到人竿合一愉悅之餘
還能感受到
敏捷聰穎的她細薄如刀片
順風而下,削鐵如泥
沒有什麼能成為它的阻力
人們常常詠嘆
是魚兒帶著我們的竿玩拔河遊戲
遇到她
你卻發現,他像擁有巨大磁場般
輕輕抬手,其吸力能像磁鐵般將獵物吸引向你奔來

平靜的水面
如何印記您魚樂之夢
還記得,魚兒一鉤掛上
剎那間
那正是您體驗它超凡爆破力的時候
休閒如釣,如釣悠閒
手裡珍愛之物啊
您能讓我直接感受水中尤物擺動的身姿
那是一份如何的享受。。。。。。

看到這裡我只問-賴瓦一句難道一支500元的釣竿就只能搞-小魚嗎?
光看文字就會讓人自然湧泉這就是-黃色小說的魅力-

四代12尺-紅虎15尺-翔風18尺-三個騷貨齊聚一堂那又如何呢?

....這只是釣魚竿-

......人心不足-蛇吞象
當你年輕一夜會想搞5個18歲的辣妹.還嫌不夠

現在如要我一夜應付3個-我會喊救命-.....痛不欲生
把握當下最好-謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
八里阿榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2015/3/9 下午 02:47:18

啦啦大...我我我 受驚了 哈哈

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
詹山姆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:2 積分:3358分 金錢:5547元 經驗:3358點 魅力:1599點 註冊:2013/3/26 上午 10:26:21 登錄:618次 近訪:2022/8/25 下午 03:46:18
  發貼心情 Post By:2015/3/9 下午 03:44:39

啦啦大,
釣竿原本只是手的延伸,是個工具。
但是日本人硬是把它做成了精品販售,實在是強!圖片點擊可在新窗口打開查看
尤其最後三大品牌頂天騷貨齊聚壓軸,真的是嚴重犯規!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
Ryuma
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:2052分 金錢:3640元 經驗:2052點 魅力:955點 註冊:2012/1/24 下午 11:38:46 登錄:256次 近訪:2017/12/26 下午 09:09:27
  發貼心情 Post By:2015/3/9 下午 04:01:57

好驚人的大陣仗
感謝啦啦大讓我們大開眼界囉

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/3/9 下午 04:19:56

以下是引用八里阿榮在2015/3/9 下午 02:47:18的發言:

啦啦大...我我我 受驚了 哈哈

阿榮....你懷孕了嗎?這不是真的......我結紮了喔......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/9 下午 04:28:42

以下是引用詹山姆在2015/3/9 下午 03:44:39的發言:
啦啦大,
釣竿原本只是手的延伸,是個工具。
但是日本人硬是把它做成了精品販售,實在是強!圖片點擊可在新窗口打開查看
尤其最後三大品牌頂天騷貨齊聚壓軸,真的是嚴重犯規!圖片點擊可在新窗口打開查看
你好...所以物品當有一定的市場.公司就會使用怪招
讓客人會想去購買....跟日常生活都一樣

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/9 下午 04:38:33

以下是引用Ryuma在2015/3/9 下午 04:01:57的發言:
好驚人的大陣仗
感謝啦啦大讓我們大開眼界囉
謝謝

將此文章分享至→
abc君
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:908分 金錢:1735元 經驗:908點 魅力:414點 註冊:2013/3/16 上午 03:22:20 登錄:87次 近訪:2016/7/22 下午 12:38:34
  發貼心情 Post By:2015/3/9 下午 05:03:32

超喜歡大大雙臂的TATOO,相比之下桿都只是配角而已圖片點擊可在新窗口打開查看

Fishing is my life...
將此文章分享至→
維克多
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2015/3/9 下午 05:55:39

啦啦大,呆瓦近十年前,還真的有出一把頂級本流竿叫琥珀MV,要價150000日幣,全白色竿身又稱為白琥,當時次級竿全紅色竿身琥珀,又稱為紅琥,無惡意,請參考圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
啦啦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/9 下午 07:07:45

以下是引用維克多在2015/3/9 下午 05:55:39的發言:
啦啦大,呆瓦近十年前,還真的有出一把頂級本流竿叫琥珀MV,要價150000日幣,全白色竿身又稱為白琥,當時次級竿全紅色竿身琥珀,又稱為紅琥,無惡意,請參考圖片點擊可在新窗口打開查看
恩-我最近才第一次接觸賴瓦的竿.現在沒-白虎所以只好買紅虎ㄏㄏ

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部