『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31612人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]SHIMANO-翔風...方天畫戟~開箱文!  發貼心情 Post By:2015/3/4 下午 10:20:52

貼子已被鎖定

.小時候想要玩耍就會在泥地上挖五個洞.
玩起-搓天國的遊戲....現在的小朋友呢?要玩都是智慧手機有可能在泥地上
滾嗎?.這就是時代變遷.很多朋友會羨慕我釣魚的裝備
.說真的這些只都用金錢就可換來.人生中很多是千金難買真經驗
過幾年後這些東西都會被取代.這是不變的定律.商人永遠都在競爭比個你死我活
就像車子一顆引擎8年一變新造型.又是新改款.花開花謝.我的個性-請不要永遠叫我看你的車尾燈
因為我曾經也有當過照亮前方道路的-賴斗

.朋友釣魚終就釣魚不需再意神兵利器
但是我個人只是釣一個~人生-所以我要風靡自我..這就是~啦啦-我喜歡與眾不同

有礙眼的跟大家說聲失禮了...... 

圖片點擊可在新窗口打開查看

今天又在分享
S牌最高等級的一隻限量竿-他叫翔風...

翔風.18尺自重115克先徑1.1元徑15.7

他是S牌所謂的限量舒撲神竿但是.包裝太多美化自家產品
連自己最高等級之物
也就詞窮了.不知道該怎麼妖魔化這根釣竿..一樣炫麗顏色

但是這次他用無厘頭
的文字來表達他的塗裝稱之~鈦金屬陶瓷顏料.說實在話現在的人就是喜歡聽些
神槌水星文-像~G奈米.左旋C~坡尿酸~或者是釣竿的SVF與ASD跟螺旋X邊織

-我們小時候都只說...幹..
挖嚨拿竹仔ㄟ.阿娘微你都拿-卡夢ㄝ.爽喔...小聲點這是跟阿爸偷拿的.釣不到魚就潛水看看魚為神麼不吃餌
脫的一絲不掛
裸泳是怕內褲濕了被發現去溪邊玩水..很純真也很快樂
...時代真的不一樣了

禧馬諾
這竿真的超美又漂亮.自古以來寶劍配英雄.但是將它繫在腰上~靠邀
很像乩童帶七星劍去卦香-

拍些照片讓大家欣賞.如同去動物園

看奇珍異獸的心態.或許較為貼切吧..我也吐不出神麼鬼話了說來講去人生觀

也都差不多..(方天畫戟)只不過是戰場上的尖矛...並非~無敵神器
....人中呂布.馬中赤兔~神詞-不是現在發明的自古以來都一直存在

其實都只是-美化包裝.這竿拿在我手上它就是根彩色的碳纖維竿.不足為其
法拉利都很貴如果變成80萬一輛.你會想開看看嗎?我想答案至少超過6成的人會選擇願意
如果大家都---開了80萬法拉利....經典紅色配上黑馬標誌....或許意義也不大了吧?

人當越接近死亡就越懂得-享受.珍惜....朋友....這些都是身外之物-我很清楚神麼是-生活

當花錢的那一霎那有些痛苦.但是收到釣竿後.心情有點-美麗.這就是~痛苦會過去.美麗留下來

當很多朋友說白癡才會買這樣的釣竿.那我這個低能兒會說你有過-翱翔輕風的感覺嗎?

這就是~人生

將此文章分享至→
支持這帖子!(9回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2015/3/4 下午 10:53:16

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看十幾萬............................圖片點擊可在新窗口打開查看 ........................圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/3/4 下午 11:02:58

以下是引用大金魚在2015/3/4 下午 10:53:16的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看十幾萬............................圖片點擊可在新窗口打開查看 ........................圖片點擊可在新窗口打開查看

小聲點...鈔票我畫好久很不容易才看不出

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
土豆仁
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:279分 金錢:576元 經驗:279點 魅力:126點 註冊:2014/2/19 下午 11:21:34 登錄:9次 近訪:2017/11/21 下午 11:16:22
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 01:49:44

看啦啦兄的圖文併茂,真是令人身心暢快!感謝分享∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 03:22:20

以下是引用土豆仁在2015/3/5 上午 01:49:44的發言:
看啦啦兄的圖文併茂,真是令人身心暢快!感謝分享∼
謝謝仁兄讚賞

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ken2725580
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 04:51:34

人中呂布 馬中赤兔 竿中就屬洗馬路

精彩的開箱文 給人文氣連貫 一氣呵成的感覺 
贊喔  !圖片點擊可在新窗口打開查看

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/3 下午 10:40:56
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 04:59:03

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 08:23:05

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
毛貓
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:4 積分:6480分 金錢:9700元 經驗:6480點 魅力:3186點 註冊:2010/9/21 上午 10:47:00 登錄:959次 近訪:2019/12/25 下午 02:54:50
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 08:51:51

給這位仁兄拍拍手,好個碳籤杆。
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
毛貓
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:4 積分:6480分 金錢:9700元 經驗:6480點 魅力:3186點 註冊:2010/9/21 上午 10:47:00 登錄:959次 近訪:2019/12/25 下午 02:54:50
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 08:53:42

恕小弟愚昧,請教 啥事"搓天國的遊戲"?????

將此文章分享至→