『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13015人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gtrr3215
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:428分 金錢:726元 經驗:428點 魅力:203點 註冊:2011/3/10 下午 05:36:15 登錄:55次 近訪:2016/5/13 下午 05:00:18
[求助]請問這支GAMA-MARKⅡ 54...詢價?  發貼心情 Post By:2014/9/21 上午 12:42:12

貼子已被鎖定

如附圖~塞~蓋~竿襪~無盒~竿尾中間有接過(朋友有配隻台製竿尾)
今年踏入池釣因緣際會入手此竿~18尺用不到~考慮出售
請教各位前輩了

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
沙湖壢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2014/9/21 上午 08:19:17

會不會又跟前一陣子。照成討論啊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14339分 金錢:29884元 經驗:14339點 魅力:6542點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:723次 近訪:2023/4/22 下午 02:46:34
  發貼心情 Post By:2014/9/21 上午 10:24:07

吼吼,又來了嗎?比較大隻,所以比較大桶嗎?

只要是釣魚用的竿子,就有行情也有市場。這把卻是市面上買不到全新品的竿,也就是有行無市,無法用正常行情估價,買賣兩情相悅下成交為宜,而相信你當初也付出不只「一點」,想賣多少,就賣多少。賣個幾次,賣不出去,價格上下限你就知道如何可以賣出去了,沒有賣不出去的竿,只有不會賣竿的人。大大可能很少上來看一下最近的二手區該牌詢價賣法吵架的樣子,你可以二手區看一下歷史的故事,這雞牌竿不必在此詢價,就直接上二手區或網拍賣掉即可。不然被「鑑價」後,變成那種雞巴竿賤價,相信你不能接受。只是詢價變成吵價(架),招誰惹誰了?相信你更是「一點」也不願意。

竿子是你的,賣就賣,你和買的人爽就好,不用在此橫生技節,產生讓人可見縫插針,和人吵翻天的機率。你是竿主,錢是你在收,就直接賣吧,其餘一切,一律不理即可。若是詢價又吵起來了,那可不好,不知營養何在?小弟也是屬於頭殼有洞那種,你要賣竿故來詢價,那只能建議你選簡單的方法做,賣竿別搞太複雜。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(9回到頂部
維克多
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/9/21 下午 06:08:18

以下是引用天一在2014/9/21 上午 10:24:07的發言:

吼吼,又來了嗎?比較大隻,所以比較大桶嗎?

只要是釣魚用的竿子,就有行情也有市場。這把卻是市面上買不到全新品的竿,也就是有行無市,無法用正常行情估價,買賣兩情相悅下成交為宜,而相信你當初也付出不只「一點」,想賣多少,就賣多少。賣個幾次,賣不出去,價格上下限你就知道如何可以賣出去了,沒有賣不出去的竿,只有不會賣竿的人。大大可能很少上來看一下最近的二手區該牌詢價賣法吵架的樣子,你可以二手區看一下歷史的故事,這雞牌竿不必在此詢價,就直接上二手區或網拍賣掉即可。不然被「鑑價」後,變成那種雞巴竿賤價,相信你不能接受。只是詢價變成吵價(架),招誰惹誰了?相信你更是「一點」也不願意。

竿子是你的,賣就賣,你和買的人爽就好,不用在此橫生技節,產生讓人可見縫插針,和人吵翻天的機率。你是竿主,錢是你在收,就直接賣吧,其餘一切,一律不理即可。若是詢價又吵起來了,那可不好,不知營養何在?小弟也是屬於頭殼有洞那種,你要賣竿故來詢價,那只能建議你選簡單的方法做,賣竿別搞太複雜。

非常認同+1圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8325 精華:443 積分:68748分 金錢:133350元 經驗:68748點 魅力:33155點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3289次 近訪:2024/3/26 上午 10:44:33
  發貼心情 Post By:2014/9/22 上午 09:08:52

可惜尾節接過,價格自然會跟著變動,好竿。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
riderled
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:152分 金錢:264元 經驗:152點 魅力:69點 註冊:2013/4/29 下午 04:16:45 登錄:10次 近訪:2017/8/14 上午 11:46:17
  發貼心情 Post By:2014/9/23 上午 01:36:42

有興趣4000收.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14339分 金錢:29884元 經驗:14339點 魅力:6542點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:723次 近訪:2023/4/22 下午 02:46:34
  發貼心情 Post By:2014/9/23 下午 12:57:00

現在有在賣的18尺且是台灣有名號的牌子,新品價都不只4000了。

LKK老古董竿除非竿況極差且又賤價,不然4000?收得到嗎?

4000倒是魯肉飯可以吃到爽,是一定的。

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8325 精華:443 積分:68748分 金錢:133350元 經驗:68748點 魅力:33155點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3289次 近訪:2024/3/26 上午 10:44:33
  發貼心情 Post By:2014/9/23 下午 04:31:45

這樣的情況發展下去,可能會有第2、第3及以下類推之有興趣接收價格出現囉,讓我們繼續關注下去....

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
gtrr3215
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:428分 金錢:726元 經驗:428點 魅力:203點 註冊:2011/3/10 下午 05:36:15 登錄:55次 近訪:2016/5/13 下午 05:00:18
  發貼心情 Post By:2014/9/23 下午 10:14:29

沙湖壢 希望不會

天一及維克多 在此版討論釣具應該沒問題吧?我只想知道我所提的問題~其他可能產生的負面情緒套論絕不是我想要的~對此未發生的可能我先說聲抱歉吧!

jfisherman 謝謝您的讚賞~其實我查了搜索也看了GOOGLE~沒甚麼對此竿18尺的二手價格討論

riderled 沒興趣 謝

想刪掉此文章~按編輯卻顯示 請仔細閱讀論壇幫助文件,確保您有相應的操作權限 ??

將此文章分享至→
天一
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/24 上午 09:01:34

你沒有錯。買賣東西不能詢價,那要怎麼買賣?更不是我們同學不給討論,是你誤會了。

原本詢價也是討論內容之一,為何別牌別隻竿可以討論價位,這牌就不可?只因討論時,價格沒討論出來,反被批是其他心態,吵起來全完歪掉,你想你還會有心情得到虛心請教的結果?所以建議你看一下二手區歷史的故事種種,起碼趨吉避凶,心情效果是有的,就是這麼來著建議是有原因的。既然你也不願多困擾,既然可能賣竿,那就直接出價賣,以你為準,願者成交。所以不是你不能詢價討論,是降低不必的事而達到目的。而沒有不必要的事,在這上面的討論就不致於吵架,也共同給大家一個客觀平和討論空間,互相勉勵與經營,這樣一定更美好。並不是在說你挑起戰火啦。

至於六樓出的價格,他有興趣也可以出價,如果用短訊出價會比較和氣點,但我們不能教他如何做。社會就是這樣怪,只有自己慧眼獨具自我肯定的才是世界第一客觀價格賣人,只要牽涉到買,別人只能芭樂價賣他也是很怪,13尺的連4000就買不到了,18的更難吧?你已經公開謝絕了他,就是結果。你還沒有詢到價,他就出4000,這4000有何依據?是否才和那歷史故事連上關聯而來?會不會有點那個?你這謝謝不要再聯絡,起碼沒有吵架。不好嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部