『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10090人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
[討論]ST-13尺的並繼竿?  發貼心情 Post By:2014/7/29 下午 09:25:09

貼子已被鎖定

不支有沒有同學去刁過實竿了

重量 配重 跟 硬度是如何呢?

實心還是 龍鳳尾

煩請各位先進解惑一下

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
朱智群
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1239分 金錢:2278元 經驗:1239點 魅力:573點 註冊:2011/12/6 下午 10:42:34 登錄:104次 近訪:2015/5/2 下午 11:30:41
  發貼心情 Post By:2014/7/29 下午 10:10:24

推一吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
春田
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:121 精華:0 積分:1034分 金錢:1915元 經驗:1034點 魅力:478點 註冊:2013/9/26 下午 11:48:45 登錄:109次 近訪:2020/6/7 下午 10:50:50
  發貼心情 Post By:2014/7/29 下午 10:20:05

st 並繼 十三尺已經開賣一陣子了,不知有沒有已入手的釣友,可以分享一下!

將此文章分享至→
沙湖壢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2014/7/29 下午 10:41:39

那天有人有發表過。我忘了在那裡。好像比之前硬

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沙湖壢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2014/7/29 下午 10:44:34

將此文章分享至→
台東舍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2014/7/30 上午 01:34:29

13尺五節的設計,接繼點(釣竿嵌合點)有四個,跟12.3尺的比起來,就多了一個,
接繼的地方,等於兩層的竿壁厚度,一定比較硬。
而一支13尺釣竿,四個嵌合點,等於有四處幾乎無法彎曲的地方,想當然,整體調性一定會調整得比較硬些,不然“過節”必生困難,這也是13尺會變比較硬的原因。
另一狀況是目前進來的竿子,可能是一年多前下的單,現在才交貨。一年多前的氛圍,還是在追求較硬調的特性,所以代理商會下這樣的訂單。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
歐文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2014/7/30 上午 08:37:58

以下是引用台東舍在2014/7/30 上午 01:34:29的發言:
 13尺五節的設計,接繼點(釣竿嵌合點)有四個,跟12.3尺的比起來,就多了一個,
而一支13尺釣竿,四個嵌合點,等於有四處幾乎無法彎曲的地方,想當然,整體調性一定會調整得比較硬些,不然“過節”必生困難,這也是13尺會變比較硬的原因。
另一狀況是目前進來的竿子,可能是一年多前下的單,現在才交貨。一年多前的氛圍,還是在追求較硬調的特性,所以代理商會下這樣的訂單。

王社長講解的很精闢,讓小弟對並繼竿更加了解特性.

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
宋仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/7/30 上午 10:58:44

整體釣性變硬    手感自然加重   但還在可以接受的範圍!

美中不足的就是漆面與字體!    錢握在手上!    我買不下去!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8344 精華:443 積分:68935分 金錢:133686元 經驗:68935點 魅力:33245點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3302次 近訪:2024/4/25 下午 04:08:04
  發貼心情 Post By:2014/7/31 上午 09:55:15

以下是引用台東舍在2014/7/30 上午 01:34:29的發言:

給社長許多讚,感謝提供資訊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部