『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8744人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄範仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1012分 金錢:1735元 經驗:1012點 魅力:488點 註冊:2014/6/10 下午 06:00:30 登錄:274次 近訪:2015/4/15 下午 03:17:12
[求助]請推薦我浮標~感恩!  發貼心情 Post By:2014/5/20 下午 12:51:38

貼子已被鎖定

各位前輩們好
     我想找一個浮標,巴爾沙木或孔雀羽都可
釣的地方是野潭,對象魚大都吳郭魚,紅魔鬼,鯽魚,鯉魚等,有時風大浪也大,目數最好7目以上,浮標的整隻標尾不要太細,中年了,太細眼睛吃力,釣竿常用是9尺,也有12尺的手竿。
目前用的是編號2的火影,材質應該是蘆葦,80元買的。目前的雖然可以用,但是怕說時間久了,熟悉了。但是卻因為浮標本身不太好的關係,浪費了熟悉的時間。所以想找一支好一點的,以後常用它,熟悉它。
謝謝了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林口大偉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:2 積分:1301分 金錢:2156元 經驗:1301點 魅力:636點 註冊:2012/5/2 下午 08:47:03 登錄:83次 近訪:2015/5/5 上午 04:04:58
  發貼心情 Post By:2014/5/20 下午 03:26:18

我也是視力不好,,老花還帶散光,目前常用這兩組,十二~三目的標尾夠粗,反光的情況下都還蠻清楚的,靈敏度也還堪用,算得上是便宜又大碗。

http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/M13244284.htm
http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/M13244291.htm

參考看看。

青箬笠前無限事,綠簑衣底一時休;
斜風細雨轉船頭,醉宿漁舟不需歸。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄範仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1012分 金錢:1735元 經驗:1012點 魅力:488點 註冊:2014/6/10 下午 06:00:30 登錄:274次 近訪:2015/4/15 下午 03:17:12
  發貼心情 Post By:2014/5/20 下午 04:46:46

林口大偉兄∼
謝謝啦∼祝拉爽爽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2014/5/21 上午 11:40:52

釣具店有賣1隻(黑拉師)浮標   1隻600    我都用3號的  

身邊諸多釣友也稱讚此標

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部