『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12652人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Ryuma
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:2052分 金錢:3640元 經驗:2052點 魅力:955點 註冊:2012/1/24 下午 11:38:46 登錄:256次 近訪:2017/12/26 下午 09:09:27
  發貼心情 Post By:2014/5/5 下午 10:08:09

honduras大您好
小弟不才,說實話還沒去過收費池子釣過福壽呢
頂多就野池搞搞鯽魚跟鯉魚,所以沒辦法提供您資訊
同為愛竿之人,若honduras大不嫌棄,交個朋友互相交流該是美事一件
真羨慕您享受退休生活的快意,小弟還在為了三餐日日奔波
已經一整年沒釣魚了呢
PS富士的"隼"15呎,官網標示自重只有84.9g
若是沒錯那這重量可厲害了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2014/5/6 上午 02:20:18

上周剛買一把日新精魂  源弓硬調15尺
這個星期應該會寄到
我會把使用心P文分享

我住雲林地區
我們這裡附近只有一個休閒福壽魚池
最近因為水質的關係釣況很不好我已經連續兩次共龜了
最近的休閒池也都在二三十公里遠
因此無法經常出門釣魚
大大您手上都是福壽竿還是有日?竿呢
我因為愛釣魚又有網球肘
只能使用較輕巧的竿子
因此最近一年都是選擇日貨的鯉?竿
甚至有買過gama凜刀迅和shimano剛作
都因為太軟使用一兩次就賣掉了
請問你手上十幾把未開光的竿子都是福壽竿嗎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Ryuma
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:2052分 金錢:3640元 經驗:2052點 魅力:955點 註冊:2012/1/24 下午 11:38:46 登錄:256次 近訪:2017/12/26 下午 09:09:27
  發貼心情 Post By:2014/5/6 下午 10:32:07

honduras大
我手上未開光的竿子大都鯉竿
日鯽竿我只有霞,刀春.跟朱紋峰 凌三把
日鯽竿要拿來釣福壽恐怕都太軟
我所知道最硬的是飛天弓 賴刃
提供S牌日鯽竿硬度表給您參考
http://fishing.shimano.co.jp/product/s/rod/hera_characteristic.html
若您真想用日鯽竿釣福壽
可至土鯽之家詢問
相信會有較多資訊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部