『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16294人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆丸嘎B
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/12/21 上午 08:24:02

以下是引用Iwill在2013/12/20 下午 11:59:34的發言:
兩者應該同模 , 重量差不多 , 價格也差不多
如同樓上幾位大大所說 , 鯉霸王會是比較好的選擇
不論手把粗細 , 配重 ,都鯉霸王較出色
但是價格略貴也較重手一些 , 提供參考參考

+1

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
陳世安
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:565分 金錢:1133元 經驗:565點 魅力:245點 註冊:2013/5/24 下午 10:04:50 登錄:17次 近訪:2015/4/27 下午 09:51:48
  發貼心情 Post By:2013/12/21 下午 03:13:02

小弟也有一隻極光技13尺空心尾兩千含運給你玩玩看需要打給小弟連絡0935708990

將此文章分享至→
龍之刀
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/12/22 上午 04:11:35

浩浩你釣營業 . 戰鬥很多年了,  會挑這2把我真的很意外 !圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看問自己小組的前輩意見比較好~

將此文章分享至→
阿得
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 05:47:05

浩浩你釣營業 . 戰鬥很多年了,  會挑這2把我真的很意外 !問自己小組的前輩意見比較好~

可能是預算的考量,除此外你應該有更好的選擇!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
浩浩
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 10:12:08

以下是引用龍之刀在2013/12/22 上午 04:11:35的發言:
浩浩你釣營業 . 戰鬥很多年了,  會挑這2把我真的很意外 !圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看問自己小組的前輩意見比較好~
謝謝阿志師.因為我自己13尺的部分.有競輕(4H)及霸氣(9H)兩隻.因為之前在元泰用競輕中魚的時候感覺回不來(正吃.PS競輕用了將近8年).那霸氣中魚的時候.快接近撈網的時候.魚如有翻身.很容易掉魚(正吃.用真*槽勾應該不是鉤子的問題且有貪線).且正如德會長所說.有預算的考量3000-4000元(不含另一隻尾的價錢).請阿志師可以推薦一下.在這預算中可以選那些竿子.感恩....

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
浩浩
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 10:17:29

以下是引用阿得在2013/12/23 下午 05:47:05的發言:

浩浩你釣營業 . 戰鬥很多年了,  會挑這2把我真的很意外 !問自己小組的前輩意見比較好~

可能是預算的考量,除此外你應該有更好的選擇!

不好意思會長.小弟我沒有說清楚.正如會長所言小弟預算上有考量.3000-4000元是我的預算.小弟可以請得會長推薦一下嗎.再這預算中有哪幾支竿子選.如有你與阿志師的推薦.這可以為我找個方向.感恩

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
浩浩
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 10:18:40

謝謝各位1-11樓大大的意見.小弟我感恩在心...

將此文章分享至→
浩浩
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 10:21:46

以下是引用陳世安在2013/12/21 下午 03:13:02的發言:
小弟也有一隻極光技13尺空心尾兩千含運給你玩玩看需要打給小弟連絡0935708990
大大謝謝你的愛心.2000圓真的很便宜.不過小弟我想買個全新的.謝謝大大.感恩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/12/24 上午 11:40:12

其實你的預算,除了少數幾支外銷賺人民幣的,
幾乎可以買遍12-13所有國產竿了,
所謂工欲善其事,必先利其器!
應該是先確定你要釣什麼性質或魚体的池子,再來選竿子,
以你現有的輕競和霸氣不是太軟就是太硬,
所以你應該選一支軟硬適中的竿子,
我會推荐你阿志師的最愛"三禾口7h13呎"
鯉霸王7h13呎也不錯,只是比較起來較重手!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
龍之刀
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/12/25 上午 06:04:07

浩浩安
      我要說的話樓上煙斗ㄟ會長都已經說完了~   
      補充一句.....釣戰鬥選八號竿~

將此文章分享至→