『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16879人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[公告]無雙並繼6.0版/6.5版(定11/13起公開登記)  發貼心情 Post By:2013/11/12 下午 03:00:23

貼子已被鎖定

如題:
    無雙6.0及6.5 原先考量的變數已獲得共識→1.回饋金之提撥  2.無雙6號為尊重限量版發起人  經協商已同意開放公開版為50支
*公開登記時間:自11/13上午7點起至11/17下午8點止  為示公平請大家配合 勿提前登記
*公開登記地點:正得公司fb 登記 https://www.facebook.com/JengDefishing 線上報名記得號數要點選是6.0還是6.5版
*公開登記數量:1.無雙6號 限量板不公開外 增加公開版50支 依正得登記先後順序額滿為止
                     2.無雙6.5號以11/17下午8點截止時間有登記者為準

報告事項:無雙能順利推出  除福家大師好友們給予的支持相挺外 正得公司的製竿專業技術一流 才能幫我們打造一把登峰造極的利器
             正德公司有感於大家給他的肯定及支持  將提供一筆比賽費用及獎品(獎品肯定有無雙釣竿啦)  回饋釣友
             預定明年(103年) 4至6月間於北.中.南 3地 各舉辦一場無雙盃友誼賽 當然基本參加資格是擁有無雙之釣友
             另也增加阿閔大師及正得出品之 傳承 凌雲 隼持有者亦可報名參加無雙盃  共襄盛舉 切磋釣技  特此說明

1.竿名:無雙並繼6號竿雙尾(限量版)+50支公開版→皆有有鋼號
   價格:3900(含運) 雙尾
   長度:龍鳳尾380(龍鳳尾一長92公分 實心43 空心49)   空心尾 372
   先徑:龍鳳尾1.1 空心尾1.6
   元徑:14.8
   手把:24公分
   重量:130+-10克
   仕舞:103
   圖裝:沿用7號無雙基本圖裝 但竿名落款區 不再用半透明塗裝  以及手把和第3節前端採不同於7號3格圖裝 參考舊板巨峰圖樣

2.竿名:無雙並繼6.5號竿雙尾(無雙7號替代版本)→有鋼號
價格:3900(含運)雙尾
長度:龍鳳尾379 空心尾 371
先徑:龍鳳尾1.3 空心尾1.7
元徑:14.8
手把:24公分
重量:130+-10克
仕舞:105
圖裝:比照6號竿圖樣 

無雙7號之缺失  會要求正得公司參考改進  以期讓無雙6.0 跟6.5 更臻完美
附註:無雙7.0  6.5  6.0 是孌生3兄弟  從最初樣品竿延伸打造 只差在號數跟長度  調性接近                 
        6.0限量版當初一起集資發起的大大好友們  若無法從我這邊取竿那就要麻煩您們向正得登記 並告知是限量版發起人 就ok 
        預定幾天後無雙6 跟6.5 圖裝正式版會亮相 屆時會po圖 讓大家一睹廬山真面目
       11/13晚上10點 緊急聲明:本次開放公開登記  純屬應大家要求 請有意預定者 有明確認知及了解無雙6.0及6.5產品品後再下訂
       勿因幾篇釣遊心得分享而引導您購買意願  不希望涉世未深釣友作出錯誤決定  謝謝

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
Iwill
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:153 精華:0 積分:2354分 金錢:3940元 經驗:2354點 魅力:1095點 註冊:2013/6/8 上午 01:07:17 登錄:479次 近訪:2015/12/23 下午 02:57:56
  發貼心情 Post By:2013/11/12 下午 04:03:10

圖片點擊可在新窗口打開查看    OH~YA~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
果林豆花仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:483分 金錢:895元 經驗:483點 魅力:229點 註冊:2013/10/23 下午 03:55:08 登錄:39次 近訪:2014/9/15 下午 09:02:50
  發貼心情 Post By:2013/11/12 下午 04:30:56

讚讚讚∼∼∼∼那我不買七號了直接訂6號半也ㄧ樣 感謝大大們∼∼∼∼辛苦啊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ad82086
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1840分 金錢:3299元 經驗:1840點 魅力:862點 註冊:2012/4/7 下午 10:19:31 登錄:199次 近訪:2016/12/11 下午 09:28:55
  發貼心情 Post By:2013/11/12 下午 04:31:06

衝啊來登記

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
岡山小豬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:173 精華:2 積分:2570分 金錢:4075元 經驗:2570點 魅力:1283點 註冊:2013/10/27 下午 01:31:37 登錄:442次 近訪:2022/9/24 下午 09:19:19
  發貼心情 Post By:2013/11/12 下午 04:32:30

讚啦^^

將此文章分享至→
宜蘭小胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:294 精華:1 積分:2377分 金錢:4753元 經驗:2377點 魅力:1074點 註冊:2013/9/23 下午 08:09:53 登錄:95次 近訪:2020/10/26 上午 12:03:09
  發貼心情 Post By:2013/11/12 下午 05:29:58

讚唷   福伯!!

真的愛死你了圖片點擊可在新窗口打開查看

努力爬文.學習
將此文章分享至→
果林豆花仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:483分 金錢:895元 經驗:483點 魅力:229點 註冊:2013/10/23 下午 03:55:08 登錄:39次 近訪:2014/9/15 下午 09:02:50
  發貼心情 Post By:2013/11/12 下午 06:18:25

福大∼∼∼拍謝 我哥跟我朋友還是建意我等七號 拍謝啦!還是感謝你

將此文章分享至→
茗澐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2013/11/12 下午 06:20:41

哇!願意作尾一售後服務外,還願意開辦比賽活動,正得真的很感心!  圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
3322A33
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2013/11/12 下午 06:33:35

無雙杯什麼時候開始!

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/12 下午 08:52:41

以下是引用果林豆花仔在2013/11/12 下午 06:18:25的發言:
福大∼∼∼拍謝 我哥跟我朋友還是建意我等七號拍謝啦!還是感謝你

沒關係 不過無雙7號竿不再生產第2批  1.而是由正得用同模不同塗裝推出   2. 或6.5版取代 謹此說明圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→