『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7627人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
艋舺廖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:1162分 金錢:1768元 經驗:1162點 魅力:567點 註冊:2012/3/9 下午 05:21:06 登錄:195次 近訪:2016/3/14 下午 01:48:58
[求助]釣魚傘問題?  發貼心情 Post By:2013/10/18 下午 11:48:11

貼子已被鎖定

最近想換把傘看上一種可萬向調整的傘=>請問是否有人使用過類似此款的萬向釣魚傘,它的萬功能是否承受的了風吹?會不會垂尾,或是叮咚晃? http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308159111192 還是有沒有好的推薦又輕又好用的釣魚傘?總覺得帶傘是很”沉重”的負擔,謝謝請問^_^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ssss842084
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:339 精華:0 積分:2350分 金錢:4823元 經驗:2350點 魅力:1016點 註冊:2013/3/17 上午 12:56:48 登錄:205次 近訪:2015/8/28 上午 12:28:00
  發貼心情 Post By:2013/10/18 下午 11:59:31

雨傘沒輕又好用的,輕就會被風吹到開花(36吋),內有防翻繩的傘好用但相對會重(40吋),本人買了四隻傘的經驗……參考一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
a715244
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2013/10/19 下午 06:56:05

小弟愚見~釣魚用傘除呢傘骨依些基本要求外.最好選有雙層的透氣傘.不但可降低風阻.也比較不會開花.散熱也佳.才不會雖然曬不到太陽.但傘下卻熱氣騰騰...
有一須注意地方就是..上層與下層的連接需設計好..不然遇到颳風又下雨的天氣.設計不佳的恐會偶漏小雨喔!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部