『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20098人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
斗六劉哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:492分 金錢:799元 經驗:492點 魅力:235點 註冊:2013/10/7 下午 06:13:09 登錄:102次 近訪:2014/4/21 上午 12:20:07
  發貼心情 Post By:2013/10/14 下午 07:36:37

此竿若要搭配實心尾 
請用5.7實心尾研磨至5.5插入即能符合您的需求
切記! 不可巴魚(如要巴魚施力請小心)請上https://www.facebook.com/JengDefishing看說明
因為此竿為純46T碳纖維製成
其特性為 輕 硬 脆 若正常使用此竿將發揮其Q性
將輕易使魚兒入袋

故不建議更改為實心尾

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Iwill
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:153 精華:0 積分:2354分 金錢:3940元 經驗:2354點 魅力:1095點 註冊:2013/6/8 上午 01:07:17 登錄:479次 近訪:2015/12/23 下午 02:57:56
  發貼心情 Post By:2013/10/14 下午 07:41:41

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
池紳
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/14 下午 07:50:53

這支並繼無雙集三千寵愛於一身,得天時地利人和,必成為ㄧ把利器,圖片點擊可在新窗口打開查看恭賀眾家成為多贏的局面圖片點擊可在新窗口打開查看恭賀福伯,文三如願以償圖片點擊可在新窗口打開查看恭賀劉老闆名聲通人齋圖片點擊可在新窗口打開查看恭賀福家參予的同學得到寶劍一把圖片點擊可在新窗口打開查看並繼無雙加油!買塞漏氣捏圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
wade
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:1212分 金錢:2055元 經驗:1212點 魅力:575點 註冊:2012/10/31 下午 08:54:50 登錄:160次 近訪:2015/11/13 下午 10:19:33
  發貼心情 Post By:2013/10/14 下午 09:01:32

收到釣竿馬上跑去釣喔!!!

將此文章分享至→
魚仕
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/10/14 下午 09:35:34

yeah.... right

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
JUCK
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:152 精華:2 積分:2049分 金錢:3630元 經驗:2049點 魅力:957點 註冊:2009/2/23 下午 07:11:24 登錄:218次 近訪:2016/8/14 下午 10:25:12
  發貼心情 Post By:2013/10/14 下午 10:40:35

來不及參與! 殘念之><

將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/10/14 下午 10:44:08

讚啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 12:05:40

美夢快要成真了喔[並繼無雙在10幾天就要出廠獻技]請大家期待喔圖片點擊可在新窗口打開查看

請劉老闆把[並繼無雙]用心打造讓它展現不輸日本竿的風采圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
正得公司加油喔[祝釣竿大賣..特賣]圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 08:15:34

我跟文三大師等人孕育多時的圓夢竿  終於把當初設計的理念 一步一腳印逐漸實現  要謝謝到今天仍給我們協助支持的大大們
沒有您們的熱烈迴響跟參予  竿子也不會修正到近乎完美的境界  更要感謝阿閔大師不遺餘力無私協助及正得公司團隊的全力支持配合
無雙已由正得公司正式開始製作 我們百分之百相信及肯定正得承作商專業團隊的實力 →阿閔大師之多把傳奇寶劍全由正得精心鍛造
凡事豫則立 不豫則廢 不要給承作商帶來製竿交竿的壓力 →寧可廠商精心打造  也不要加工趕製  這點相信參予的大大們會認同的
謝謝大家一路的支持相挺   若少了您們的參予 這支無雙就不會是如此傑出→應了古人所說: 德不孤  必有鄰圖片點擊可在新窗口打開查看

附註:正得公司 一本回饋大家展現最大誠意  除以專業優良技術及高T碳步捲製 鍛造這把無雙兵器外  
          另在交竿之後2星期內 只要正常操竿之下有斷裂情事 一律換新→也就俗稱鑑賞保證期  再給正得公司  一個  讚 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
斗六劉哥
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:492分 金錢:799元 經驗:492點 魅力:235點 註冊:2013/10/7 下午 06:13:09 登錄:102次 近訪:2014/4/21 上午 12:20:07
  發貼心情 Post By:2013/10/15 下午 03:15:46

以下是引用阿福伯在2013/10/15 上午 08:15:34的發言:

我跟文三大師等人孕育多時的圓夢竿  終於把當初設計的理念 一步一腳印逐漸實現  要謝謝到今天仍給我們協助支持的大大們
沒有您們的熱烈迴響跟參予  竿子也不會修正到近乎完美的境界  更要感謝阿閔大師不遺餘力無私協助及正得公司團隊的全力支持配合
無雙已由正得公正式開始製作 我們百分之百相信及肯定正得承作商專業團隊的實力 →阿閔大師之多把傳奇寶劍全由正得精心鍛造
凡事豫則立 不豫則廢 不要給承作商帶來製竿交竿的壓力 →寧可廠商精心打造  也不要加工趕製  這點相信參予的大大們會認同的
謝謝大家一路的支持相挺   若少了您們的參予 這支無雙就不會是如此傑出→應了古人所說: 德不孤  必有鄰圖片點擊可在新窗口打開查看

附註:正得公司 一本回饋大家展現最大誠意  除以專業優良技術及高T碳步捲製 鍛造這把無雙兵器外  
          另在交竿之後2星期內 只要正常操竿之下有斷裂情事 一律整把換新→也就俗稱鑑賞保證期  再給正得公司  一個  讚 圖片點擊可在新窗口打開查看

在這邊更正一下

兩個星期內正常操竿之下有斷裂情事『無條件替換斷裂之竿節』

替換過竿節的則無法再享有工本費汰換尾一之服務喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部