『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10866人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
舉杯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:837分 金錢:1357元 經驗:837點 魅力:412點 註冊:2011/12/7 下午 08:20:28 登錄:314次 近訪:2013/5/11 上午 01:01:11
[求助]請問有大哥用過日新-勝聖這把竿子嗎?  發貼心情 Post By:2012/11/11 上午 09:08:02

貼子已被鎖定

請問有大哥用過 日新勝聖這把竿子嗎?
  可以分享一下心得 配重 調性嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
o955408411
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:328分 金錢:523元 經驗:328點 魅力:163點 註冊:2011/10/8 下午 10:52:38 登錄:47次 近訪:2015/6/3 下午 10:31:24
  發貼心情 Post By:2012/11/11 上午 09:19:04

最近有入手這支,還沒釣過 370拿起來還滿輕的

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
竹展
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:700分 金錢:1140元 經驗:700點 魅力:338點 註冊:2012/9/2 下午 06:24:10 登錄:83次 近訪:2021/10/22 上午 11:36:40
  發貼心情 Post By:2012/11/11 下午 12:11:42

問阿福伯,他可以幫你做精譬的解釋。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]屏東-上鼎粒子  發貼心情 Post By:2012/11/11 下午 12:49:25

以下是引用竹展在2012/11/11 下午 12:11:42的發言:

問阿福伯,他可以幫你做精譬的解釋。

黃大師點名我就不能 潛水囉  就個人使用勝聖7h12.3尺作釣來報告
1.此竿釣性獨特 雖標7h  尾一空心尾先徑只有1.3但逐漸變粗  所以中魚揚竿霎那→ 纖細先徑發揮約6號竿的q度而黏住魚
   接著起魚後就把其變粗而硬挺的7號竿實力顯現→魚被拉回是暢快無比
2.若真是日新在日本生產的話  這支勝聖絕對是物超所值   我也加買一支7h13尺的 但還未下水  推斷會比12.3尺黏魚些
  以上小小心得僅供參考

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
山田家祐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2012/11/11 下午 08:01:38

以下是引用阿福伯在2012/11/11 下午 12:49:25的發言:

黃大師點名我就不能 潛水囉  就個人使用勝聖7h12.3尺作釣來報告
1.此竿釣性獨特 雖標7h  尾一空心尾先徑只有1.3但逐漸變粗  所以中魚揚竿霎那→ 纖細先徑發揮約6號竿的q度而黏住魚
   接著起魚後就把其變粗而硬挺的7號竿實力顯現→魚被拉回是暢快無比
2.若真是日新在日本生產的話  這支勝聖絕對是物超所值   我也加買一支7h13尺的 但還未下水  推斷會比12.3尺黏魚些
  以上小小心得僅供參考

不錯的解說.感謝分享

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
hwa1267
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1410分 金錢:2553元 經驗:1410點 魅力:654點 註冊:2011/11/12 上午 12:04:18 登錄:242次 近訪:2024/5/8 下午 10:32:38
[討論]台中、彰化何時辦比賽?  發貼心情 Post By:2012/11/14 下午 11:30:01

文字形容不若實際操作來的體驗深刻,小弟也曾請教站上先進此竿,承蒙福伯大大精闢的解說,便敗了一枝7H13,雖只用過兩次,感想就是一個"讚"

將此文章分享至→