『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8610人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jack050518
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1696分 金錢:3205元 經驗:1696點 魅力:786點 註冊:2011/6/6 上午 12:12:01 登錄:204次 近訪:2017/7/24 下午 09:45:31
[求助]有關森林狐的竿袋~?  發貼心情 Post By:2012/11/3 下午 01:28:11

貼子已被鎖定

這陣子開始物色新的竿袋
主要是舊的竿袋只有2格2又沒有角架
而且小袋又不夠長
每次浮標盒放下去之後都會"探頭"
可是找來找去好像沒有特別中意的貨
後來在淘寶看到森林狐這個品牌
顏色有黑色和另外一款應該算鈦灰色吧...
回來台灣的網站搜尋下
好像都只有一個賣家再賣
而且目前好像沒貨
也沒看到我想要的黑色的
所以想來問問大家
森林狐在台灣有代理商嗎?
還是有哪家釣具店有專門在賣的呢?
謝謝^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山六
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2012/11/3 下午 07:51:02

我有買過兩咖~~
是在奇摩拍賣裡買的~~價錢很硬~~完全沒議價空間~~
使用起來的話~~只能說~~~很重~~很重~~~還是很重
但是優點的話~~空間超大~~~~~~~~~~蠻有質感的立體設計~~~
不適合騎機車載運~~~以上報告~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部