『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11602人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
美玉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
[討論]九州鯉...?  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 07:35:43

貼子已被鎖定

有人會把九州剁尾提升硬度嗎'''坦白講''小弟手掌不寬''手指不長

我比較喜歡手把細''且竿子細的竿子'''想說買把九州剁4吋''

一來有4-5號的硬度''又有細手把的好處''且又有九州的輕手''

不知ST的各位先拜覺得如何餒'''''''''''

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 07:39:17

糟蹋了
坦白說

將此文章分享至→
blackyou
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 07:40:48

高興的話OK阿  給他剁下去就對了

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
p19830831
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 07:49:02

去合一支空心尾比較好,這樣就有雙尾可退換

一竿多用

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
showfish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:4 積分:2402分 金錢:3821元 經驗:2402點 魅力:1191點 註冊:2007/4/26 下午 07:41:37 登錄:323次 近訪:2015/4/13 下午 05:49:04
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 07:55:57

剁看看就知道~有時候想做就去做吧~只是就不要考慮脫手問題了~畢竟那就是屬於你的專屬竿了~
原廠的設定本來就是符合多數取向~有需要做些小更改也無不可~
就我所知舊版振出嘿啦13也是有不少人拿來剁尾~建議先來個三吋~不夠硬再剁

將此文章分享至→
BJTSAY98
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 08:35:19

問 福伯 看看吧    福伯曾經操過振出  也操過九州鯉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
HUANG222
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:2291分 金錢:3693元 經驗:2291點 魅力:1118點 註冊:2006/10/18 下午 06:18:08 登錄:378次 近訪:2017/10/14 下午 11:12:45
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 09:27:54

最好不要剁尾,若真想剁,建議你最多剁二吋

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 09:38:28

以下是引用BJTSAY98在2012/10/11 下午 08:35:19的發言:
 問 福伯 看看吧    福伯曾經操過振出  也操過九州鯉

蔡兄安
您點名了 我就不能遣水囉 純屬個人經驗僅供參考
1.我跺過天佑12尺約9公分 結果是硬度有增 但調性改變 不再黏魚 彈掉多多
2.九州鯉若是短竿如9跟10尺 絕對不只3號竿  至少有4號以上實力
若覺得偏軟應該是12尺以上  還是就如p19830831大大所言  去找1支空心尾配配看  比較不會後悔的 
還有若是釣休閒池建議不要跺ㄚ 一來輕鬆刁住魚  再者辛苦拉爽爽不亦快哉

福伯

將此文章分享至→
ㄚ泓
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 10:58:29

對阿 我還是覺的竿子不要亂改比較好 呵呵

將此文章分享至→
釣魚浪子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 11:33:46

如果是我
要釣龍鳳尾的話
我會去合台製的龍鳳尾
先釣釣看
再評估一下是否要剁尾
台製的比較沒Q度
曾經這樣玩過初鯉12呎最硬調
一開始大約有六號半的硬度
後來剁尾5公分
釣起來有七號竿的硬度
參考參考~~~

將此文章分享至→