『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8411人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿慢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
[求助]再請教~休閒釣椅...?  發貼心情 Post By:2012/10/8 下午 09:20:36

貼子已被鎖定

請問個位釣友知道來來釣具Y拍上面賣的休閒釣椅 1.實用嗎? 
                                                              2.堅固嗎?(這個最重要).

那天跟朋友去野場釣鯽魚就愛上那裡.想買個有伸縮腳的休閒釣椅.

請知道的大大提供寶貴的意見!謝謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2012/10/8 下午 10:12:56

結構很理想感覺不是很堅固,會生鏽去年買來至今釣不下百趟依然正常,或許我70公斤還OK,坐冰箱久了站起來走路腰很酸但釣椅較不會。

將此文章分享至→
哈耳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
  發貼心情 Post By:2012/10/8 下午 10:38:08

大大安.我前陣子在x來幫朋友買了張釣椅.看那牌子像對岸製造的記得2張多一點.這張是橫式的也有直式型上個禮拜另一位朋友也新添購一張舊的給兒子用.看他們使用起來蠻順暢不過在我看來有一樣缺點那就是掛竿架.風大的時候釣竿會搖動.其他就還好給您一個參考祝順心

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→
阿慢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2012/10/9 上午 06:57:47

感謝阿道和哈耳提供寶貴的意見.決定賣一只冰箱來買椅子.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bankeregg
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:238分 金錢:380元 經驗:238點 魅力:115點 註冊:2011/5/24 下午 02:54:39 登錄:28次 近訪:2018/2/3 下午 11:29:52
  發貼心情 Post By:2012/10/9 上午 07:20:10

將此文章分享至→