『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7930人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手偉嘉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
[求助]水波-12尺,13尺?  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 08:50:54

貼子已被鎖定

請問各位前輩

哪邊還有在賣日本水波 12尺 還是13尺     

價位差不多在哪邊     

小弟先在這邊謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gaboona
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 09:04:40

13尺約3500-4000元

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/9/15 下午 07:35:23

水波該是鯽魚竿吧  我有波紋12尺 買價是3200

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gaboona
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
  發貼心情 Post By:2012/9/15 下午 11:04:13

NFT水波實在是不錯的日本竿,他應該屬鯉竿,但已被SHIMANO併購了,所以大大要考慮清楚後續的問題

將此文章分享至→
左手阿風
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/9/16 上午 07:58:38

以下是引用左手偉嘉在2012/9/14 下午 08:50:54的發言:

請問各位前輩

哪邊還有在賣日本水波 12尺 還是13尺     

價位差不多在哪邊     

小弟先在這邊謝謝

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1214579365;_ylt=AsuDGx8dPDMltSKS_lDeRYypFLJ8?actsrch=srp3
   偉嘉哥是這哥嗎????他12賣出了.....13好像賣3800.........看看囉ㄎㄎ

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2012/9/16 下午 08:01:12

日本制 nft 水波 全新的已幾乎沒有了.
 徵這把竿到土家徵看看.機會會比較大.
 家中有把9尺及12尺的超硬調 Q度不錯 很珍惜.
 朋友有把13尺的 都保存有10年以上 一把好竿.
.

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
左手偉嘉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2012/9/16 下午 09:20:08

阿風

哪一家 水波 都賣了...

將此文章分享至→
左手偉嘉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/16 下午 09:21:34

謝謝

告知!

將此文章分享至→
左手偉嘉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/16 下午 09:25:09

謝謝辣媽的回答

老爸的心願 當兒子的 就幫他找看看

是要改成小黑竿 以前老爸手上有兩把 一把被 用斷 找不到竿節可以換

手上剩一把12的 老爸說 當他還可以釣的日子 想在找一把!

將此文章分享至→
gaboona
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/17 上午 02:31:06

老兄 這裡應該有吧 希望能讓您做個貼心的小孩 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c63755237?u=Y7885915234

將此文章分享至→