『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18910人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jamesdeng
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
[求助]ST-天技鯉 vs 斬雕  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 09:29:37

貼子已被鎖定

如題~~
           請問站上各位前輩:我想要ST 天技鯉 最硬調 十三 VS 斬鯛 十三 8H 擇一

先若不問價位只討論調性與手感~~~謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 10:00:36

圖片點擊可在新窗口打開查看天技13是稀有品也 要擁有跟刁過的大大好像很少 →像我只有天祐9 12 15  這3種尺寸 

至於斬雕就普遍多了→我買過1支8h12.3尺 沒刁過13尺的  我只能就天技12  跟斬雕12.3來表述    

天技12  釣性沒話說 有st一代竿的優點 能黏魚也不失硬挺  至於斬雕12.3 說真的是目前我拿過國產竿極優的一支  起魚暢快

所以囉 預算足2支多敗下去 不會後悔的圖片點擊可在新窗口打開查看  

我好奇的是天技13還能找到喔  我朋友宋仔大大苦尋多時一無所穫   若有機會不知大大能否協助讓他的心願達成 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
p19830831
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 11:27:07

天技鯉有出13呎嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

樓主大大是不是看錯了................該不會是把天佑鯉13呎看成天技鯉

將此文章分享至→
宋仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 11:56:06

小弟苦尋天技鯉13呎很久了    大大願意成全小弟嗎

斬鯛適合釣速度   天技鯉適合細線    兩者釣性截然不同喔

有誰願意教教我

將此文章分享至→
志勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 02:26:39

圖片點擊可在新窗口打開查看

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
搞搞
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 02:31:21

以下是引用志勇在2012/9/10 下午 02:26:39的發言:

勇哥!!
沒事不要PO這種圖啦!!
會流口水捏!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
宋仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 04:53:04

以下是引用志勇在2012/9/10 下午 02:26:39的發言:

就是這玩意阿   小弟找超久都找沒有   大大有要割愛嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

有誰願意教教我

將此文章分享至→
p19830831
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 05:50:00

哇.....真是開了眼界圖片點擊可在新窗口打開查看原來天技鯉真的有13呎

請問志勇大大........天技鯉13呎是不是跟太冠鯉13振出黑啦13一樣,同模不同塗裝,尾一是龍鳳尾

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 08:44:25

p19830831

您的疑惑  只有請同時擁有這3支寶劍的大大才能回答囉→我有1支太冠鯉  而天技只有12 振出嘿啦也一樣是12  就是短了1尺

男人喔  就怕短 尤其還短了1尺圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
jamesdeng
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 10:47:58

以下是引用p19830831在2012/9/10 下午 05:50:00的發言:
哇.....真是開了眼界圖片點擊可在新窗口打開查看原來天技鯉真的有13呎

請問志勇大大........天技鯉13呎是不是跟太冠鯉13振出黑啦13一樣,同模不同塗裝,尾一是龍鳳尾
我可以肯定和舊版振出黑啦不同模!因為我家長輩同時也有贈我振出黑啦最硬調十五
感謝樓上各位前輩指正!
本想說沒玩過斬鯛!換兩隻來玩玩~~
看來又要成為收常品了!

將此文章分享至→