『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8078人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kidd52078
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:318 精華:1 積分:4165分 金錢:6919元 經驗:4165點 魅力:2003點 註冊:2011/2/26 下午 10:07:02 登錄:842次 近訪:2015/1/23 下午 07:19:39
[求助]請問這把釣竿的出生地?  發貼心情 Post By:2012/8/25 下午 11:24:11

貼子已被鎖定

小弟去一個長滿蜘蛛絲的釣具店找的一把重來沒看過的雜牌竿!!

滿輕手所以就買了!!請問有大大看過嗎???台灣哪裡出生低呢??
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/8/26 上午 12:28:54

大大在楊梅高上路段買的嗎?這竿子應該出自臺灣南部早期竿!如有錯!請指正!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kidd52078
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:318 精華:1 積分:4165分 金錢:6919元 經驗:4165點 魅力:2003點 註冊:2011/2/26 下午 10:07:02 登錄:842次 近訪:2015/1/23 下午 07:19:39
  發貼心情 Post By:2012/8/26 上午 12:34:03

以下是引用ggow在2012/8/26 上午 12:28:54的發言:
大大在楊梅高上路段買的嗎?這竿子應該出自臺灣南部早期竿!如有錯!請指正!

呵呵小弟住南部...試刁了一下..粉硬呢ㄟ!!
感覺不賴所以我才問有沒有釣友在哪一家釣具行還有看到此款13或12低!!感謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/8/26 上午 12:58:51

價位呢?買幾多錢?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部