『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10257人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚白癡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2867分 金錢:5516元 經驗:2867點 魅力:1321點 註冊:2010/5/6 下午 10:40:42 登錄:249次 近訪:2015/9/30 上午 09:08:00
[求助]冰箱東倒西歪~~~  發貼心情 Post By:2012/7/10 下午 10:15:58

貼子已被鎖定

各位前輩好!!小弟以前在座釣時雨傘都插在池主提供的水泥座有時假日蠻多釣客的水泥傘座都被拿光了想說不然插在冰箱好了!!!所以就去買了傘座但是自從插了雨傘之後~~起來拿個東西或買個飲料冰箱就像被颱風吹到一樣有時東會東倒西歪??? 有什麼辦法可以解決這樣的問題???

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/7/10 下午 10:26:51

很簡單!!
離開冰箱的時候 先把雨傘收(縮)起來!!
不然有看過全部裝備被風吹進池子裡的!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/7/10 下午 10:28:11

把相關用品全放在冰箱哩,當作壓箱寶就會改善了。

當然.....人一離開冰箱,先把雨傘合起來就可以喔!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2012/7/10 下午 10:41:54

可以綁3條繩子固定。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/7/11 上午 09:17:44

以下是引用搞搞在2012/7/10 下午 10:26:51的發言:

很簡單!!
離開冰箱的時候 先把雨傘收(縮)起來!!
不然有看過全部裝備被風吹進池子裡的!!

真的~我就發生過兩次~不過還好都有一起釣的朋友幫忙救起來~不然損失慘重圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
p19830831
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2012/7/11 上午 10:06:51

要做釣的時候,先把冰箱裡面清空,然後倒一點池水進去冰箱裡面(增加重量)

做釣完畢再把冰箱下面的放水塞拿掉把水漏光光圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:585分 金錢:1098元 經驗:585點 魅力:272點 註冊:2009/10/1 上午 10:57:41 登錄:42次 近訪:2015/9/6 下午 08:28:56
  發貼心情 Post By:2012/7/11 上午 10:10:13

搬2個石頭放進冰箱里最快圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
shj710111
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:1 積分:1225分 金錢:1985元 經驗:1225點 魅力:594點 註冊:2011/11/28 下午 01:56:19 登錄:187次 近訪:2013/5/1 下午 07:12:20
  發貼心情 Post By:2012/7/11 上午 11:06:40

放石頭比較OK一點

將此文章分享至→
釣魚白癡
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2867分 金錢:5516元 經驗:2867點 魅力:1321點 註冊:2010/5/6 下午 10:40:42 登錄:249次 近訪:2015/9/30 上午 09:08:00
  發貼心情 Post By:2012/7/11 下午 09:21:20

謝謝大家的意見~~~放石頭應該不太可能(釣場除了一些釣客遺留的瓶瓶罐罐或是塑膠袋) 找不到石頭!!! 把水舀在冰箱裡???其他釣客當會不會覺得我頭殼壞去~~~

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8375 精華:444 積分:69291分 金錢:134284元 經驗:69291點 魅力:33429點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3326次 近訪:2024/6/14 下午 09:20:10
  發貼心情 Post By:2012/7/12 上午 11:36:08

小弟覺得傘座太少又全都是水泥岸而不加以改善的魚池那就少去

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→