『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18004人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戀戀秋楓雨
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
[求助]ST-天佑鯉的問題?  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 09:25:01

貼子已被鎖定

最近對ST滿有興趣的

所以很認真的 去找一下他的資料 以免買錯 買貴

目前有些疑問 在資料上 還是無法充足的暸解此竿

所以發文章 上來請問一下 曾擁有過此竿 又或者對天佑鯉的暸解的前輩  能夠解一下困惑 感謝 感恩不盡

目前我想要請問的是 是不是ST竿的價錢 滿混亂的 我看了網拍 兩三家 價錢都不一樣a 是什麼因素呢

另一點是 天佑鯉竿尾 是不是有分 實心尾 龍鳳尾 這兩種尾巴 是否跟價錢也有關聯 列如 配龍鳳尾會比較貴

還有 龍鳳尾 與實心尾的做釣行為 使用上 那裡有差呢  煩請各位前輩 大大解答一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
愛釣福壽魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:409分 金錢:806元 經驗:409點 魅力:183點 註冊:2012/6/19 下午 05:28:17 登錄:23次 近訪:2014/4/22 下午 02:09:43
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 10:16:15

我最近買了一支ST並繼競技全新的..跟以前的價錢差好多...好貴..

將此文章分享至→
魚類
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:828分 金錢:1413元 經驗:828點 魅力:432點 註冊:2011/5/16 下午 08:46:15 登錄:62次 近訪:2019/4/19 下午 11:06:18
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 10:44:05

小弟建議你去問~阿福伯大大~因為他是st達人

將此文章分享至→
戀戀秋楓雨
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
  發貼心情 Post By:2012/6/21 上午 01:59:48

st並繼 的確很貴 買不下手呢圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戀戀秋楓雨
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/21 上午 02:00:26

要去那裡找他?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老蔣
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
  發貼心情 Post By:2012/6/21 上午 08:08:13

每一家釣具行進貨的時間點不同,導致成本不同,所以售價會有小部份差距。
天祐鯉的竿子尾一有分:10呎實心尾、12呎龍鳳尾、13呎實心尾

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2012/6/21 上午 08:48:41

ST15尺以上的不說,振出竿9,10,13都是實心尾,12都是龍鳳尾,非12尺是龍鳳尾的只有天技13,振出13,太冠13和極技123~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/6/21 上午 09:56:51

以下是引用魚類在2012/6/20 下午 10:44:05的發言:
小弟建議你去問~阿福伯大大~因為他是st達人

福伯 該出面說明囉

有誰願意教教我

將此文章分享至→
kaokunyu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:104 精華:2 積分:1168分 金錢:2107元 經驗:1168點 魅力:549點 註冊:2011/10/15 下午 12:53:44 登錄:138次 近訪:2013/7/29 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2012/6/21 下午 12:36:01

板大小弟推薦你上釣魚人那邊看看~如果有不懂得可在上面留言社長會幫你解說並分析給你聽的~小弟ST釣竿都是再那買的社長為人不錯大方~久久找他泡一下茶也不錯
進來小弟也打算買一之天佑鯉不過是18呎的也有叼過了此竿拿出來輕甩的時候有點軟~不過用力叼時說真的這把竿子可以灣到手把那邊~小弟還滿喜歡的在1各月竿子就
要帶回家了~

將此文章分享至→
搞搞
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/6/21 下午 01:10:29

天佑鯉好用喔!!
尤其是15尺 龍鳳尾!! 營業池相當好用!!
如果要釣大碑 殺咬搶魚 可能比較慢!!

13尺 是實心尾 !!
大家都說他軟 我覺得他夠挺 而且又是13尺裡面算輕的!!
二手價格比其他ST的13尺便宜!!
所以可以從二手竿下手!!
塗裝普通 但是CP值頗高阿!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→