『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28656人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 10:49:43

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/4/10 下午 09:32:42的發言:
福伯安阿
   小弟手上沒什麼名竿之類的 只有一支釣竿  對小弟來說特別有意義
   非常抱歉的是 他是一隻溪流竿
   這隻釣竿  已經有十五年以上了  他是小弟國中時期  在溪釣時  父親送給我的
   他不是什麼名竿  但是這支釣竿 我永遠記得 他是父親用兩天的工資所買的(當時這隻價格2800)
   買這支釣竿時  父親被母親罵了很久  哈哈 當時家境不是很好啦  
   釣竿圖片如下圖啦  值得一提的是 這支釣竿雖然只有12尺  但只有一支原子筆的粗細喔  釣到一斤的福壽 還不會斷喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

豪哥安
天下父母心有多麼偉大  您也為人父就體會到 這股無私的親情
真的頗有留念價值的傳家寶 用充滿親情懷感恩之心照出來的相片  特別感人(眼角泛紅呢)
這張就算不得獎我也送您1支標(若不嫌棄的話) 孝順之子 無往不利ㄚ(老天會眷顧)圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/4/11 下午 10:43:09

以下是引用阿福伯在2012/4/10 下午 10:49:43的發言:

豪哥安
天下父母心有多麼偉大  您也為人父就體會到 這股無私的親情
真的頗有留念價值的傳家寶 用充滿親情懷感恩之心照出來的相片  特別感人(眼角泛紅呢)
這張就算不得獎我也送您1支標(若不嫌棄的話) 孝順之子 無往不利ㄚ(老天會眷顧)圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看這樣也有 福伯 您佛心來的
圖片點擊可在新窗口打開查看晚上三點去找您拿.........

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
新台幣
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2012/4/20 上午 12:56:19

剛剛才去倉庫找東西
忽然之間發現兩隻很久沒用的竿子
大家看看吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
40歲學釣魚
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1521分 金錢:2759元 經驗:1521點 魅力:702點 註冊:2011/8/23 登錄:176次 近訪:2016/4/14 下午 02:02:35
  發貼心情 Post By:2012/4/24 下午 12:27:28

阿福伯安阿   活動有截止日期嗎  說明依下截止日期 才會讓手上有寶劍的大師們趕緊貼圖 讓小弟見識依下傳說中的神兵

釣竿............軟趴趴
餌料............魚不吃
天氣............冷颼颼
> <"   那我為什麼釣魚阿~~~  
將此文章分享至→
gupy0202
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:66 精華:5 積分:1247分 金錢:1986元 經驗:1247點 魅力:632點 註冊:2011/9/18 上午 03:00:43 登錄:323次 近訪:2015/1/23 下午 09:58:59
  發貼心情 Post By:2012/4/24 下午 02:33:31

小弟也貼幾張好了

家父年輕的時候也很喜歡釣魚

有好幾隻都是他年輕的時候買的放到現在 不過家父很少釣魚了 所以釣竿通通都給我來用了

這隻是家父拿去改成車竿的水波

釣烏鰡沒問題哦 照樣拉起來!!!

這4隻由上到下

前兩隻是溪釣竿 18尺的 不過廠牌我忘了 大概有20年以上了 家父日本帶回來的 兩隻都很輕 非常的Q 之前有釣過溪哥 苦花

第3隻是S牌的朱紋峰 也是日本帶回來的 小弟有拿過這隻去釣福壽魚 真的很Q

第4隻是小弟自己打工賺錢買的12尺釣竿送9尺手把 釣具行老闆推薦的 用起來也OK 現在都用這隻 我很怕把朱紋峰玩壞掉 畢竟那也是家父的寶劍之一

隨著大學生活 同學常常會揪團釣蝦 自己也買了一隻蝦竿 6/7ZOOM的

小弟假日去釣魚總是會被同學說:你是老人嘛... 那個很無聊欸...之類的   也有好幾位同學被我感染到喜歡釣魚了  我就是喜歡釣魚!!!!!!

將此文章分享至→
大宏
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1492分 金錢:2808元 經驗:1492點 魅力:693點 註冊:2005/8/15 上午 06:42:08 登錄:349次 近訪:2019/6/8 下午 06:56:03
  發貼心情 Post By:2012/7/17 下午 08:29:36

珍藏多年gama mark2中硬

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部