『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28641人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
神乎
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:127 精華:3 積分:1263分 金錢:2233元 經驗:1263點 魅力:628點 註冊:2011/8/31 下午 09:38:53 登錄:119次 近訪:2016/1/24 上午 09:37:51
  發貼心情 Post By:2012/4/10 上午 12:14:23

福伯好~~~腳傷好低這麼樣了  上次謝謝你招待的美餐那天過後隔了沒幾天我帶朋友們一起過去作釣  沒遇上你  本想換我請客

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/10 上午 12:24:40

以下是引用桃園小胖在2012/4/9 下午 11:10:56的發言:
我也來玩~
自改東京短手竿(改的很醜~)
圖片點擊可在新窗口打開查看
邀月9H360

小胖大大安
不錯喔  改的有模有樣外觀跟我剛讓出的上興達觀小繼竿有點像也    給您一個鑽圖片點擊可在新窗口打開查看編號6

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/10 上午 12:27:05

以下是引用神乎在2012/4/10 上午 12:14:23的發言:
福伯好~~~腳傷好低這麼樣了  上次謝謝你招待的美餐那天過後隔了沒幾天我帶朋友們一起過去作釣  沒遇上你  本想換我請客

神乎大大安
喔 平常日我多會去六塘  除非您大大是在假日 那是我釣魚殘念的日子
腳還在努力復健中 希望能早日擺脫挐柺杖的日子
您就別太客氣啦   來者是客以客為尊ㄚ   隨時歡迎到六塘指導 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
新莊阿佑
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2012/4/10 上午 05:33:36

感謝分享

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/10 上午 08:40:36

以下是引用新莊阿佑在2012/4/10 上午 05:33:36的發言:
 感謝分享

阿佑大大安
怎麼不來秀一張神兵利器讓大大們共賞喔  期待也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
j5618612
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:282 精華:0 積分:3230分 金錢:5859元 經驗:3230點 魅力:1521點 註冊:2007/9/17 下午 08:13:36 登錄:491次 近訪:2021/7/10 下午 02:52:00
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 02:14:43

這幾支比較常用.鯉心也是向站上前輩買的.

福全真的滿好用的

將此文章分享至→
小蟹
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:13898分 金錢:22655元 經驗:13898點 魅力:6596點 註冊:2009/9/29 下午 09:17:26 登錄:2354次 近訪:2021/10/14 上午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 06:28:21

在這個板面裡.就看到兩支以前割愛的釣竿.感觸良多....不過也看到大大都非常
珍惜.保存的很好也感到欣慰.   也謝謝大大們的分享

將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 08:38:19

以下是引用j5618612在2012/4/10 下午 02:14:43的發言:

這幾支比較常用.鯉心也是向站上前輩買的.

福全真的滿好用的

帥喔  把常用竿拿來po圖讓福家大大共賞 一級棒也  編號7
不過我也跟小蟹大大一樣感同身受  這3支竿正好我讓出過圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 08:40:49

以下是引用小蟹在2012/4/10 下午 06:28:21的發言:

在這個板面裡.就看到兩支以前割愛的釣竿.感觸良多....不過也看到大大都非常
珍惜.保存的很好也感到欣慰.   也謝謝大大們的分享

小蟹大大安
ㄏㄏㄏ您豈止讓出這2支而已  福家大大不知有多少人受您恩澤讓竿呢
別忘了我手上這支初鯉喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 09:32:42

福伯安阿
    小弟手上沒什麼名竿之類的 只有一支釣竿  對小弟來說特別有意義
    非常抱歉的是 他是一隻溪流竿
    這隻釣竿  已經有十五年以上了  他是小弟國中時期  在溪釣時  父親送給我的
    他不是什麼名竿  但是這支釣竿 我永遠記得 他是父親用兩天的工資所買的(當時這隻價格2800)
    買這支釣竿時  父親被母親罵了很久  哈哈 當時家境不是很好啦  
    釣竿圖片如下圖啦  值得一提的是 這支釣竿雖然只有12尺  但只有一支原子筆的粗細喔  釣到一斤的福壽 還不會斷喔

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→