台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]跟團去日本,如果要買戰鬥竿,該去哪個縣市,該怎麼買(技巧)?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15967人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
葡隆鞏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:793分 金錢:1348元 經驗:793點 魅力:385點 註冊:2011/8/20 上午 03:02:20 登錄:133次 近訪:2017/10/30 上午 07:51:00
[求助]跟團去日本,如果要買戰鬥竿,該去哪個縣市,該怎麼買(技巧)?  發貼心情 Post By:2011/12/29 上午 09:05:12

貼子已被鎖定

如果跟團去日本,
如果要買戰鬥竿,該去日本哪個縣市買??

該怎麼買(技巧上)???
跟團有辦法去買嗎???
便宜嗎????

最多每人可買幾支???入關不被扣(如:香菸每人限一條)

有大大像小弟這樣狀況去買過的嗎??

較推薦哪牌哪支竿子??價位(日本/台灣)??

<小弟問題一堆,抱歉了>

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/12/29 上午 09:23:32

日本沒有賣-戰鬥竿-
@日本國內找的到的-硬竿-約台制4-5號左右.但很少而且大多是-鯉竿-.
@看要去日本的哪各地方.上網找一下那各地區的-釣具店-但是.......日本物價高出台灣很多.不要一趟計乘車錢就吃掉一支竿子錢.
@PS:良心及過來人身分衷心建議.如果你是要買-福壽用具-那你就省省吧.那邊沒有.但如果你是要買-日鯽(土鯽)那就可以去挖寶了.只是口袋要很深歐.
@通常去日本都會在東京停留.可以去-淺草町-逛逛.那邊有許多-釣具店-

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2011/12/29 上午 10:50:03

小弟也是如此想  日本沒賣所謂戰鬥竿  也沒賣福壽專用竿  日製釣竿都很花錢的台灣竿已有高品質物件

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/12/29 下午 12:21:55

釣技與釣品比高級釣竿重要吧  

台灣釣竿已經很不錯用了何必迷思舶來品  

支持國貨+1 

將此文章分享至→
葡隆鞏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:793分 金錢:1348元 經驗:793點 魅力:385點 註冊:2011/8/20 上午 03:02:20 登錄:133次 近訪:2017/10/30 上午 07:51:00
  發貼心情 Post By:2011/12/29 下午 02:43:45

以下是引用志勇在2011/12/29 上午 09:23:32的發言:
日本沒有賣-戰鬥竿-
@日本國內找的到的-硬竿-約台制4-5號左右.但很少而且大多是-鯉竿-.
@看要去日本的哪各地方.上網找一下那各地區的-釣具店-但是.......日本物價高出台灣很多.不要一趟計乘車錢就吃掉一支竿子錢.
@PS:良心及過來人身分衷心建議.如果你是要買-福壽用具-那你就省省吧.那邊沒有.但如果你是要買-日鯽(土鯽)那就可以去挖寶了.只是口袋要很深歐.
@通常去日本都會在東京停留.可以去-淺草町-逛逛.那邊有許多-釣具店-
感謝大大提供意見.....
再問一下
那像福家上面常有人買賣ST,富士,gama,某幾支風評較好較常見的竿子
那算是福壽竿還是鯉竿呀???
在當地買會不會比較便宜????

將此文章分享至→
葡隆鞏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/12/29 下午 02:48:18

以下是引用水里遊龍在2011/12/29 下午 12:21:55的發言:

釣技與釣品比高級釣竿重要吧  

台灣釣竿已經很不錯用了何必迷思舶來品  

支持國貨+1

支持國貨+2

除非當地買便宜很多

阿本仔都喜歡把好貨留在當地

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/12/29 下午 03:41:14

以下是引用葡隆鞏在2011/12/29 下午 02:43:45的發言:
感謝大大提供意見.....
再問一下
那像福家上面常有人買賣ST,富士,gama,某幾支風評較好較常見的竿子
那算是福壽竿還是鯉竿呀???
在當地買會不會比較便宜????
真可惜.上述的竿子除了GAMA可能還有一微點的機會外.其餘的可能翻遍日本也找不出一支來.為何呢.............不說也罷.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
BJTSAY98
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/12/29 下午 04:19:04

以下是引用志勇在2011/12/29 下午 03:41:14的發言:

真可惜.上述的竿子除了GAMA可能還有一微點的機會外.其餘的可能翻遍日本也找不出一支來.為何呢.............不說也罷.

你這樣說:翻遍日本也找不出一支   葡大一定聽不懂 

將此文章分享至→
抽刀斷水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:1127分 金錢:2073元 經驗:1127點 魅力:524點 註冊:2011/10/29 上午 09:16:09 登錄:275次 近訪:2012/11/6 上午 12:04:08
  發貼心情 Post By:2011/12/29 下午 05:04:02

以下是引用BJTSAY98在2011/12/29 下午 04:19:04的發言:

你這樣說:翻遍日本也找不出一支   葡大一定聽不懂  

在下也不懂.....迷糊了?......免關稅...不是比較便宜嗎?????

將此文章分享至→
葡隆鞏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/12/29 下午 05:09:59

以下是引用志勇在2011/12/29 下午 03:41:14的發言:

志勇大大方便述說一下嗎?......ST呢????當地沒有嗎???
小弟是初學者....竿子比較不懂....抱歉囉

將此文章分享至→