『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿慢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
[討論]gamakatsu釣竿什麼標?差別在哪裡?  發貼心情 Post By:2011/12/25 下午 04:47:21

貼子已被鎖定

麻煩解惑!謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2011/12/25 下午 04:48:27

對不起!圖怎麼沒上來.迷路了.

將此文章分享至→
阿慢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/12/25 下午 05:09:04

BBCode代碼(留言板和論壇)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/12/25 下午 06:13:14

圖片點擊可在新窗口打開查看

什麼標到底有什麼差別.小第實在不解.像騙這隻如何? 鐵環有編號.但以不清楚.

將此文章分享至→
阿水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2011/12/25 下午 06:28:49

這支一看 就是紅標啊

不過操很大喔~

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
阿慢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/12/25 下午 07:26:32

請問水哥.不同的標代表什麼.說來慚愧~這支其實沒操很大.少用到不行.只是早期連竿袋都懶的套.都直接把竿擺著.一擺就擺了不知幾年.竿袋竿塞都不在了.品相是不太佳.

將此文章分享至→
hill66
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2011/12/25 下午 07:46:56

應該是有分
紅標=>四角金標=>三角金標=>4字三角金標(感電注意)

若小弟道聽塗說而來的說法沒錯的話,這些標誌代表出廠的年份,越前排製造年代就越久遠,最遠聽說可追朔到20~30年前!!

若真要比較其中的不同處,小弟只知道模具相同,但是碳纖布的材質不同,其餘的特點就請其他大師補上!!謝謝~~

將此文章分享至→
阿水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2011/12/25 下午 08:47:05

不同標 就是出廠的年份~

紅標隻所以會貴~應該是紅標幾乎是日本國內版~

小日本的壞習慣就是品質好的東西會留在國內囉

參考參考

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
arrowjan
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2011/12/26 下午 12:17:01

以下是引用阿慢在2011/12/25 下午 04:47:21的發言:

麻煩解惑!謝謝

我也不知道差別在哪,只知道紅標感覺行情更好

就像ST的竿袋與標籤不同,到底竿子有無差別,真的也搞不清楚了

不過釣友們包括我自己,總是喜歡獨一無二或是別人沒有的東西

如果竿子可以DIY,應該不會有這麼多困擾了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2012/1/27 下午 02:58:55

年初二給一位有意購買的大大電話.沒人接.

將此文章分享至→