『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8109人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
alex0857
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:1106分 金錢:1594元 經驗:1106點 魅力:546點 註冊:2009/5/23 上午 02:41:06 登錄:170次 近訪:2019/3/22 下午 07:27:20
[求助]有人知道哪裡有在賣鉛條?  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 04:20:47

貼子已被鎖定

小弟之所以想這麼問是因為釣具店裡賣的都太少,而且也才一點點

前幾天在公司突然看到類似一整捆(像縫衣線那樣)的鐵線
所以就聯想說是否有在賣一整捆的鉛條,但找了許多地方都沒有下文圖片點擊可在新窗口打開查看
所以想在這請教諸位前輩,能否告知在哪邊有在賣這樣的店家呢(小弟住桃園市)
謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

~~小莫~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 05:05:29

以下是引用alex0857在2011/8/5 下午 04:20:47的發言:

小弟之所以想這麼問是因為釣具店裡賣的都太少,而且也才一點點
前幾天在公司突然看到類似一整捆(像縫衣線那樣)的鐵線
所以就聯想說是否有在賣一整捆的鉛條,但找了許多地方都沒有下文圖片點擊可在新窗口打開查看
所以想在這請教諸位前輩,能否告知在哪邊有在賣這樣的店家呢(小弟住桃園市)
謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

你可以請釣具店幫您叫一整捲,用斤算的

將此文章分享至→
寒江
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 05:30:44

可以去2手五金店找

寒江
將此文章分享至→
釣魚浪子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 06:07:57

五金行和水電行都有
但都1.0mm以上
0.8的已經沒人生產了
也有小捲的大約20米左右

將此文章分享至→
ARTHUR
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:5403分 金錢:8042元 經驗:5403點 魅力:2637點 註冊:2005/9/28 下午 10:25:35 登錄:904次 近訪:2023/6/21 上午 10:52:55
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 08:11:56

桃園將軍釣具有賣

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 09:39:16

電材行問問吧~~~水電&電子

將此文章分享至→
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/8/7 上午 06:02:40

小捲的焊錫可代替釣具行的鉛條,效果幾乎一樣,電子材料行就可買到了。

八分以上的吃鉛,鉛片或鉛條捲成大捲狀外型就不好用了,會作釣中開掉。建議用成型鉛座直接取代,一顆約10元至12元左右。

若有興趣DIY,可用焊錫焊住後,來自製八分及其以上的載重鉛座,不會開掉。適合用量大的釣友,用量少的,直接買較快。

不會焊的釣友,可直接用快乾點住即可。修剪時,是用銼刀銼到合宜的吃鉛重。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
舊愛凹
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:515分 金錢:917元 經驗:515點 魅力:240點 註冊:2009/4/20 下午 03:40:31 登錄:59次 近訪:2014/5/4 上午 11:13:17
  發貼心情 Post By:2011/8/14 下午 03:15:00

焊錫跟鉛條,同樣大小重量差很多喔

開板的大大如果還找不到的話可以去比較老的水電材料行問看看

但是記的跟他說要以前閘刀開關用的保險絲

將此文章分享至→