『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10430人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
[討論]輕鬆休閒釣椅?  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 02:05:48

貼子已被鎖定

網拍有在賣一種輕鬆休閒釣椅[附鉤式竿架炮台、鉤式漁網座掛式餌盆座.傘座等]

不知道好不好用?
請使用過大大分享一下心得好嗎?
感恩!!!!!!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 02:48:27

輕鬆休閒釣椅<====我朋友也要買....不過缺貨...五月底缺到現在了!!!

寒江
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林益秀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 07:01:00

價格約2000~3000吧!不便宜!掛冰桶卡實用!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿貓
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 07:51:31

我用的還不錯機車好載,高度4腳可調,靠背可調,不像冰箱久座會那樣累腰酸站不直,因為輕量耐用度還不知。

將此文章分享至→
天一
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 10:39:03

宏大,您買這又是幹啥?釣魚就釣魚,還妄想輕鬆?

真要建議,小弟我主推 OSIM。這樣子才配得上您!

若還不滿意,電話預約一下,由小弟幫您馬一節,包您釣魚拉爽爽,同時身心舒暢爽歪歪。

24小時專線電話

0800-092-000
0800-123-068

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
死胖子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:683分 金錢:1076元 經驗:683點 魅力:331點 註冊:2008/11/29 下午 05:42:37 登錄:105次 近訪:2017/10/28 下午 11:16:14
  發貼心情 Post By:2011/7/10 上午 12:02:36

我自己用一般大賣場有賣的  大張帆布椅 300上下   自己改裝一下就很舒服好用 或上網找找鋁合金帆布椅 有類式網拍釣椅型式椅子 自己改竿掛餌盆架 1千有找QQ"

將此文章分享至→
honduras
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2011/7/10 下午 12:20:34

感謝諸位大大的建言!!!
我比較擔心一點就是在有坡度的池塘邊使用休閒椅會不會不好安置的問題

天一大您有所不知啦
每次釣魚回來都會腰酸背痛
比過去去公司上班還累

至於買OSIM的建議小弟心領了
一部OSIM可以買銘竿好幾把了
我還是用我家那部:肩頸按摩大師
便宜又好用啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/7/10 下午 04:53:19

宏大,osim可以不買。

小的看好久了,你的冰箱有問題,不是那個椅背。

合宜長寬高設計下的釣魚冰箱,帶您上天堂,不好的讓您下地獄。

有看到眉角了嗎?

將此文章分享至→
honduras
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/10 下午 06:31:49

天一兄
我知道我的冰箱高度不夠
曾經把高度墊高但是效果有限

另外跨坐在冰箱上雙腿要打開
時間久了腿部感覺很累啦

我是看到有位釣友使用休閒椅
他的說法是坐起來很輕鬆
缺點是如果遇到 池岸有坡度的話比較不好安置

希望有其他使用過休閒椅的釣友能夠提供使用心得
再次感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!

將此文章分享至→
天一
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/12 下午 08:15:15

以下是引用honduras在2011/7/10 下午 06:31:49的發言:
天一兄
我知道我的冰箱高度不夠
曾經把高度墊高但是效果有限

這是一定的,你把你的車裝上法拉利的輪子,也不會變法拉利外,也跑不快。

另外跨坐在冰箱上雙腿要打開
時間久了腿部感覺很累啦

宏大,您這段話的前面有點怪!跨坐就跨坐,不用再說打開,還雙腿哩!
小弟我羞羞,快閃。

我是看到有位釣友使用休閒椅
他的說法是坐起來很輕鬆
缺點是如果遇到 池岸有坡度的話比較不好安置

這個是有高低腳調整的版本可用。

希望有其他使用過休閒椅的釣友能夠提供使用心得
再次感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!

重點是壓肚子,不壓到的話,就不休閑得動了。願意壓,不代表你願意得久!
因為它的座底和靠背,從來不考慮人體功學的問題。高度可解,支撐和角度無解。
不信!拆了你的汽車座椅,鎖上休閑椅,由你斗南開往北斗,就原形畢露了。
它只給休閑,是其賣點,也僅止於此。

將此文章分享至→