『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14697人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
[討論]st新振出黑啦12尺和st極作鯉12尺比較  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 03:35:10

貼子已被鎖定

標題上這兩把竿子 規格相同
請問只有圖裝不同嗎?
實際使用起來有差異嗎?

有使用過的大大可以分享一下嗎?
感恩!!!!!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 04:41:13

st新振出黑啦12呎 - 上周剛入手

釣性約2/8調 約5號竿左右

此竿龍鳳尾 .. 中度不死硬

細線博大魚 滿合適的!!

個人觀感 給你做參考...^^

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
抹殺回憶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 06:38:42

以下是引用粉跩在2011/6/28 下午 04:41:13的發言:
st新振出黑啦12呎 - 上周剛入手

釣性約2/8調 約5號竿左右

此竿龍鳳尾 .. 中度不死硬

細線博大魚 滿合適的!!

個人觀感 給你做參考...^^

價位稍稍提高.....
新款比較好還是舊款?

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
粉跩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 06:50:28

以下是引用抹殺回憶在2011/6/28 下午 06:38:42的發言:

價位稍稍提高.....
新款比較好還是舊款?

新版黑拉 龍鳳尾接縫處 有做加強 圖裝也不太相同 (新版-有做紋路交叉補強)
感覺上雖然都標示105g~但是手感 感覺上新版比較重手一點點
拿我手上的st做比較的話 黑拉新版硬度跟初鯉10尺(硬度差不多)
新版的硬度也有提升約5號竿 舊版稍軟一點約4號!!
手感的話 每個人不盡相同 建議現場刁刁看喔~
青菜蘿蔔各有所好.依我自己的話 我比較喜歡新版的硬度跟圖裝 ... ^^!
唯一不滿意的地方就是 竿上印製NEW = =" 有點俗氣...
(我在草屯-來X釣具購買12尺新版黑拉 價格自取5.5張)
價格 新舊版本 好像相差快一大張吧..不過舊版已經有明顯降價一點了
手上沒有照片 抓自網路 新舊版本圖裝差別...供參考!!

新版 圖片點擊可在新窗口打開查看

舊版 圖片點擊可在新窗口打開查看

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
garysoho
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 07:00:05

以下是引用抹殺回憶在2011/6/28 下午 06:38:42的發言:

價位稍稍提高.....
新款比較好還是舊款?

新款的竿身上特別打上NEW字樣,

覺得有點畫蛇添足的味道.

比較過新舊款的重心點是相同滴,

持竿手感(配重與重量)是相同滴,

新款多了交叉紋號稱是5號竿,

不知道是否真的比舊款硬?

將此文章分享至→
隼釣魂
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:188分 金錢:355元 經驗:188點 魅力:91點 註冊:2010/11/14 下午 08:00:41 登錄:9次 近訪:2012/6/13 下午 11:19:14
  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 07:10:11

竿盒不是多會秀號數嗎?我舊款竿盒秀9號呢ㄟ.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 07:37:58

感謝以上大大的心得
感恩!!!!!!!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
白豬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 10:16:27

新款圖裝比較漂亮....

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
p19830831
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/6/29 上午 09:24:07

我還是比較喜歡舊版嘿啦的塗裝,我也是跟來來釣具購買

12尺入手價$4900(絕版)...........12尺新版的要價$5700

個人覺得這批新版ST竿身都打上NEW字樣感覺真的很俗氣甚至破壞竿子的美感圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→