『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13574人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老胡牙子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:730分 金錢:1425元 經驗:730點 魅力:332點 註冊:2011/1/13 上午 10:47:29 登錄:68次 近訪:2011/9/16 上午 08:43:59
[求助]st-別誂鯉心15尺如何改善配重?  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 03:35:20

貼子已被鎖定

過年前我買了鯉心15呎,前幾天我第一次使用了鯉心15呎,哇靠真是重手,看到信號都來不提起,覺得整支竿子配重有問題?拿在手上作釣又嫌重,請問如何改善此問題?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonyfisher
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 07:09:35

去車一個配重後塞,,,

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 07:19:47

竿子重是無法改變的事實
至於如何改善?
起竿時只好用雙手囉
再不然售出竿子
再來就是別一眛追求名牌
名牌不等同適合你
現在很多名牌都是在對岸生產的
如呆蛙等等~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
p19830831
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 11:16:27

ST 15尺以上的竿子都很重手,如果一定要拿15尺以上的竿子作釣,建議使用台灣的品牌

推薦使用豐益或上興的竿子都不錯很輕手

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 11:18:53

以下是引用老胡牙子在2011/2/24 上午 03:35:20的發言:
過年前我買了鯉心15呎,前幾天我第一次使用了鯉心15呎,哇靠真是重手,看到信號都來不提起,覺得整支竿子配重有問題?拿在手上作釣又嫌重,請問如何改善此問題?

我沒買過ST尤其是15尺 其他廠牌我也一支多沒有
一來怕重手  二來眼力不好 看浮標吃力
原本想買二手的天佑鯉  但聽說是龍鳳尾  因技術未到家怕起魚時斷掉  也暫時打消此念頭
拍謝 所言多對大大沒幫助  希望有其他大大能幫您解惑

福伯

將此文章分享至→
老胡牙子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:730分 金錢:1425元 經驗:730點 魅力:332點 註冊:2011/1/13 上午 10:47:29 登錄:68次 近訪:2011/9/16 上午 08:43:59
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 11:49:26

以下是引用tonyfisher在2011/2/24 上午 07:09:35的發言:
去車一個配重後塞,,,

你有實戰過st鯉心15呎嗎?要去哪裡做後塞要配多重?

將此文章分享至→
內湖阿國
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 05:15:30

圖片點擊可在新窗口打開查看我都在 後蓋 塞鉛塊..............超讚圖片點擊可在新窗口打開查看
         雖然整支便比較重 但有塞 手感差超多 
        便很輕手....起竿時差超多...12呎 我配1兩鉛....敲打到你要的大小上強力膠

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
ben
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2011/2/25 上午 11:06:05

以下是引用阿福伯在2011/2/24 上午 11:18:53的發言:

原本想買二手的天佑鯉  但聽說是龍鳳尾  因技術未到家怕起魚時斷掉  也暫時打消此念頭

ST的龍鳳尾做得很好,不用擔心!

將此文章分享至→
ben
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2011/2/25 上午 11:06:52

以下是引用p19830831在2011/2/24 上午 11:16:27的發言:
ST 15尺以上的竿子都很重手,如果一定要拿15尺以上的竿子作釣,建議使用台灣的品牌

推薦使用豐益或上興的竿子都不錯很輕手

15尺的,小弟覺得豐益的聖弓就很正囉!

又輕!

將此文章分享至→
搞搞
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/2/25 下午 08:58:13

以下是引用阿福伯在2011/2/24 上午 11:18:53的發言:

天祐 15 是稍微重手!!
配重也還可以!!
不過 搏魚的手感 比天祐13還好!!
13只有Q
15尺 很Q加上龍鳳尾的設計 比較稍微有黏魚的感覺!!
ST的竿子 說實在的 只有強壯而已!!
除非像我一樣 跌入池中 坐斷竿子!!
不然 竿子沒傷到 根本不會斷!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→