『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15848人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fjzhangjh
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:975分 金錢:1531元 經驗:975點 魅力:477點 註冊:2010/2/5 上午 12:02:36 登錄:182次 近訪:2023/1/23 下午 04:55:45
[求助]請問上興的邀月?  發貼心情 Post By:2010/10/11 上午 10:51:26

貼子已被鎖定

各位大大。小弟想入手一把上興邀月9H 12尺的戰鬥杆。我想問下這把竿如何。我看很多人用紫云,但我感覺紫云是名氣大。用的人多。在這里想問下各位大大。前輩。對這把竿的評價如何。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tonyfisher
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 06:12:48

個人曾擁有過這兩把的7H,邀月較硬(空心尾).紫雲較Q(龍鳳尾)
青菜蘿蔔看自己喜歡哪一種調性多一點...

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
魚樂小江
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 10:01:17

邀月9H,剛開始用很硬,操一陣子就會Q,竿身輕、起魚快,小弟也有一把,覺得還不錯用^^

符合我的手感,其他人就不一定,每個人手感不同,沒一定標準。

世上沒有天生的好竿子,自己用的順手的就是好竿子

GAMA硬霸王~~超響亮,但我用不順手,手感不佳、拋竿不順、起魚不順,對我個人「覺得竿子沒啥特別,又不好用」但對其他高手卻是把好竿^^

將此文章分享至→
big68big68
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1619分 金錢:2928元 經驗:1619點 魅力:752點 註冊:2006/9/30 上午 02:20:08 登錄:192次 近訪:2015/1/19 下午 07:42:26
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 10:28:10

小弟我目前也是用邀月9號12呎~只有一句話~便宜又划算!!
手感輕~起魚快~最重要的是只要三張小朋友

將此文章分享至→
新手小宇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 10:46:04

以下是引用魚樂小江在2010/10/11 下午 10:01:17的發言:

邀月9H,剛開始用很硬,操一陣子就會Q,竿身輕、起魚快,小弟也有一把,覺得還不錯用^^

符合我的手感,其他人就不一定,每個人手感不同,沒一定標準。

世上沒有天生的好竿子,自己用的順手的就是好竿子

GAMA硬霸王~~超響亮,但我用不順手,手感不佳、拋竿不順、起魚不順,對我個人「覺得竿子沒啥特別,又不好用」但對其他高手卻是把好竿^^

小江阿~gama才符合你的身分~還邀月!!
邀月給我啦~保證硬梆梆!!!我都不會釣魚...百吉又要砍我...

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
魚樂小江
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 11:09:10

以下是引用denny15987在2010/10/11 下午 10:46:04的發言:

小江阿~gama才符合你的身分~還邀月!!
邀月給我啦~保證硬梆梆!!!我都不會釣魚...百吉又要砍我...

小宇哥~泥嘛賣安內,邀月我才剛入手2星期內,漸漸捉得到打魚的力道及角度~~GAMA我開不起啦,卡毛王的水準及水平才剛好,我只能負責取水泡粒子、打傘擋太陽、送飲料、買檳榔^^

將此文章分享至→
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/12 上午 01:04:28

以下是引用魚樂小江在2010/10/11 下午 11:09:10的發言:

小宇哥~泥嘛賣安內,邀月我才剛入手2星期內,漸漸捉得到打魚的力道及角度~~GAMA我開不起啦,卡毛王的水準及水平才剛好,我只能負責取水泡粒子、打傘擋太陽、送飲料、買檳榔^^

蝦密!你開不起..那買軟霸王因該比較俗~
百吉用戰斗跟霸氣就已經夠了~不用硬霸王啦~

取水泡粒子=百吉~我要砍死妳~釣粒子就好了~
打傘擋太陽=百吉不要還沒釣到魚就中暑!這樣還要打119~浪費我卡毛時間
送飲料=我又冠了~免費請肉腳喝涼ㄟ
買檳榔=請那百吉吃檳榔~堵那張嘴巴~不然我會釣不到魚
是不是這樣解釋??

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
fjzhangjh
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:975分 金錢:1531元 經驗:975點 魅力:477點 註冊:2010/2/5 上午 12:02:36 登錄:182次 近訪:2023/1/23 下午 04:55:45
  發貼心情 Post By:2010/10/21 下午 06:13:51

邀月在我這里是950人民幣  紫云8 1050元。揪心啊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/21 下午 06:51:35

買紫雲你不會後悔! 想要轉手也容易! 絕對是大陸同胞你最好選擇!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
球哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2010/10/21 下午 08:29:52

邀月加1

將此文章分享至→