『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6217人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小翔翔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:228分 金錢:398元 經驗:228點 魅力:114點 註冊:2010/6/8 下午 10:39:52 登錄:10次 近訪:2011/3/19 下午 09:51:00
[求助]我想買捲線器--釣水庫用的?  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 11:37:48

貼子已被鎖定

想請教各位大大..我想買捲線器..釣水庫用的..請問要買幾型的比較好..請各位大大傳授經驗感恩>

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/6/10 上午 01:18:39

買捲線器   要配合竿子(長度.用途.魚獲大小~)
長竿配小捲線器   或是短竿配超大顆捲線器都不協調...  (除非 有特殊用途除外...)

還有   玩路亞  釣浮的  貢沉底...   釣法不同   選的竿子也略有差異  所適合的捲線器也要跟著搭配~

可以說說你想去哪釣    釣什麼魚嗎    這樣大家比較好給你建議~
圖片點擊可在新窗口打開查看 

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
TomLee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/6/10 下午 12:48:11

以下是引用小翔翔在2010/6/9 下午 11:37:48的發言:

想請教各位大大..我想買捲線器..釣水庫用的..請問要買幾型的比較好..請各位大大傳授經驗感恩>

操10斤上大物最好是用6000型的比較保險,
強烈建議用"八卦輪"
便宜.免保養.不故障,很不錯!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小毛仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:1339分 金錢:2238元 經驗:1339點 魅力:635點 註冊:2007/8/1 下午 06:22:29 登錄:226次 近訪:2015/10/15 下午 11:44:00
  發貼心情 Post By:2010/6/10 下午 02:50:39

看你想要釣什麼魚囉~
有很多種釣法~要配合很多種捲線器~
水庫最常見的分為以下兩種~
1.普通沉底釣法(普通磯釣竿):釣竿12尺~約配2000~3000型的
                                       釣竿15尺~約配3000型上下~
                                       釣竿18尺~約配3000~4000型的~
2.大頭鰱乒乓釣法(遠投竿):釣竿12尺~約配4000~5000型的~
                                    釣竿15尺~約配5000型上下~
                                    釣竿18尺~約配5000~6000型的~

以上為比較常見的釣組~加上小弟個人淺見~
若有不妥~還請各位大哥們見諒及指導~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/6/10 下午 05:21:43

以下是引用小毛仔在2010/6/10 下午 02:50:39的發言:

看你想要釣什麼魚囉~
有很多種釣法~要配合很多種捲線器~
水庫最常見的分為以下兩種~
1.普通沉底釣法(普通磯釣竿):釣竿12尺~約配2000~3000型的
                                       釣竿15尺~約配3000型上下~
                                       釣竿18尺~約配3000~4000型的~
2.大頭鰱乒乓釣法(遠投竿):釣竿12尺~約配4000~5000型的~
                                    釣竿15尺~約配5000型上下~
                                    釣竿18尺~約配5000~6000型的~

以上為比較常見的釣組~加上小弟個人淺見~
若有不妥~還請各位大哥們見諒及指導~

嗯~    夠專業.....    讚啦~
給你加分喔~~!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
沙湖壢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 04:09:46

以下是引用TomLee在2010/6/10 下午 12:48:11的發言:

操10斤上大物最好是用6000型的比較保險,
強烈建議用"八卦輪"
便宜.免保養.不故障,很不錯!圖片點擊可在新窗口打開查看

"八卦輪"新手不見得會使用!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部