『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12836人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zenomak
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:257分 金錢:457元 經驗:257點 魅力:126點 註冊:2010/2/28 上午 11:44:19 登錄:22次 近訪:2012/6/30 上午 01:49:18
[討論]大家好!...daiwa至天弓12硬調好不好?  發貼心情 Post By:2010/2/28 下午 07:47:22

貼子已被鎖定

我是澳門的...想買支daiwa至天弓12硬調...
野釣綜合魚...三四兩到五六斤...鯽魚..羅非..烏頭..等等
想問一下用過的釣友...它是否容易斷絲..?子絲用0.8-1.5
140g釣一天...是否重了點...?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/2/28 下午 08:37:02

有更好的選擇    你願意考慮嗎?!~
選擇  真正台灣製的竿子吧....
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/2/28 下午 08:53:39

推薦紫六12尺保證不會後悔~~~等我年中去澳門玩的時後就可以順便帶過去給你了不加運費~~~~~哈哈!!偶是認真的~~~~

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
blackyou
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/2/28 下午 09:58:14

紫6真的不錯   我上個月剛買1之而已  不後悔真的好用喔  不軟也不硬(剛剛好)我覺的啦又Q

台灣的才是王道啦  

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
蓋瑞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 05:20:11

以下是引用blackyou在2010/2/28 下午 09:58:14的發言:

紫6真的不錯   我上個月剛買1之而已  不後悔真的好用喔  不軟也不硬(剛剛好)我覺的啦又Q

台灣的才是王道啦  

沒錯~~~~約七百人民幣~~比找小姐一晚還便宜~~AAA沒啦~~~突然細菌入侵腦下垂體了!!

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
blackyou
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 08:05:47

上面的是變態啦    哈ㄏ阿

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 12:36:54

以下是引用蓋瑞在2010/3/1 下午 05:20:11的發言:

沒錯~~~~約七百人民幣~~比找小姐一晚還便宜~~AAA沒啦~~~突然細菌入侵腦下垂體了!!

蓋瑞兄:

小弟迷糊了???

紫六到底多少錢阿?

我有問到3200

這個價格合理嗎?

小姐一晚又是多少?插很大    喔不! 是差∼很大

網路找的聽說約3000  酒店的要5000  ........

小裝裝介紹的便宜兩千

哩馬縮清楚......

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
天一
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 05:04:51

我有用過DAIWA 至天弓12尺超硬調的,現在賣掉了。它的塗裝很高級、漂亮。用太少了,因而割愛給別人。營業池、休閑池都算好用。戰鬥池,魚體超過一斤,比較吃力。那是因為它的調性雖漂亮,但中肚不夠強壯,不算缺點,設計就是如此。一斤下,仍可飛魚過網。

但是這隻至天弓硬調12尺的沒用過。

超硬調的竿子,比較符合你的野場垂釣和對象魚大小需求。至於斷子線,別介意,都會!也是機率(或然率)的問題,不需強求。很多也是釣手人自己的問題而不自覺,不能一味怪竿子或釣線。

多練習搏魚技巧,斷線率也就較少了。

希望對你有幫助。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
zenomak
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:257分 金錢:457元 經驗:257點 魅力:126點 註冊:2010/2/28 上午 11:44:19 登錄:22次 近訪:2012/6/30 上午 01:49:18
  發貼心情 Post By:2010/3/6 下午 04:43:05

謝謝各位...
是超硬調..之前打錯了..
好......那就買它回來苦練...

將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/3/6 下午 07:07:44

以下是引用ㄚ宏在2010/3/3 下午 12:36:54的發言:

蓋瑞兄:

小弟迷糊了???

紫六到底多少錢阿?

我有問到3200

這個價格合理嗎?

小姐一晚又是多少?插很大    喔不! 是差∼很大

網路找的聽說約3000  酒店的要5000  ........

小裝裝介紹的便宜兩千

哩馬縮清楚......

紫六   你問到$3200 喔~   那很OK啦~
..............
還有
偶素甲菜郎~    偶什麼都不G道.......
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→