『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6391人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
umin0127
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:678分 金錢:1125元 經驗:678點 魅力:323點 註冊:2007/12/30 下午 07:23:42 登錄:92次 近訪:2022/12/12 下午 05:28:10
[求助]中部地區哪裡可以買到觀月7H13呎?  發貼心情 Post By:2009/11/8 下午 11:54:14

貼子已被鎖定

今天爬了一整天的文章,站上前輩的提問以及建言,好像大部分的人都蠻推薦這款觀月7H13呎,因為小弟剛入門釣福壽魚,家裡附近的釣魚店去問了一下沒有賣這支釣竿(東勢),因此懇請站上的前輩再指點一下中部哪家釣具店有在賣呢?感謝!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
東勢凱琦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:797分 金錢:1309元 經驗:797點 魅力:383點 註冊:2008/9/25 下午 12:28:28 登錄:126次 近訪:2015/11/4 下午 11:39:43
  發貼心情 Post By:2009/11/9 下午 12:44:43

@@"~~東勢人耶~~~豐原就有賣啦!!東勢不可能有那支釣竿拉= ="老闆連關月哪家做的都不知道唷~~不然就到逢甲的三富去!!有需要打通電話給我吧!!0930078506凱琦!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
umin0127
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:678分 金錢:1125元 經驗:678點 魅力:323點 註冊:2007/12/30 下午 07:23:42 登錄:92次 近訪:2022/12/12 下午 05:28:10
  發貼心情 Post By:2009/11/9 下午 03:21:55

凱琦大大,謝謝你!!逢甲三富我知道怎麼走,老家在南屯,不過倒是想去豐原看看,以後補貨也比較方便,今年五月剛搬到石角的,東勢真的是好地方啦,有需要的話我會撥電話給你的,再次說聲謝謝!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部