『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14823人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YC
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:4811分 金錢:7902元 經驗:4811點 魅力:2269點 註冊:2005/8/11 下午 06:28:47 登錄:963次 近訪:2017/7/13 下午 11:09:23
收到貨了  發貼心情 Post By:2008/7/10 下午 10:39:02

小弟買了0.8-1.0-1.2-1.5 共四捲,共計600+運費 80

07/08 匯款,07/10 收到貨(新竹市)

阿榮釣具電話如下,請參考:

阿榮釣具行 商家電話:08-7886836

商家地址:920屏東縣潮州鎮中正路44號

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/7/11 上午 08:01:48

不錯用啦{在吳董的池子飛魚超超超爽的{0.8號喔}}只是我要等到回南部才能去買{買來囤貨}圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新竹丸子
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:320 精華:2 積分:4320分 金錢:7259元 經驗:4320點 魅力:2079點 註冊:2006/9/9 上午 12:03:39 登錄:598次 近訪:2022/4/29 下午 05:01:23
  發貼心情 Post By:2008/7/11 下午 10:07:27

各位大大

我不是想潑你們冷水

但是通常便宜的線

號數灌水都灌的很兇...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(新竹丸子)各位大大我不是想潑你們冷水但...  發貼心情 Post By:2008/7/12 上午 12:02:24

以下是引用新竹丸子在2008/7/11 下午 10:07:27的發言:

各位大大

我不是想潑你們冷水

但是通常便宜的線

號數灌水都灌的很兇...

今天收到0.6、0.8、1.0、2號共4捲,感覺沒啥跳號捏,不過0.6的那捲感覺好像不是很勇

線在正在泡水中!http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=11706&page=2

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2008/7/12 上午 01:06:03

那嚜好用買一個來玩玩~!!

但訴大家把它當母線還是絲腳

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
多拉ㄟ夢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:391分 金錢:675元 經驗:391點 魅力:187點 註冊:2007/6/29 上午 01:08:12 登錄:38次 近訪:2010/1/12 上午 05:47:15
回覆:(高雄阿呈)五甲二路上 三益釣具店.很久以前買...  發貼心情 Post By:2008/7/12 上午 05:00:43

知道了,謝謝 阿呈大大..

將此文章分享至→
cs680502
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(總鋪師)回覆:(新竹丸子)各位大大我不是想...  發貼心情 Post By:2008/7/12 上午 11:20:55

以下是引用總鋪師在2008/7/12 上午 12:02:24的發言:

今天收到0.6、0.8、1.0、2號共4捲,感覺沒啥跳號捏,不過0.6的那捲感覺好像不是很勇

線在正在泡水中!http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=11706&page=2

師ㄟ 你有買喔 好用嗎

講一下感覺 我也要來買 好便宜喔.....

綁 可以綁到死了.........是拿來當 母線 還是都可阿 0.0

還是拿個 450米 來讓我試用一下

有沒有跳號 我帶 卡呎 去量 這樣會知道嗎

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
台灣ㄚ狄
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:598分 金錢:1077元 經驗:598點 魅力:281點 註冊:2007/7/28 下午 10:16:30 登錄:58次 近訪:2013/7/5 下午 04:27:18
回覆:(總鋪師)回覆:(新竹丸子)各位大大我不是想...  發貼心情 Post By:2008/7/13 上午 11:09:45

0.6釣4-5金的福壽涼涼娘 實再好用又便宜買了決不後悔

將此文章分享至→
cs680502
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 01:38:57

我也要來買 剛剛打電話去 沒人接

那A這樣 晚點在來打

有試拉過 應該OK的拉

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 07:49:47

並不是全部便宜的線都會跳號喔~~

小弟用潮州線才用一陣子而已~~

用到現在並沒有什麼問題..

線徑方面用游標卡尺下去量都很標準沒有跳線的問題~~

不像有些大廠牌都號稱結線力最強~~

結果一量都會出現跳號的現象~~

以上供參考~~

將此文章分享至→