『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32537人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(lungerh21)哈哈 別這樣嗎?ㄚ宏大大你最近都...  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 10:29:54

以下是引用lungerh21在2007/12/19 下午 10:25:54的發言:

哈哈 別這樣嗎?

ㄚ宏大大你最近都企哪一池釣阿??

最近職業池沒搞頭

比較常去真珠湖 和水庫

往西勢方向有一池鯽魚池 最近想去玩玩

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 10:50:44

嗯嗯 我對鯽魚沒興趣啦 我以前也常跟我老爸釣一陣子 哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cobank
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(lungerh21)關於上興釣竿??  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 11:46:29

小切手感不輸觀月6號龍鳳跟空心尾都有是一把不錯的竿子

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/12/20 上午 07:36:10

<!--4pic--> <!--結束-->
鈦hera
●一支重新詮釋戰鬥釣法神髓的銘竿 ●上市不久即聲名遠播
●高級素材,反發力永保如新 ●秉傳統風格的握把款式
重新詮釋戰鬥釣法的神髓--賦予釣者快速的手返能力,在持續的拼搏中,不露疲態,贏得最終的勝利。

本品採日本頂級碳纖精心捲製,有另人驚異的的超輕質量及調性,操作輕盈,無一般戰鬥竿的重手。先端敏銳、中肚有力、握把講究,形成剽悍絕讚的戰鬥特質!耐久操不變性,反發力永保如新,已獲得普羅釣師一致的佳評。

秉傳統風格,握把以織線纏捲,透氣防滑;整體塗裝內斂雅緻。分別製作並繼、振出兩款,並繼式並可搭載龍鳳尾或空心尾,龍鳳尾接繼之加工,坊間評價勝過進口品;振出式則有各種硬度之穗先可供選擇。
<!-- 商品型號-->
品名(號數)
標準全長/M
標準自重/g
仕舞寸法/cm
先徑/mm
元徑/mm
繼數/本
CARBON%
4H-360
3.6
1.0
14.6
99.8
4H390
3.9
1.0
14.6
99.8
4H450
4.5
1.0
16.3
99.8
6H360
3.6
1.8
17.9
99.8
6H390
3.9
1.8
17.9
99.8
6H450
4.5
1.8
20.0
99.8
8H360
3.6
2.2
20.1
99.8
8H390
3.9
2.2
20.1
99.8
8H450
4.5
2.2
99.8
並繼極極硬360
3.6
1.0
14.6
99.8
並繼極極硬390
3.9
1.0
14.6
99.8
並繼極極硬450
4.5
1.0
16.3
99.8
請問這隻竿子並繼13與15呎的售價大約是多少

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/12/20 上午 08:08:17

鈦 我已經使用了兩年

因為手頭上剛好有GAMA13插

SIZE合 各竿節可與GAMA互換

經比對結果 發現~~

兩支重量相同 調性差異不大(互換感覺不太出來)

比較有差別的是尾二節 GAMA明顯有力 也比較黏而耐操

以上為個人的感受

提供給大家參考

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
大金魚
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ宏)回覆:(lungerh21)哈哈 別這樣嗎?ㄚ宏...  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 12:12:47

以下是引用ㄚ宏在2007/12/19 下午 10:29:54的發言:

最近職業池沒搞頭

比較常去真珠湖 和水庫

往西勢方向有一池鯽魚池 最近想去玩玩

往西勢方向有一池鯽魚池.....

在那裡ㄚ????

請,快告訴偶....

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
ㄚ泓
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
回覆:(cobank)回覆:(lungerh21)關於上興釣竿??  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 12:27:23

嗯嗯 感謝大大說明 ㄎㄎ

將此文章分享至→
ㄚ宏
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大金魚)回覆:(ㄚ宏)回覆:(lungerh21)哈...  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 01:04:04

以下是引用大金魚在2007/12/20 下午 12:12:47的發言:

往西勢方向有一池鯽魚池.....

在那裡ㄚ????

請,快告訴偶....

魚體是我知道的四池中最肥美碩大的(日X 太子X .....)

詳情請洽永康文化路高竿釣具(世華阿群的爸爸)

明早要不要ㄧ起去?

將此文章分享至→
大金魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ宏)回覆:(大金魚)回覆:(ㄚ宏)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 06:55:45

以下是引用ㄚ宏在2007/12/20 下午 01:04:04的發言:

魚體是我知道的四池中最肥美碩大的(日X 太子X .....)

詳情請洽永康文化路高竿釣具(世華阿群的爸爸)

明早要不要ㄧ起去?

ㄚ明天還要上班呀!

星期六下午去義美搞一搞(剛開幕咬況不錯喔)

義美就是原來的阿鴻目前經營烏溜和鯽魚(3小時300,可以玩啦)

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
學徒
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(大金魚)回覆:(ㄚ宏)回覆:(大金魚)回覆...  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 07:16:00

以下是引用大金魚在2007/12/20 下午 06:55:45的發言:

ㄚ明天還要上班呀!

星期六下午去義美搞一搞(剛開幕咬況不錯喔)

義美就是原來的阿鴻目前經營烏溜和鯽魚(3小時300,可以玩啦)

ㄚ那星期六(22)你要去哪裡玩??

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→