『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32543人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ泓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
[求助]關於上興釣竿??  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 07:51:03

貼子已被鎖定

小弟我最像想買一支13尺上興釣竿

目前考慮觀月和小切,小切六號硬嗎?? 小切這隻是空心尾還是龍鳳尾阿??

有大大可以出來說明嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 08:09:19

上興最新力作 ~~

極寵

http://www.agmz.com.tw/protako/product.asp?cid=3004&pid=1029

有沒有人見過 ?

這竿子怎麼樣?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BMW
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:783分 金錢:1215元 經驗:783點 魅力:386點 註冊:2007/11/8 下午 03:06:14 登錄:120次 近訪:2015/4/10 下午 07:57:44
回覆:(lungerh21)關於上興釣竿??  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 08:13:11

阿宏你好

極寵好像是鯽魚竿呢 你參考這個看看http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22193742

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ宏)上興最新力作 ~~極寵http://www.ag...  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 08:29:04

沒錯,是鯽魚竿

粉不錯的入門竿

有2號硬調,3號超硬調...自重約91克...蠻重的

3號調性起魚應蠻快的...

塗裝蠻樸素...整體包裝...有粉大改進空間

最大優點....價格平易近人...

蠻好的鯽魚竿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 08:46:29

竿子是沒看過

就字面上~~

規格
全長(m)
自重(g)
仕舞寸法(cm)
先徑(mm)
元徑(mm)
繼數(本)
鉛負荷(號)
適合母線(號)
碳纖率(%)
硬調
3.6
1.0
10.8
---
0.3-1.5
硬調
3.9
1.0
10.8
---
0.3-1.5
硬調
4.5
1.0
13.3
---
0.3-1.5
硬調
5.4
1.0
15.0
---
0.3-1.5
硬調
6.3
1.0
16.7
---
0.3-1.5
超硬
3.6
1.0
12.7
---
0.3-1.5
超硬
3.9
1.0
12.7
---
0.3-1.5
超硬
4.5
1.0
14.5
---
0.3-1.5
超硬
5.4
1.0
16.2
---
0.3-1.5
超硬
6.3
1.0
18.1
---
0.3-1.5
極硬硬
3.6
1.2
14.2
---
0.4-1.75
極硬硬
3.9
1.2
14.2
---
0.4-1.75
極硬硬
4.5
1.2
16.6
---
0.4-1.75
極硬硬
5.4
1.2
18.4
---
0.4-1.75
極硬硬
6.3
1.2
19.6
---
0.4-1.75
<!-- end商品型號-->

好像比"鈦"輕

鯽魚竿拿來釣休閒拉爽爽 或 操細線其實很有用

極硬硬比較適合拉福壽

當然 暴力美學派是不會愛用的

[此帖子已經被作者於2007/12/19 下午 08:51:07編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ泓
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 09:34:28

我要問的是小切啦 ㄏㄏ

將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(lungerh21)我要問的是小切啦 ㄏㄏ  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 09:49:30

以下是引用lungerh21在2007/12/19 下午 09:34:28的發言:
我要問的是小切啦 ㄏㄏ

你不是決定要觀月了嗎?

怎麼還在猶豫?

如果是我 早就把關月初下企囉!

將此文章分享至→
ㄚ泓
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 09:57:11

觀月太多人有了 碰巧又看到小切這支 我又要改變了 哈哈

漁先生那隻太軟了 所以放棄摟

將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(lungerh21)觀月太多人有了 碰巧又看到小切這...  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 10:17:04

以下是引用lungerh21在2007/12/19 下午 09:57:11的發言:

觀月太多人有了 碰巧又看到小切這支 我又要改變了 哈哈

漁先生那隻太軟了 所以放棄摟

切~~

GAMA也很多人有了

要買還買不到呢!

將此文章分享至→
ㄚ泓
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/19 下午 10:25:54

哈哈 別這樣嗎?

ㄚ宏大大你最近都企哪一池釣阿??

將此文章分享至→