『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30463人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ泓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
[求助]台南哪幾家釣具行有漁先生釣竿??  發貼心情 Post By:2007/11/11 下午 01:14:36

貼子已被鎖定

如題

有大大可以出來說明一下嗎 感激 ㄏㄏ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2007/11/11 下午 03:38:48

漁先生的本店就在嘉義,博愛路東區釣具對面,有一點髒亂

建議向Y拍的大象釣具購買即可,

將此文章分享至→
ㄚ泓
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/11/11 下午 04:52:33

台南沒有嗎?? 我想親自去叼看看 ㄏㄏ

將此文章分享至→
arrowjan
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2007/11/11 下午 07:50:17

就算有漁先生的竿子,也不會每一支都有現貨,您要哪一範圍規格告訴大家

請站上大家推薦,大致選定後再去店裡直接問

漁先生的竿子我有一支6號(手感極佳,我最喜歡這一支),另有一支富貴鯉5號13呎

名字有一點俗氣,但是手感一流,5.5號15呎站上已經推薦過了(較三禾口6號稍微軟一些,但價錢軟更多)

7號13呎我同事有一支,一 樣輕挺硬,8.8號也不錯,但是我用的竿子都在6號以下

7號10呎價錢絕對划算,舍弟有一支15呎4號"豪手",我認為價錢是漁先生最大的

特點,經濟實用,雖然圖裝較為平實。

不過要比價再買喔,不要隨便就掏錢。

將此文章分享至→
愚人vs漁人
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:761分 金錢:1489元 經驗:761點 魅力:368點 註冊:2005/8/13 下午 09:25:33 登錄:16次 近訪:2012/9/24 上午 10:21:13
  發貼心情 Post By:2007/11/11 下午 08:32:04

7號13尺太軟圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ泓
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/11 下午 10:02:42

可惜沒出八號的 ㄏㄏ

將此文章分享至→
A-Ho
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
回覆:(lungerh21)可惜沒出八號的 ㄏㄏ  發貼心情 Post By:2007/11/11 下午 11:57:31

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
ㄚ泓
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/12 上午 12:10:40

台南的釣具行有嗎 我想去叼看看

將此文章分享至→
綠茶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:2050分 金錢:3260元 經驗:2050點 魅力:996點 註冊:2007/1/11 下午 12:55:27 登錄:317次 近訪:2012/11/26 上午 11:53:42
回覆:(lungerh21)台南的釣具行有嗎 我想去叼看看  發貼心情 Post By:2007/11/13 上午 09:21:30

小弟前陣子買了一支 5.5 / 15尺

感覺Q度、配重及手感都不錯, 用0.6的子線也可以釣上烏魚(一斤的), 以前都是秒斷的。

只是握把的纒線不優,容易鬆動,,議購買後接直上收縮膜。

不過各人對竿性的要求不同,操竿方式也不同,試刁一下比較好,網上購買寄來寄去的換,很麻煩的。

將此文章分享至→
ㄚ泓
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 12:39:09

嗯嗯 感謝大大提醒 ㄏㄏ

將此文章分享至→