『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28683人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(陳其榮)那不如抓一條狗{不怕死的抓鬥狗.彼特...  發貼心情 Post By:2007/10/22 上午 09:13:29

以下是引用陳其榮在2007/10/19 上午 09:32:30的發言:
那不如抓一條狗{不怕死的抓鬥狗.彼特犬}把線組綁在他尾巴上.中魚馬上會較還會咬人這樣不是很刺激嗎?用這種方法不值得啦.釣魚是種藝術與享受根於搏鬥的感覺.而不是偷機取巧{跟我在家綁雞腿釣我老母的小馬爾劑斯一樣沒啥快感還被我老母拿掃把整路海K}左鄰右舍還以為我犯下滔天大罪等著看熱鬧

榮哥 :

這招有內涵!

小弟受教了~~

俺哪天抓隻狗來速速看嘿!

然後錄影起來PO上 YOUTUBE~~~

讓他 五顆星!!!!!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
懶惰的漁夫
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:505分 金錢:1041元 經驗:505點 魅力:228點 註冊:2007/10/16 下午 12:07:35 登錄:14次 近訪:2009/3/3 上午 09:30:06
回覆:(ㄚ宏)回覆:懶惰的漁夫 ...不接受 ~~ 不等...  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 10:58:04

謝謝指教!!

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
懶惰的漁夫
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:505分 金錢:1041元 經驗:505點 魅力:228點 註冊:2007/10/16 下午 12:07:35 登錄:14次 近訪:2009/3/3 上午 09:30:06
回覆:(lulume)回覆:(懶惰的漁夫)[分享]好神奇的...  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 11:07:05

謝謝批評!!我們都是讀過書的人,建議你.....學學ㄚ宏的表達方式!!"問題不大...,在於你的態度" ~ 共勉之!!

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 12:10:10

所謂天生我材必有用

我苦思了2天

終於想到他可以應用在哪裡了

夜間筏釣大頭蜈蚣鉤時....不失為一個利器喔..

釣竿鎖好...擺著~咱們睡覺去

中魚的時候就不怕整隻被拖下水

不過..配套措施做一下

如果加上自動朗魚器....應該可以賣得不錯....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
去休閒的好地方啦!  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 01:35:54

不用去領庫存啦!

休閒的好地方也是可放棍的好所在!

怎樣舞弄阿頭家嘛賣公安怎

甚至給它綁付五連鉤,嘿嘿嘿嘛賣麥喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
saysaykimo
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:1444分 金錢:2325元 經驗:1444點 魅力:702點 註冊:2007/5/9 下午 04:01:44 登錄:194次 近訪:2009/9/27 下午 09:51:37
  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 04:42:14

這竿子看起來真酷~~

應該適合我老爸用~不然每次去釣魚,他那八十幾歲的老花眼還真看不到浮標~

像我們這種年輕人應該就用不著了~

將此文章分享至→
小莊莊
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(lulume)回覆:(懶惰的漁夫)[分享]好神奇的...  發貼心情 Post By:2007/10/25 上午 12:42:05

以下是引用lulume在2007/10/22 上午 08:39:24的發言:

真是一各濫東西 阿

失去了釣魚的樂趣真是......阿

這個輪只表達了他的 "不接受"(引述自阿宏尚偏有學問有涵養的回文)~

懶惰的漁夫大大需要 以"!!"問題不大...,在於你的態度" " 這樣的回文刺激倫家嗎?!

還是您只是一個"只聽自己想聽的話的倫"呢?!~

抱歉~ 小弟的學歷比較低,看不大懂您最後的"共勉之"的深奧意涵~ 如果那個大大真的被你共勉之的話,我看這討論區就............. 請不要柿子挑軟的吃吧~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
懶惰的漁夫
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(小莊莊)回覆:(lulume)回覆:(懶惰的漁夫...  發貼心情 Post By:2007/10/25 上午 10:44:30

真是一各濫東西 阿 》表達不接受,也不需要這麼激烈對吧?一個人的層次從他的表達方式就可以很明顯的看出來!!別說只有我這麼說,讓大家去看啊!!

"問題不大...,在於你的態度" " 這樣的回文刺激倫家嗎?!》我這段話算是比較"和緩"的,不像有些人講話有"主動挑釁"的意味,不需要這樣吧?不能接受的事物,"客觀看待",不需"嗤之以鼻"的表情,"你"不代表任何人,何以如此"主觀"?你不用,不代表別人也不會用,有人賣就絕對有人買,瞭嗎?

還是您只是一個"只聽自己想聽的話的倫"呢?!~ 》每個人有表達自己言語的權利,但不需要"尖酸"、不需要"刻薄",為人處世也是這樣,難道你平常也是如此這般的"嘴臉"嗎?

抱歉~ 小弟的學歷比較低,看不大懂您最後的"共勉之"的深奧意涵~ 如果那個大大真的被你共勉之的話,我看這討論區就............. 請不要柿子挑軟的吃吧~》又開始了!!"舊態復萌"!!共勉之!!一點也像你所想像的那麼深奧,一般人都了解,只有想法比較偏激的人,可能無法體會!!這"共勉之",我只想告訴他,不要有樣學樣,瞎起鬨!!言語間多一點"善意",比較良善!!你老兄老是這樣言語攻擊,對你有好處嗎?大家都在看,我相信會得到一個"公評",充滿著"批評"、"攻擊"的字眼,顯示了即使你學歷,但似乎也好像沒唸什麼書!!柿子挑軟的吃,那是你說的!!我可沒有這樣的心態,讓大家去分析吧!!

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
A-Ho
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/10/25 下午 02:45:36

2位大哥不如就此打住吧..........何必口水於此筆戰上呢.........

免傷和氣免傷和氣....坐下來吃片西瓜圖片點擊可在新窗口打開查看...喝杯茶圖片點擊可在新窗口打開查看...舒緩一下吧...........圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
ㄚ宏
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/10/25 下午 02:53:37

唉~~~~

釣魚不過是個 "" "" 嘛?

小弟覺得有些意外

或許有些朋友必較執著於自己的是非與立場

以致於別人無心的一句話會比較放在心上

想想 政治也是這樣 狹隘無情的思維

不容於不同的立場 佔山為王(其實只是小土堆啦)誰也不服誰

好! 說山也好啦~~ 比陸地更大的是海洋

比海洋還大的是天空 比天空更寬廣的是胸懷阿!

福家是廣結善緣 交朋友的地方

大家心稍微放寬一些 想想也沒那麼嚴重對不對?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→