『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28692人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(懶惰的漁夫)回覆:(老江海)一點也不可取根...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 05:11:53

圖片點擊可在新窗口打開查看痾~

這位大哥建議您 直接綁在樹上

拉到爽就好了

釣魚就只是為了拉爽而已 代表大哥不是對釣魚很了解

小弟絕得釣魚是 從準備東西到手拿釣竿 直盯浮標 超控技巧 不咬改變釣法

到中魚那一刻

才是釣魚就重要的精華 這是釣魚讓我如此深愛的理由

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
就是愛釣魚
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:517分 金錢:966元 經驗:517點 魅力:246點 註冊:2005/10/6 上午 10:36:30 登錄:38次 近訪:2016/5/9 上午 11:58:10
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 05:36:46

釣魚爽就好

不鉤餌也是會中魚

圖片點擊可在新窗口打開查看

寧斷線.不放竿
將此文章分享至→
懶惰的漁夫
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:505分 金錢:1041元 經驗:505點 魅力:228點 註冊:2007/10/16 下午 12:07:35 登錄:14次 近訪:2009/3/3 上午 09:30:06
回覆:(cck00123)回覆:(懶惰的漁夫)回覆:(老江...  發貼心情 Post By:2007/10/19 上午 09:25:42

看到各位釣友對自動釣竿的熱烈討論,覺得非常欣慰,基本上各方的見解都有,可見大家對釣魚的熱衷,秉持傳統法的人或許對新事物還無法適應及接受,但是她畢竟是存在的!!

自動釣竿是兩用竿,可做傳統車竿(看竿稍動態的方式),也可做自動感應(免人顧的方式),傳統方式就用在單純的釣魚,就像各位一樣,自動感應方式就用在比如說去露營烤肉時,無人看守的時候,就讓"釣竿自己顧",上魚時警報器就會通知,就像我平常去釣魚時,又想玩手竿又要玩車竿,我就可以一次玩兩支竿子,大家都知道釣場狀況並不一定每次都很好,在等待的時候,兩支竿子,你就有兩次機會,沒事做的人今天沒魚釣,明天再來,他可以天天來,我這次釣不到,又要等一個星期,那種煎熬,各位應該可以體會吧?這支竿子不爭氣,至少我比別人多一支竿子的機會,就像很多人釣不到魚,就會換餌、換方法的道理是一樣的,只是差在我缺了一些秘方可用,有些人大方釋出一些所謂的秘方,並不一定每個池子都適用,那要怎麼辦呢?我只好多一支竿子,多一個機會罷了!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2007/10/19 上午 09:32:30

那不如抓一條狗{不怕死的抓鬥狗.彼特犬}把線組綁在他尾巴上.中魚馬上會較還會咬人這樣不是很刺激嗎?用這種方法不值得啦.釣魚是種藝術與享受根於搏鬥的感覺.而不是偷機取巧{跟我在家綁雞腿釣我老母的小馬爾劑斯一樣沒啥快感還被我老母拿掃把整路海K}左鄰右舍還以為我犯下滔天大罪等著看熱鬧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a712046
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:1 積分:2077分 金錢:3289元 經驗:2077點 魅力:1015點 註冊:2007/6/14 上午 08:49:16 登錄:271次 近訪:2023/4/11 下午 11:45:09
回覆:(A-Ho)不錯喔.....自從用了這支竿......頭腦變...  發貼心情 Post By:2007/10/19 下午 12:09:34

以下是引用A-Ho在2007/10/18 下午 02:26:41的發言:

不錯喔.....自從用了這支竿......頭腦變聰明了....考試都考100分.......

哈哈哈............

大大我用了之後也跟你一樣耶!
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

努力學習釣福壽的新手!
將此文章分享至→
小莊莊
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/10/19 下午 12:25:49

唉~ 發版人有藉機廣告之嫌疑喔~

以後要來廣告招商 , 要付廣告費啦~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
懶惰的漁夫
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:505分 金錢:1041元 經驗:505點 魅力:228點 註冊:2007/10/16 下午 12:07:35 登錄:14次 近訪:2009/3/3 上午 09:30:06
回覆:(小莊莊)唉~ 發版人有藉機廣告之嫌疑喔~ ...  發貼心情 Post By:2007/10/19 下午 01:24:11

釣魚人為了要釣到魚,無所不用其極,遍尋釣魚秘方、妙招,唉!!自動釣竿也是個好方法啊,好心找來新奇的東西,竟然給人嫌有廣告味,好心沒好報!!圖片點擊可在新窗口打開查看

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
小莊莊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/10/19 下午 01:39:15

發版人: 懶惰的漁夫 註冊:2007-10-16 發本篇文章 : 2007-10-17 22:48

你說你是好心沒好報~ 這留待大家公評~

但是你欠缺公平的口氣,有如強迫推銷的言語,實在很難讓人不聯想你是這個什麼神奇釣竿的賣方~

站上網友提出對這支釣竿有其他意見與看法,對你的神奇釣竿有所批評,你也要凹過人家已發炎的意見~

更何況 你來這裡利用人家公益網站的平台大打廣告,我也不想看下去~

你自己好自為之吧~ 有問題隨時歡迎指教 我是小莊莊

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ㄚ宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/10/19 下午 09:58:15

莊大 :

俺支持您~~~

見義勇為!

懶惰的漁夫 大哥 :

其實大家看也知道是廣告

不是不能廣告啦~~~

不如就承認也OK 何必ㄠ下去

這社會是多元的

青菜羅菠各取所需 沒有好或不好

大家也要有雅量去接受不同的想法

只是單純就事論事(認為沒有拉魚過程的享受)

希望您別介意

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
懶惰的漁夫
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(小莊莊)發版人: 懶惰的漁夫 註冊:2007-10-...  發貼心情 Post By:2007/10/19 下午 11:24:04

我所找到的這支竿子,我喜歡他的功能,讓各位分享的出發點應該沒有錯吧?

我喜歡他的功能,因此在評論方面,或許會比較偏袒他,他沒有錯,只是有些人不認同不喜歡用他罷了,也不需要如此這般激動吧!!不認同,你就說你不會用他就好啦!!這是一個討論平台,不需要有尖銳的氣氛對吧!!何必呢!!

另外>>我不是賣家..謝謝!!

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→