『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28680人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
懶惰的漁夫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:505分 金錢:1041元 經驗:505點 魅力:228點 註冊:2007/10/16 下午 12:07:35 登錄:14次 近訪:2009/3/3 上午 09:30:06
[分享]好神奇的釣竿!(Y拍賣找到的...)  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 10:48:28

貼子已被鎖定

好神奇的釣竿,這樣釣魚就輕鬆多了,給各位參考參考>> http://isaseason.myweb.hinet.net/auto_fishing/auto_fishing.asp

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/10/18 上午 08:27:50

真是神奇!

這東西是見仁見智 各取所需

不過小弟覺得~~~~~

不應該忽略了過程的樂趣

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2007/10/18 上午 09:35:07

一點也不可取

根本不是你在釣魚呀!

更缺乏與魚共舞之趣。

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
懶惰的漁夫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:505分 金錢:1041元 經驗:505點 魅力:228點 註冊:2007/10/16 下午 12:07:35 登錄:14次 近訪:2009/3/3 上午 09:30:06
回覆:(老江海)一點也不可取根本不是你在釣魚呀!...  發貼心情 Post By:2007/10/18 上午 11:01:53

有些事物確實是見仁見智,科技的發達是為了因應社會的進步,吸收、接受新事物能夠讓我們增廣見聞...
【引用友站一篇文章:確實是每個人有每個人的想法與需求,但科技是會進步的,人們有腳踏車可以騎,為什麼會發明機車.汽車,甚至飛機?應該人是聰明的,愈方便就愈符合經濟效益!!就像自動釣竿,自從我用了她,我會拿她和我以前的傳統釣竿做比較,絕對截然不同,傳統釣竿需要隨時彎著腰緊盯著竿稍,非常辛苦,真的一天下來腰酸背痛,自動釣竿就讓她架著,魚吃餌就自動揚竿,"拉爽爽"還是由我來,這樣不是很好很輕鬆嗎?或許是我年紀大了,經不起整天這樣彎著腰守候,但我又熱愛釣魚,因此我必須想一個兩全其美的方法,既不失去原有的樂趣,又可以輕鬆省事,這就是我的看法!!提供給各位分享我的心得!!】

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
tannyee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/10/18 上午 11:27:16

請問該如何固定於各種不同材質的釣場地面上?示範影片中的中魚,魚鉤的著鉤位置在什麼部位?謝謝回答!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
懶惰的漁夫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(tannyee)請問該如何固定於各種不同材質的釣場...  發貼心情 Post By:2007/10/18 上午 11:45:51

上次在他的問與答裡面有說,在竿尾裡面有一支插地銷,細節部分你可以問問賣家,魚勾的部分應該是正吃才會揚竿吧!!

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
asdf
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1281分 金錢:2353元 經驗:1281點 魅力:598點 註冊:2006/12/25 上午 08:47:59 登錄:190次 近訪:2011/5/5 下午 12:32:34
回覆:(懶惰的漁夫)回覆:(老江海)一點也不可取根...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 01:30:27

以下是引用懶惰的漁夫在2007/10/18 上午 11:01:53的發言:
有些事物確實是見仁見智,科技的發達是為了因應社會的進步,吸收、接受新事物能夠讓我們增廣見聞...
【引用友站一篇文章:確實是每個人有每個人的想法與需求,但科技是會進步的,人們有腳踏車可以騎,為什麼會發明機車.汽車,甚至飛機?應該人是聰明的,愈方便就愈符合經濟效益!!就像自動釣竿,自從我用了她,我會拿她和我以前的傳統釣竿做比較,絕對截然不同,傳統釣竿需要隨時彎著腰緊盯著竿稍,非常辛苦,真的一天下來腰酸背痛,自動釣竿就讓她架著,魚吃餌就自動揚竿,"拉爽爽"還是由我來,這樣不是很好很輕鬆嗎?或許是我年紀大了,經不起整天這樣彎著腰守候,但我又熱愛釣魚,因此我必須想一個兩全其美的方法,既不失去原有的樂趣,又可以輕鬆省事,這就是我的看法!!提供給各位分享我的心得!!】

怕辛苦在家看那個錄影DVD就好了!

烤肉就在瓦斯爐和烤箱上也可以!

開車上山也可以不用用爬的那麼累,大家說是不是?

將此文章分享至→
老江海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(asdf)回覆:(懶惰的漁夫)回覆:(老江海)...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 02:17:40

以下是引用asdf在2007/10/18 下午 01:30:27的發言:

怕辛苦在家看那個錄影DVD就好了!

烤肉就在瓦斯爐和烤箱上也可以!

開車上山也可以不用用爬的那麼累,大家說是不是?

asdf --舉一反三的思考,硬是要得!

這個好像好久之前就有發表過了

這不應歸類於釣竿吧!

美其名為--【放棍】較適合

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
A-Ho
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 02:26:41

不錯喔.....自從用了這支竿......頭腦變聰明了....考試都考100分.......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈............圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
馬克
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:412分 金錢:594元 經驗:412點 魅力:206點 註冊:2007/9/29 下午 04:11:20 登錄:100次 近訪:2008/6/27 下午 05:41:36
回覆:(懶惰的漁夫)[分享] 好神奇的釣竿 (Y拍賣找到...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 03:39:53

這不就等於在魚池看人釣魚一樣 =.=

將此文章分享至→