『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18344人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍吻
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:100分 金錢:164元 經驗:100點 魅力:49點 註冊:2007/5/1 下午 07:08:03 登錄:9次 近訪:2007/7/31 下午 05:42:24
  發貼心情 Post By:2007/5/5 上午 10:05:49

內行看門道,外行看熱鬧。

以釣竿的比直度,硬度,配重,竿節接口補強等,個人認為比他牌更優越。

以8H這麼硬挺的釣竿,當手上握住釣竿時,感覺的出,製竿人對釣友量身定做的用心,以這樣的價格是各位釣友值得,嘗試及收藏。

至於自由人和三禾口,兩大品牌,擁有此釣竿的釣友,自行測試,相信從過節,配重等,內行的您,就不難瞭解其中的端倪。

非常期待自由人7H振出提早問世,到時煩請站長連絡一下小弟,謝了。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
北極光
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:410分 金錢:748元 經驗:410點 魅力:188點 註冊:2007/5/1 下午 04:21:20 登錄:53次 近訪:2007/9/2 上午 12:05:07
收到!  發貼心情 Post By:2007/5/7 上午 11:30:19

魚紳兄:

釣竿已經收到!謝謝...

GAMA塗裝 .輕硬.手感不錯

這一.二天找大碑來試一試.

我叫..北極熊拉!!
將此文章分享至→
李小修
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 06:03:24

北極大大...

竿子上印的名字是什麼阿....是弄手....還是自由人...

謝謝...

將此文章分享至→
智凱
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
  發貼心情 Post By:2007/5/8 上午 02:39:47

我覺得魚紳這把應該是第四代吧,怎麼會是第三代,我就搞不懂囉。

我知道第一代有打上弄手的字樣,第二三代就不清楚,有第一代的朋友的竿子我有拿過,還有另一位朋友是買二三代,所以我才會認為站上的應該是第四代。

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
春子
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1878分 金錢:3083元 經驗:1878點 魅力:897點 註冊:2005/8/9 下午 05:47:55 登錄:225次 近訪:2016/2/22 下午 01:03:29
  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 01:57:28

對於弄手竿的推出如此波折,小弟對於魚紳兄及各位愛護福家、土家的弟兄深感抱歉,攪亂了各位的興緻。小弟何德何能,也無心於福壽、釣具界,還請多多包涵。

弄手竿小弟從未親眼見過,以弄手二字出竿,一年多前小弟曾告訴周遭釣友希望轉知阿超兄有所節制。但真正的肇因在於四月初阿超兄在建成那一席談話、行徑。小弟從未拿過或要求過任何好處,為何任人予取予求,讓小弟覺得如此不值、不受尊重。有機會容小弟再說明。

“弄手”二字的原創屬小弟所有(是小弟浮標上之題字,“運於匠心,操弄於手”是小弟在福家論壇的發言),4月23日自由人兄也允諾小弟不以此二字出版,至於為何還有“弄手”二字出現,還請阿超兄說明??

歡迎一起來磨磨磨…http://tw.myblog.yahoo.com/minghuang213507
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
北極光
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:410分 金錢:748元 經驗:410點 魅力:188點 註冊:2007/5/1 下午 04:21:20 登錄:53次 近訪:2007/9/2 上午 12:05:07
回覆:(李小修)北極大大...竿子上印的名字是什麼阿...  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 04:27:55

以下是引用李小修在2007/5/7 下午 06:03:24的發言:

北極大大...

竿子上印的名字是什麼阿....是自由人嗎...

謝謝...

自由人...

我叫..北極熊拉!!
將此文章分享至→
智凱
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 04:51:11

啊∼原來是這樣,

因春子的一席話,

站上所賣的不叫弄手,就沒有所謂的第幾代,而是叫自由人,

無知的發言引來誤會,拍謝啦。

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
freeman
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:835分 金錢:1230元 經驗:835點 魅力:411點 註冊:2005/8/10 上午 01:31:22 登錄:219次 近訪:2015/9/29 下午 07:32:38
  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 08:22:50

弄手本無事,何處惹塵埃

小弟以十二萬分的謙卑,向敬愛的春子兄公開道歉。

小弟與春子兄從製標相識,至今也快三年了,本人很珍惜這份友誼,

至於弄手也跟了小弟三個年頭,如今該是把弄手這兩字還給春子兄的時候了,

雖然此次引爆點不是小弟,但釣竿上有小弟的名字,這也難辭其咎,我想該是出面的時候了。

最近聽到春子兄跟小弟提起,站上釣竿弄手之事,讓他覺得不受尊重,小弟頓時覺得很羞愧,有侵占春子兄的著作權,在四月中旬也答應春子兄,之前出的釣竿盼春子兄能不追究,日後絕不用此命名。

這一切的一切都是小弟的錯,盼請春子兄您大人有大量,小弟自行處分,禁足三個月不准釣魚。

最後重申,自由人精工坊,日後所有商品之命名,絕不用弄手兩字為命名。

將此文章分享至→
春子
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1878分 金錢:3083元 經驗:1878點 魅力:897點 註冊:2005/8/9 下午 05:47:55 登錄:225次 近訪:2016/2/22 下午 01:03:29
  發貼心情 Post By:2007/5/10 上午 09:32:24

回老哥的話,是啊!!我們因奈米漆而認識,轉眼已經三年了,弄手竿也出三代了,時間過得還真快。

您不用禁足了啦,再禁足魚都不認識你了。

弄手二字本無罪,醉的是我們,我們都被這二字捉弄了。

小弟只是那天在建成毛沒理順,聲音有點刺耳而已,

小弟有說過,既然弄手竿已作出來了,要銷售可以,但要兼顧兩點,1、交待一下弄手的由來,讓大家認識認識為何鍾情於這兩字,可以用他出三代。2、拿點心意幾枝竿子贊助福家、土家活動。必竟是藉由福、土家版面才有機會把竿子介紹給大家。您就行行好吧!

歡迎一起來磨磨磨…http://tw.myblog.yahoo.com/minghuang213507
將此文章分享至→
freeman
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:835分 金錢:1230元 經驗:835點 魅力:411點 註冊:2005/8/10 上午 01:31:22 登錄:219次 近訪:2015/9/29 下午 07:32:38
  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 10:55:03

春子兄:

還記得嗎,小弟三年前曾告訴過您,釣魚釣這麼久真希望能設計出屬於自己的兩隻釣竿,一支是福壽竿,一支是鯽魚竿,如今當初的期許只完成一半。

弄手竿是小弟的作品,為何會取名弄手,相信許多前輩很想知道,就容小弟在此說明,三年前在寒舍與春子兄閒聊,坊間的戰鬥竿,調性偏軟,小弟想設計一款又輕又硬的戰鬥竿,當時正為此款釣竿命名而苦惱,要弄什麼好呢,頓時從春子兄口中說出了弄手兩字,當時小弟就認定這兩字,因為這個兩字簡單明瞭,一針見血9H的調性,的確會弄壞釣友的手,由於春子兄當初開了金口,才會有弄手竿的問世。

如今弄手竿,也弄出了許多問題,也弄壞了咱們當初的一份稚誠,此次風波雖然引爆點不是小弟,兄弟出錯必竟我有責任,我會督促超兄,在那裡把人家的毛理壞了,就在那裡把人家弄好,爾後對朋友講話誠懇一點,才不會讓人覺得不舒服。

春子兄這三年來我從沒醉過,我也沒忘本,最後一封限時公開道歉信,這也是小弟最大的底限,盼春子兄能海函,如今弄手這兩字讓小弟覺得非常沉重,該是還給春子兄的時候,為了表示誠意,家中弄手的週邊商品,及客廳牆上,運於匠心,操弄於手,這八字真言小弟自行消毀,我想再一次表示尊重,春子兄的著作權。

取之網友,用之網友這道理小弟還知道,拿釣竿贊助福家,土家的活動,那是一定要的啦,之前福家百人大賽已贊助釣竿,至於土家小弟還是堅持贊助鯽魚竿,小弟會加緊腳步實現當初的期許,作支讓人覺得順手的釣竿,到時再做為贊助土家的獎項。

福家土家的各位前輩,讓您們煩心,小弟在此表示最深的歉意。

自由人 敬上

將此文章分享至→