『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31676人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cscscs426
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:903分 金錢:1381元 經驗:903點 魅力:447點 註冊:2010/9/12 上午 01:14:49 登錄:120次 近訪:2016/6/14 下午 10:38:35
  發貼心情 Post By:2015/3/10 下午 07:39:34

哈哈哈~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/3/10 下午 08:39:10

以下是引用cscscs426在2015/3/10 下午 07:39:34的發言:
謝謝-這也是彩色的長棍

將此文章分享至→
lewis
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:418分 金錢:743元 經驗:418點 魅力:194點 註冊:2013/9/17 上午 11:37:04 登錄:42次 近訪:2019/5/13 下午 03:12:25
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 02:23:04

口水流不停啊!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
啦啦
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 05:05:03

以下是引用lewis在2015/3/11 下午 02:23:04的發言:
 口水流不停啊!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝-秀色可餐

將此文章分享至→
釣通霄
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1174 精華:18 積分:7630分 金錢:15909元 經驗:7630點 魅力:3473點 註冊:2014/9/1 下午 04:04:30 登錄:288次 近訪:2021/1/27 上午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2015/4/28 下午 03:56:01

您的翔風.....

並未使用比最高檔碳纖維更高等級的軍用/航太等級材料製作 (如硼纖維、奈米硼纖維、BN硼氮纖維、奈米碳管、SiC.......)

只是使用一般碳纖維,並以 SPIRAL X 工法捲製,並無特殊之處

因其使用輕量化之設計,故有高 T 數碳纖維直絲之使用 (此種碳纖維的抗拉強度及最大伸張量只有一般碳纖維的 60%,請自己去 TORAY 網站看看)

釣竿碳纖維管壁又輕又薄 (碳纖維抗拉強度與配布厚度成正比),高T材料又無法支援過度彎曲 (曲率伴徑過小的情況),因此操竿要非常小心,不要樂極生悲

此竿塗裝採用大陸土豪炫富用 / 軍用等級的 "耐高溫鈦金屬陶瓷複合材料 (Matrix) 塗層",才是您這支釣竿的主要賣點.........

一支普普日本品牌 + 普普 SPIRAL X 工法 + 特製塗裝的大陸限定版釣竿 (無 SHIMANO SUPER X 工法之採用),僅升級採用軍用等級的 "耐高溫鈦金屬陶瓷複合塗料 (Matrix) 塗層",就能輕輕鬆鬆賣到高價.....天價....破天價...並讓購買者爽翻天......就算用過上天堂.......也值了.....

哪.....還不趕快拖出去斃了.......因為值了嘛.....(不好意思,在這裡是指大陸收賄的貪官,是貪官他們自己說的......)

這完全證明了......臺灣廠商因為沒有創新、沒有設計、自卑小氣、不敢炫富,如今大陸錢淹腳目,不但臺商完全賺不到,還被大陸人趕回臺,真悲哀!!

凡塵濁濁醉夢間,江湖埤塘做釣仙;因過福家增釣智,又得浮生半日閒。
將此文章分享至→
啦啦
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/4/28 下午 09:20:50

感謝你的知識-我不會去研究他們的製竿技術.因為我只是喜歡釣魚.就如你所說

如翔風有使用你說的~SHIMANO SUPER X 工法之採用.它就值這個價嗎???

我想你很清楚.一支竿十幾萬.如真的要值得那個價我想他們也不知道怎麼製作八

她的手感確實一流但是強度你比我懂.因為我不是專家只是釣者.現在都休閒釣魚居多

我想很少人會拿她用2號子線做釣.她在我的眼中只是一支手感很棒的釣竿.不是炫耀之物

因為他非-阿帕契..是支釣魚的竿...如果人都要用價值去判斷生人.我想很累..

每個人觀念不同價值觀也一樣...她在我心中根本沒價值ˊ...只是隻平凡無奇的-碳素釣竿

但是...會敢去體驗的就看人_的想法.

就算她用你專業知識所言-使用比高T碳纖維更高等級的軍用/航太等級材料製作 

(如硼纖維、奈米硼纖維、BN硼氮纖維、奈米碳管、SiC.......)

她終究只是-釣魚竿....你其實沒真正了解我的意思...我只是~笑看人生.遊戲釣界

就算百萬的釣魚竿...還是釣魚而已罷了...

世界上有太多事物用-價值去衡量人生...帝寶是富豪的住家嗎?我眼中她只是間屋子

感謝妳讓我多明白知識.所以我才感覺他手感比紅虎好-原來是製作工法...

釣魚就是感受-手感..像音響的細膩度...至於強不強我想釣竿有一天會斷很正常

人生也是如此最後還是要閉上雙眼....珍惜眼前的一切美人事物好我想才是-真炫耀

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
kai168
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:346分 金錢:752元 經驗:346點 魅力:147點 註冊:2015/8/6 下午 03:54:47 登錄:9次 近訪:2018/2/22 下午 05:02:41
  發貼心情 Post By:2015/8/12 下午 04:49:37

感謝大大分享..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帕飛特
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:867分 金錢:1336元 經驗:867點 魅力:436點 註冊:2013/8/5 上午 11:07:57 登錄:302次 近訪:2017/8/23 下午 09:29:27
  發貼心情 Post By:2015/8/16 下午 10:51:06

好漂亮的竿阿阿阿阿~~~~~~

將此文章分享至→
leon5625
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:593分 金錢:1053元 經驗:593點 魅力:276點 註冊:2013/2/13 上午 10:23:02 登錄:69次 近訪:2019/8/31 下午 11:59:10
  發貼心情 Post By:2015/9/11 上午 11:02:11

感謝大大分享!

將此文章分享至→
ocan
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:608分 金錢:1052元 經驗:608點 魅力:282點 註冊:2012/11/16 下午 06:44:42 登錄:78次 近訪:2020/6/7 上午 10:59:05
  發貼心情 Post By:2015/11/23 上午 02:12:13

感謝啦啦大分享

將此文章分享至→