『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31670人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 10:26:08

以下是引用ken2725580在2015/3/5 上午 04:51:34的發言:
 人中呂布 馬中赤兔 竿中就屬洗馬路

精彩的開箱文 給人文氣連貫 一氣呵成的感覺 
贊喔  !圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝-其實哪間公司都很棒.只要客人喜歡就是-王

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 10:26:27

以下是引用魚紳在2015/3/5 上午 04:59:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8353 精華:443 積分:69025分 金錢:133843元 經驗:69025點 魅力:33290點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3307次 近訪:2024/5/11 下午 07:57:30
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 10:26:38

好厲害旳開箱文,S牌之限量高價竿台幣120多K,又再次開眼界了,自我掌握快樂之實現,感謝啦啦大之分享,更期待您旳操竿實戰報導喔。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 10:26:49

以下是引用q85831786在2015/3/5 上午 08:23:05的發言:
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝

將此文章分享至→
bob590217
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 10:35:14

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 10:42:30

以下是引用毛貓在2015/3/5 上午 08:53:42的發言:
恕小弟愚昧,請教 啥事"搓天國的遊戲"?????
你好-你一定沒40歲.這遊戲相當好玩.就是在泥土地上挖5個小洞類似骰子5的形狀
每個人都準備一顆-彈珠.由第一個洞開始用手將彈珠搓進或彈進.在來就是第二個洞中間是第
二洞然後右便在回中洞.在向左邊回中洞在往上方進洞.再往回走一次-最快在回到-開始的第一洞
你就是-天公兒-在進中洞你就是天下無敵的-天公-只要你對手的彈珠你都可以將它-彈到美國
也就是-讓他飛走無法進洞-就好像人被挨打沒辦法還手的意思-過程很爽.但要有準度
禮害的高手可以剛開始就變-天公了.因為有夠準14洞全進-哈哈-真的好快樂的遊戲
現在回不去了-.......回憶很美-更正不是5的形狀應該是-十字形狀才對.人老就是這樣

很多事都記不清楚.但是仔細想想會有印象-

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
datou4598
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:3540分 金錢:5756元 經驗:3540點 魅力:1675點 註冊:2013/10/21 上午 09:58:26 登錄:575次 近訪:2021/10/1 下午 10:01:34
  發貼心情 Post By:2015/3/5 上午 11:45:21

啦啦大喜歡與眾不同、豪邁蕭灑、真MAN。
      我也喜歡啦啦腰揹釣竿、七星劍大俠那副熊樣、以竿會友、輕鬆就好。
      七彩彈珠打洞我玩過。只記憶糊了、【回不去了】。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
Sky0000
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:61 精華:3 積分:925分 金錢:1516元 經驗:925點 魅力:472點 註冊:2012/1/29 上午 09:27:11 登錄:118次 近訪:2016/3/26 下午 10:20:39
  發貼心情 Post By:2015/3/5 下午 12:47:13

啦啦兄,這隻手把設計,在碰到水時,會不會滑,與殘餌會留在空隙嗎, 竿子塗裝是否與天福8h在收竿節時,會有磨擦聲呢,感謝您的告知

將此文章分享至→
啦啦
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/5 下午 12:56:08

以下是引用jfisherman在2015/3/5 上午 10:26:38的發言:
好厲害旳開箱文,S牌之限量高價竿台幣120多K,又再次開眼界了,自我掌握快樂之實現,感謝啦啦大之分享,更期待您旳操竿實戰報導喔。
朋友你好-你也是愛竿之人-其實價格並非是絕對的要素-事感受重要些我調完後會再談些感想謝謝

將此文章分享至→
啦啦
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/3/5 下午 12:56:59

以下是引用datou4598在2015/3/5 上午 11:45:21的發言:
      啦啦大喜歡與眾不同、豪邁蕭灑、真MAN。
      我也喜歡啦啦腰揹釣竿、七星劍大俠那副熊樣、以竿會友、輕鬆就好。
      七彩彈珠打洞我玩過。只記憶糊了、【回不去了】。圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝-人生就是如此快樂重要

將此文章分享至→