『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28814人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/12/9 下午 03:50:05

以下是引用李哥在2014/12/9 上午 11:08:04的發言:
  .......................浮標.重要是個人用的-習慣.熟悉.喜歡.尬手..不是一支2萬的標別人不咬你的標就頓到地球會震.事物有些是在於收藏心境與觀賞的美並不一定要用. ..................。講的太貼切了,水辣!
謝謝李兄-很多東西指是在於心境.我常講我們台灣就是缺少包裝與行銷.相信李兄的標也不輸日本標就是缺乏-神話......要親身體驗就是那個價錢...也無奈何...700元一杯的奶茶或許真的比50元一杯的會好喝歇歇但是真得要差距到十幾倍的價錢嗎?這就是如今的社會會變得讓人都慌....哀....人生過程
=======================================================================================

專業有專業的領域,業餘有業餘的堅持,DIY的精神就是捨棄商品化的價格,那是無價的,
時日網路無界,人人都會玩標,樂在其中,那神話級的商品就只能躺在少數人的標盒裡當觀賞品!
前些日釣友訂製兩組標,完成時剛好他的結婚大囍日,所以那兩組就當賀禮了,我樂意他也高興,
那就不是高價位商品所能取代的,結論:別被商品化那就是價值,樂在製標中!圖片點擊可在新窗口打開查看
恩---認同

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/12/9 下午 03:50:27

以下是引用辣媽在2014/12/9 上午 07:32:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 
謝謝
柱作標

將此文章分享至→
啦啦
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/9 下午 03:51:13

以下是引用九陽神功在2014/12/9 上午 11:54:11的發言:
感謝分享詼諧幽默實在之圖文!
謝謝-大家開心一笑解千憂

將此文章分享至→
啦啦
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/9 下午 03:52:13

以下是引用五股阿牛在2014/12/9 上午 08:56:35的發言:

有人喝一斤幾百的茶  有人喝一斤幾萬的茶

有人喝一瓶幾百的紅酒   有人喝一瓶幾萬的紅酒

青菜蘿蔔各有所好 

舉杯品茗只是種生活意境  池畔弄竿又何嘗不是呢

恩-這就是現在的社會-未來也是如此

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
guppy16
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:488分 金錢:923元 經驗:488點 魅力:219點 註冊:2009/5/10 下午 10:54:13 登錄:36次 近訪:2018/2/4 上午 11:13:54
  發貼心情 Post By:2014/12/9 下午 05:15:36

好好笑的文筆, 但如果能多點標點符號區隔一下句子會好很多很多!!

700元一杯的奶茶或許真的比50元一杯的會好喝 歇歇但是真得要差距到十幾倍的價錢嗎?這就是如今的社會會變得讓人都慌....哀....人生過程

上面大大你實在有夠會形容的. 一枝1500的標甚至更貴的,  作工有比較好, 我確定, 但有沒有貴到十倍到百倍的功能成長, 我是很不以為然的!!

就是所謂的CP值啦, 一般來說浮標這種東西在價值與功能比上,  是完全談不上CP值的!! 只能說一個願打, 另一個願挨了!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
啦啦
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/9 下午 05:41:43

以下是引用guppy16在2014/12/9 下午 05:15:36的發言:
 好好笑的文筆, 但如果能多點標點符號區隔一下句子會好很多很多!!

700元一杯的奶茶或許真的比50元一杯的會好喝 歇歇但是真得要差距到十幾倍的價錢嗎?這就是如今的社會會變得讓人都慌....哀....人生過程

上面大大你實在有夠會形容的. 一枝1500的標甚至更貴的,  作工有比較好, 我確定, 但有沒有貴到十倍到百倍的功能成長, 我是很不以為然的!!

就是所謂的CP值啦, 一般來說浮標這種東西在價值與功能比上,  是完全談不上CP值的!! 只能說一個願打, 另一個願挨了!!

恩-你好小弟沒讀神麼書所以標點符號常搞錯-但是應該都看得懂-其實我想說的就是-價質觀與人的個性

凡事如果自己感覺有興趣都可去體會一下感覺.這樣人生才有億億我的認為是如此.不了解真正用意的朋友

都以為˙我在炫耀...哀...心眼就那麼丁當小嗎?_光標個吉祥沒凌魂的車牌要3百多萬.這就人生很奇怪嗎?

也還好..是心態.....人都不去享受一切我感覺當人很....綏...謝謝你提醒文字段落

我會去讀空中(幼稚園)進修.....有感謝

將此文章分享至→
板橋通
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:634分 金錢:1360元 經驗:634點 魅力:270點 註冊:2014/9/24 下午 07:37:19 登錄:28次 近訪:2014/12/11 下午 11:33:55
  發貼心情 Post By:2014/12/9 下午 11:00:54

寫得很生動又有趣 多謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/10 上午 04:46:42

以下是引用板橋通在2014/12/9 下午 11:00:54的發言:
寫得很生動又有趣 多謝分享
謝謝你.人生就是缺少些-微笑-歡笑-大笑.....一般朋友都苦笑居多...我懂
所以每次寫東西都用幽默方式來表達...希望袋給空忠朋友-小樂趣...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Ryuma
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:2052分 金錢:3640元 經驗:2052點 魅力:955點 註冊:2012/1/24 下午 11:38:46 登錄:256次 近訪:2017/12/26 下午 09:09:27
  發貼心情 Post By:2014/12/11 上午 02:52:06

他人笑我太瘋癲
我笑他人看不穿

將此文章分享至→
啦啦
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/11 上午 03:24:16

以下是引用Ryuma在2014/12/11 上午 02:52:06的發言:

他人笑我太瘋癲
我笑他人看不穿

不見五陵豪傑墓
無花無酒鋤作田

哈哈哈......

人生阿人生.....有幾個會懂得看透

英雄與富翁.....死後只不過一縷煙

謝謝你-

將此文章分享至→