『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24691人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]DAIWA-波紋極F1競技~蜻蛉切(開箱文)  發貼心情 Post By:2014/11/21 上午 10:08:11

貼子已被鎖定

賢拜曾經告知我說不要以為都拿拉瑪的釣竿就自豪與高傲.
其實說句真話住六星級旅館也並非都是有錢人.吃鼎泰豐的小包包也不是都美食家.
這社會有很多都是錯覺將可由人自我去想像一切.人的個性也都不一樣我喜歡去探索與體驗.
今天就來點不一樣的證明.....這就是不要隨便摸別人的底因為我常將補獸夾放在底褲.
圖片點擊可在新窗口打開查看 

這根釣竿可說的上是賴瓦波紋系列09年的淡水地表之最.波紋系分-龍.J.粹.鯉.極.
相信很多人不知道這竿叫-(波紋極F1競技)說說感受其實做工真的很漂亮堪稱一絕.

竿塞與底蓋作的真細膩.

光看到這個金屬穗先藍鳥頭我就想看看這怎麼弄的.

還用熱縮管嗎?懂釣魚人的心態都已將你所想要的做的很完美了.

還需打蠟嗎?他已用最新科技表面超高亮度精工處理了-
怕退軟嗎?官方數據顯示竿節零耗損
也就是說永不退軟-將根釣竿作的如同藝術品阿本仔還是真的有一套.

有人會說竿子幹嗎搞得那麼花俏.你自己去想像25年前的小便斗與今日你所棒尿的差距有多大.
時代在變水準提升但道德下降-此竿曾有人喻為日本戰國時代最強武者 的 專屬武器:(蜻蛉切)
這是山小阿.就是蜻蜓不小心飛停到刃上時 既被切成兩半.
不懂意思的復製貼上搜尋就知道-所以我才會說GAMA四代如(承影劍)我不是本多忠勝也非薔薇白胤帝-而只是哥平凡無奇的啦啦一枚.
但我會想去體驗傳說的虛實-也就是說被(唬爛)的感覺-但真要讓我賣血掏錢的機絲是要有些料的喔.
09年的地表之最沒幾年又被自家推出更為強悍的赤壁猛虎超越了.勘稱專攻大物(紅虎)
我想買18尺但是看到竿子數據162克但想說先徑1元徑約17應該不粗還162克在猶豫思考中..
哀....這就是要將釣魚人的口袋趕盡殺絕哪家大公司都一樣.
我買釣竿都會看數據分析要釣台灣福壽我會選元徑至少要20以上.
超過25又會感覺有些粗在來就是重量-釣竿只是釣魚所使用的工具好與壞沒那麼重要-而是自己所要的中魚手感跟人的質感與金錢的取捨.
有人會想問難道-上興-豐益-或ST就差嗎?
打個比喻我到現在都沒吃過.生魚片.榴槤.紅龍果.-雖然他們都是非常棒的東西.但我去無緣相依.
難道我喜歡吃的就比較有營養嗎?阿-你是(金字塔)頂端的啦-在我眼中只有(靈骨塔)幹-哪有啥金字塔-這就是人的-習慣-我不是拉瑪的粉絲.而是他的老爹.
消費者才是真正大公司的(衣食爹娘)喜歡聽首歌並不代表就鐘愛主唱者.而是歌曲的旋律與歌詞的意境是我的菜.
所有我感覺不錯的物品我都想親身去嚐試與接觸.人生才不枉此行.
我不會去討論哪一款比哪款好與壞.口含茶水.溫寒自知我只找我的BU.
就釣界而言日本就三大品牌算是龍頭.我以摸了兩頭.還沒死前有機會我還想體驗-S牌的混蛋之最不是混養-(普天元煉匠)..
25幾年前玩的是GAMA媽客吐像是155自走砲.現在換換口味把玩-大浦洞-.人總不能一直活在過去.這不就是-成長嗎?

這是上星期的龍門周年競賽.看到很多老朋友真的都老了-白髮真的會蒼蒼

現在很少大型比賽都只是約40人的小組競賽-如今參加獎金與獎品都已不是重點而是去享受過程與體會當年的心境.

每個人一生中會面臨到多場競賽-是贏.是輸還是為了炫耀些神嗎?.
如從小到大一味著在乎與別人的競賽.一心都想戰勝每場比賽想要在各方面出類拔萃.但這有可能嗎?生活上所有冠軍真有那嗎重要嗎?
其實重要是戰勝自己挑戰自我.這樣才真正是讓生命-登峰造極=

如果我是哥沒有雙腿又雙眼看不見的乞討者-我會用沙啞獨特的歌聲唱出自己心聲
若你感覺還不算刺耳.請求你不要將大鈔塞我口袋嘿-可用銅板丟入我下方的生鏽鐵罐中-我真正的快樂
是放鬆之後用雙手慢慢摸著一個個小小硬幣的快感-謝謝你的手心向下-幹嘛
你這個啦啦死臭乞丐-.....裝可憐討錢嗎.....不不不.誤會了....只是想化緣哥讚.....謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(9回到頂部
宋仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/11/21 上午 10:50:08

感謝啦啦哥分享    

波紋極    是不是金屬尾啊?

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2014/11/21 上午 11:07:28

看那外包裝好像是在掏寶的

將此文章分享至→
啦啦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/11/21 上午 11:15:32

以下是引用宋仔在2014/11/21 上午 10:50:08的發言:
 感謝啦啦哥分享    

波紋極    是不是金屬尾啊?
恩-謝謝-他不是-合金竿先是一般的尾

將此文章分享至→
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/21 上午 11:16:41

以下是引用在2014/11/21 上午 11:07:28的發言:
看那外包裝好像是在掏寶的
謝謝-現在約8成物品來志對岸-包跨你我所穿的內褲都是

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2014/11/21 上午 11:21:58

以下是引用啦啦在2014/11/21 上午 11:16:41的發言:
謝謝-現在約8成物品來志對岸-包跨你我所穿的內褲都是
嗯  沒錯  對岸製品大軍入侵 

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
fish_fish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/11/21 上午 11:34:43

多謝分享..長知識了!~

將此文章分享至→
啦啦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/21 下午 12:03:43

以下是引用fish_fish在2014/11/21 上午 11:34:43的發言:
多謝分享..長知識了!~
謝謝-無須客氣

將此文章分享至→
維克多
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/11/21 下午 12:07:36

第12張照片中的竿節尾端,的空氣壓花設計,是為防止卡竿節設計的,最早是D牌用在長尺寸溪流竿,跟香魚竿上的設計圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
啦啦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/21 下午 12:14:11

以下是引用維克多在2014/11/21 下午 12:07:36的發言:
第12張照片中的竿節尾端,的空氣壓花設計,是為防止卡竿節設計的,最早是D牌用在長尺寸溪流竿,跟香魚竿上的設計圖片點擊可在新窗口打開查看
恩-在大陸就是怕到也持搞中粗或防止干節被抽出

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部