『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有61816人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
case
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2014/9/16 上午 03:03:59

小魚爸~~

其實一個辯論大家就事論事~事情會越說越明~~

當然觀看的人也會吸收到正確資訊~~~

就怕遇到有閱讀障礙的辯論者~~~~

文章看一半的~~

開啟了不理性的"嘴砲"~~~

一個少為人知又跟興趣釣魚有關的資訊就此變調~~~~~~~

............................~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
啦啦
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/9/16 上午 04:35:01

case-這位朋友我的意思是說台東舍是如想當正義使者.不是只在這理公開說是非

這世界非常多他如真的想專政風氣導正視聽.要去做不要只在這亂彈每每看到G排他就抓狂

我不是說你-你誤會了-我是針對如有人要踏我尾巴我也不客氣會巴他的頭

他的言論你看也知道就是別人太過喜歡一個東西-他起乩就開始抄童乩了

我也跟他說你這樣可能不好巴-把別人喜歡的東西比喻成餿水油-這才叫不輪不類人要有教養

不是多火了幾歲就是老大-他說了算嗎?要去尊重每個人的自由這是普世價值

讓你以為我是在說你-抱歉了喔--

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
啦啦
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/9/16 上午 04:51:50

話說嘎瑪極硬到底有多好勒????
那用過的人可以出來說明看看~~~
到底是使用過的才說得出到底"好"在那裡~~~
------------------------------------------------------------------------------------

他不是多好是個人的-喜歡-就如同你會去喜歡抹總ˋ事與物也是個人的權利與自由-
你喜歡的事與物只要不為害他人~我只請問你要讓我干涉嗎?

別人喜歡的東西-自己可以非常討厭與齒笑-但不要公開去說-這就是-說人是非就是是非者

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
case
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2014/9/16 上午 06:14:21

啦啦~~

就如訊息裡提到的~~~~

你拿3萬的高階手機來我這維修~~~

你猜我會是怎樣的心情哩????

我會大笑.開懷.更爽~~~~~

一樣~~~

我們只習慣花錢買現成的東西~~~

可是這裡面廠商有多少陰毛..........????

更正~~

是"陰謀"~~~~

如果是我認識的朋友送過來~~~

錢照收~~~(爽)

罵得更直.白.難聽~~~~~(爽)

不認識的只能暗爽~~~~

朋友爽度X2~~~(洗臉.洗全身還把口袋洗個精光)

這樣您能意會嗎?????

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/16 上午 07:33:47

以下是引用case在2014/9/16 上午 06:14:21的發言:

啦啦~~

就如訊息裡提到的~~~~

你拿3萬的高階手機來我這維修~~~

你猜我會是怎樣的心情哩????

我會大笑.開懷.更爽~~~~~

一樣~~~

我們只習慣花錢買現成的東西~~~

可是這裡面廠商有多少陰毛..........????

更正~~

是"陰謀"~~~~

如果是我認識的朋友送過來~~~

錢照收~~~(爽)

罵得更直.白.難聽~~~~~(爽)

不認識的只能暗爽~~~~

朋友爽度X2~~~(洗臉.洗全身還把口袋洗個精光)

這樣您能意會嗎?????

說得非常好-這就是我要表達的現金社會年輕人說的-喜歡-高興-願意-跟-愛

有誰可檔就年輕人別用你說的手機呢?潮流無法檔何須鼓催-30年的就偉士牌不也一樣

要多少個萬才可買到?有誰會去懂喜歡的人是何新泰呢?但我可說他可能想買來炫耀

貨是用不雅的言語公開類比嗎?在我認為買30幾年老舊機車的不只吃噴而是笑ㄟ就是神經

但是我不可以公開說老舊機車如吃餿水油大家說好吃你就吃這樣是哪款鳥的比喻ㄚ更不可說別以為

有絕版老雞車就當是富豪炫耀替行為感到可恥-這都是不禮貌的話不是嗎?

因為這是人的普世權力就是自由.說不定人家是要記念死去的親人而買

原因誰會去管雨問-這是他人的自由沒有傷害任何人事物._用好的東西就是炫耀不恥如

沒淺去買二手衣穿的可公開去批評說這行為真像乞丐嗎?真ㄤ髒-想吐....人有自由會自己選擇

不可以說別人用什麼東西就去冠上你說的-帽子

這樣的言論真的不好-你不喜歡可砸自己的電腦或打自己小孩無須去批評少些批評不爽就去山上大哭貨大馬說--

天阿這世界怎麼變成這樣我好無奈喔!有錢人開雙B在馬路父子對撞那又怎樣-誰可管阿他就是想這樣

犯法就罰錢犯罪就去關-這社會不公不對的事情太多了我死都說不完...何須多此一舉如真的想替社會做些事

要去選總統可端正一些嗎?我看也不可能巴-說一句白話有誰可控制自己小孩別用智慧手機與看電腦

如連這都沒辦法做到-還說這樣的多有用嗎???這就是-社會-我說的智慧不開痛苦不斷

不是說用G竿有智慧沒用就很痛苦-這樣說就是你所言-扣帽子

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
case
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/16 上午 08:01:50

其實想要了解一把竿子的人~~~

會去看別人的評語.使用心得.優缺點.........等~~~~

評語及心得只有一個"爽"字更無法打動人~~~~

看到這我都會直接略過~~~

我想知道的是竿子的配重好不好~~

操控.中魚的控魚.手感.針對魚體大小..........等~~~(其他的諸元表都有)

不能說自重100克結果是重頭.垂尾還難操控更沒有任何的手感吧???

就像我修手機~~~

我知道很多內幕~~~~~

心底話............大概跟台東舍差不多~~~(更難聽的都有)

只是他表達的............"算"直白而已~~~

我說的"............"比較多~~~

就看觀看的人當時的心情好壞而定~~~(保留想像空間)

算含蓄吧????

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chenshenwe
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/9/16 上午 08:22:11

繼無雙之後...很久沒看到這麼熱烈討論釣竿的文章了,各位前輩都講的很精彩,但火氣好像都大了點,息怒息怒,做人留一線,日後好相見...不過就是把釣竿嘛...

將此文章分享至→
case
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/16 上午 08:38:43

說個兩年前做手機零配廠貨運的事~~~

每天都要到龜山某大廠交貨~~~

當然各零配件廠的送貨司機都認識~~~

卸完貨休息就是一陣閒聊~~~~

也都會對某些事抱怨~~~~~~

尤其是凌晨~天亮交貨的~~~

這大概就是抱怨自家零配件出狀況了~~~

當然心底就知道.................~~~

那時各大廠都在瘋"機皇"~~~~

不出2個月又一代機皇上市~~~~

新聞不斷誰要打倒誰又誰又跟誰官司.愛國意識更不在話下.......~~~

民眾被這些資訊搞得頭昏腦脹~~~~~

被洗腦的更多~~~~

那時朋友想買哪款機皇~~~

又剛好是我接觸的那家~~~~

自家又生產此款零配件~~~~

含蓄的講:建議先緩緩~因為此款問題還很多...........等~~~

客氣的.理性的會問:為什麼~~~

遇到被洗腦.不理性的那.............連叛國賊都說出口了~~~

以上知道我在說些什麼嗎?????

G牌這幾年接觸下來...................也一樣~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
搞搞
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2014/9/16 上午 09:16:39

拉拉大 跟我 想說的其實是尊重.....
每個人都有喜歡追求自己興趣的權利.....
不能說跟你們理念不合 你們就跳出來說一大堆有的沒的來攻擊我的興趣!!
這種能比喻的事物太多了!!
1.重機 一台好幾十萬 甚至於破百萬也很多.... 重機能遮風避雨嗎? 
   難道你們也要跳出來說 騎重機都是XXXXXX嘛!? 高級餿水?

2. 太平洋的竿子 在池釣福壽魚 他的竿子有點經驗的都不會去買!!
    太平洋的品質"堅若盤屎"
    今天太平洋的蝦竿 賣的嚇嚇叫!! 還有一把絕版竿 新品2000元 現在二手品8000搶破頭!?
    難道你們也要跳出來說他們都是XXXXXXXX嗎?
3. 茶道.....光是煮水 幾百元的白鐵水壺也能煮!!
    一個好幾十萬的銀壺 煮起來的水 比較軟? 比較順口?
   難道你們也要跳出來說他們XXXXXXXX嘛!?
   我舉的這些例子 就是說大家的興趣都不一樣!!
   如果今天我把我的GAMA竿 拿去說要賣給不釣魚的人1000元     
   說不定我還會被說"你當我是笨蛋嗎"    
   興趣不同 每件東西的價值 自然在我們心中也不同!! 

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
啦啦
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/16 上午 09:23:01

對啦你說的都很正確我一直這樣的說-你們說的都很棒很好也很正確

但是如換我對你挑出毛病-舉例說-你說機皇試嗎?那就是手機黃帝瞜-你拿手機黃帝是在鉉耀給誰看呢?

是凸顯高檔還是怕人瞧不起你嗎?不要認為大家一窩蜂拿好手機你也盲目去跟著拿香跟拜-你不知到廢煙有毒嗎

如同是吸入戴奧辛不要以為大ˋ家猛吸戴奧辛是流行-機皇骨子裡都是一些D等材料.裝爛梨假裝韓國蘋果嗎?

怎不用家用電話就好-省錢免得浪費-我是好心建議---以上你認為我這樣的比喻妥當嗎?

你只告訴我這樣妥當嗎?最後還建議你喔說賣了你的智慧手機吧去買安全帽才可保護性命我為了你健康者想

你感覺我這樣是-多嘴還是欠打呢?還是真的提倡風氣阿-朋友請你說說好嗎?

要白目我非常的白目-要講我不會嗎?出一隻嘴有用嗎?年紀大講話就要讓大家都要聽嗎?要有分寸與禮貌

搞搞說的就正確拉----去尊重任何有錢沒錢富翁與乞丐都是人-都有自主都可去選擇

東西好與壞是由誰說了算---你們怎門連坐人的普世價值都不知道--我是讀到小學的都知道

你看別人尿尿就說這尿顏色很惶你有肝病喔-----這是無聊孩是沒朋友可聊天嗎

你修手機的嗎?算專家更早機皇是諾基亞8850我一推出就買3萬多前幾天拿去丟芒果

請問現在誰會拿阿還雞皇8850--現在是1314這就是社會

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部