『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有61840人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
搞搞
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2014/9/15 下午 12:37:05

以下是引用TAXII在2014/9/15 上午 11:12:44的發言:
發個言 標記一下  改天回來看看這篇文章樓蓋多高了! 

----------------------------------------------------------------------
乾.....看見你就讓我想到 觀月!!
以前全新 3XXX !!
現在2手  5XXX 6XXX 7XXX ???
怎麼辦?

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
TAXII
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2014/9/15 下午 02:19:50

早知道會從 3XXX 一路上看6XXX~7XXX! 我就不會出清

現在徒留照片自己爽!!!  

說真的只是竿子而已. 也可遷拖一些五四三. 不過也讓小弟看得很過癮. 也了解很多現象. 我覺得沒有所謂誰對或錯. 只是在說法跟想法不同的表現.  

只是不知道後續發展如何. 請大家多多發揮.

圖片點擊可在新窗口打開查看 

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
啦啦
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/9/15 下午 07:24:10

啦啦,話是你說的----
認清社會-智慧不開痛苦不斷,意思是我們沒跟著認清用G竿是一種潮流(認清社會),是不智的(智慧不開),而且會痛苦不斷。我這樣解讀應該無誤吧?
你講得這麼難聽了,我只能說饒了你,因為不想講得太難聽,講了你會受不了啦!
但我正經地跟你講,不要有用G竿的驕矜,這種心態是極其愚昧而可笑的,懂嗎?這樣已經夠難聽了,要檢討的是你的心態!不是我的論調!

台東舍牧師你還在喔.我已為你去橋下說書了.每個人要認清社會的寫實不然會很痛苦.怎嗎又讓你扯上釣竿了呢?

任何人用什麼物品怎會又扯上~用G竿的驕矜,這種心態是極其愚昧而可笑的.你是銀杏沒得吃嗎?

房子高價牧師你還忘了評論喔!東西價格賣多少你也有意見嗎?奶茶~漆霸摳-你也說說啦...?喝的人是驕矜,這種心態是極其愚昧而可笑的嗎?這論壇只要有人談到G牌你就操童乩了誰起乩呀?是說釣45年的台東舍你.你銀杏又沒聽話吃了嗎?

我好想受不了喔.冬天也快到了沒暖爐嗎?ㄚ福家有是嗎?去看看是誰先說

發貼心情 Post By:2014/9/13 上午 03:09:36 

我無法理解大家在想什麼,這又不是多高檔的竿子,什麼顏色的標籤或網版根本不是重點,
這根本是支很初代的碳纖素材,做工也很粗糙,看到G廠Logo大家就集體起乩了?
這種竿子根本沒有萬元的價值,遑論是二手的,原本賣多少無關宏旨,要我出價,頂多四千!
搞不懂為什麼大家不去買新的,二手竿子沒有對折以下根本不能買,就以這把來說,原本碳纖素材樹脂含量應該超過30%,這是很容易軟化(退化)的竿子,表面再顧得多漂亮,放著就因樹脂含量高,自己會退化,那你買這幹嘛?
不會買新的、樹脂含量較低的?搞不懂!

銀杏是真的無效嗎?我幫你問看看補腦的哪款有效.

福家釣友鋪上釣竿照片詢價.我不知道你眼睛可幫竿子看命盤.竿子一之7.8仟人民幣

你要評論至少傳上你拿過去釣魚的照片讓大家知道你釣後真的不值得太爛

如連摸都沒摸過那是空口亂扯還是故意抹黑呢?不接觸到的事物卻可長篇大論-噴-B貨

沒開過車卻說開車的人都是炫耀無知--....先傳上照片在大論OK你拿7.8仟人民幣金板竿

釣魚的照片-不然我會認為你是冒充(台東舍大哥)的小屁孩在這裡亂說的詐騙評論員

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
高雄旻仔
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1405分 金錢:3025元 經驗:1405點 魅力:599點 註冊:2013/7/13 上午 12:30:27 登錄:15次 近訪:2015/4/9 下午 06:25:56
  發貼心情 Post By:2014/9/15 下午 08:16:06

我是覺得都不好啦~嘎馬也好st也好如果不要都寄來我家郵資我自付~
一支竿子好不好我拿起來爽就好~如果我買的起多貴我都買~如果我
不喜好在多便宜我都不會買~就一支竿子你管人家賣多少~我家馬桶我故意打
破流了一堆大便也是我家的事~

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
釣魚白癡
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2867分 金錢:5516元 經驗:2867點 魅力:1321點 註冊:2010/5/6 下午 10:40:42 登錄:249次 近訪:2015/9/30 上午 09:08:00
  發貼心情 Post By:2014/9/15 下午 09:03:14

討論就好。。釣竿。釣況分享。。 大家不要傷了,和氣。。 用的爽就買。。用不爽看看就好。

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
case
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2014/9/15 下午 09:20:20

台東舍牧師你還在喔.我已為你去橋下說書了.每個人要認清社會的寫實不然會很痛苦.怎嗎又讓你扯上釣竿了呢?

任何人用什麼物品怎會又扯上~用G竿的驕矜,這種心態是極其愚昧而可笑的.你是銀杏沒得吃嗎?

房子高價牧師你還忘了評論喔!東西價格賣多少你也有意見嗎?奶茶~漆霸摳-你也說說啦...?喝的人是驕矜,這種心態是極其愚昧而可笑的嗎?這論壇只要有人談到G牌你就操童乩了誰起乩呀?是說釣45年的台東舍你.你銀杏又沒聽話吃了嗎?

我好想受不了喔.冬天也快到了沒暖爐嗎?ㄚ福家有是嗎?去看看是誰先說

發貼心情 PoST By:2014/9/13 上午 03:09:36 

啦啦~~~~~~
這樣的回答............文不對題..雞同鴨講~~~
有閱讀障礙嗎????????

有時吵一吵大家拿出真憑實據~~
在旁邊大家都吸收的到資訊~~~~
用這樣文不對題.雞同鴨講的方式只會擾亂視聽~~~
也表現出自己................技窮了~~~~~~

沒事~~
只是路過看看~~~
看不慣...............烏煙瘴氣而已~~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
台灣小土狗
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
  發貼心情 Post By:2014/9/15 下午 09:24:20

如果這隻竿子沒絕版,價位當然不如現在行情那麼高   如果很好買,大家何必淘出更多辛苦錢來   如果現代的製竿技術比以前高,那為何聰明的老闆不去研發這塊餅,曾經經過的流行,就像是老一輩的鄧麗君,是新一代竿子所無法比較的回憶感,現在釣魚已不是一定要釣的到魚才是釣魚,有時拿著喜歡的竿子,跟著好朋友共渡打龜的一天,也是很愉快,

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
老江海
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2014/9/15 下午 09:35:28

要我說:釣個魚輕鬆尚賀,
老郎使的是歹菜刀,這把追隨過2位主人,不用照顧,更不怕折斷!單單以此就夠本了!
君不見有者伺候G竿比奉養親爹娘更勤?
一怕擦痕、再怕斷節難更換,自找罪受!
究其因--不外乎媚日作祟,日本屎卡乓!
開賓士、美英是身份炫耀,除卻這我看他們也回歸開裕隆吧!
甭說我買不起高檔竿,即實孩子想付錢,我照樣拒絕,
我不想當【竿奴】啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
啦啦
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/9/15 下午 10:05:04

就是他愛起乩我也可文不對題-我請問我如果說我只能說饒了你,因為不想講得太難聽,講了你會受不了啦!這是恐嚇嗎?還是亂說ㄚ

我有憑有據6萬的釣竿我騎機車去釣魚會被形容是用G竿的驕矜,這種心態是極其愚昧而可笑的

我再問他有拿這B貨去釣過魚嗎?如有請傳照片如沒有可以說三道四喔現在告訴台東舍我買這竿就是電你這種人

要說話要有去真正體驗過

ㄚ忘了說這不是7.8仟的金板是他哥哥-10800元餿水板的

還有冰箱這是坐咖川的我要花3萬這幾年的舊C貨了怎又說可以買-他是遙控器嗎?要遙控我嗎?要我賣竿子去買

我不但沒賣竿子又再買一支5HB貨.這就是現在的社會-自由

你如要評論這咖爛的舊C貨請你用過傳個照片-這樣是朋友說的-有憑有據

人老要值得讓人尊敬德高望重.不是釣魚45年就可說了算.我釣85年了

可以說DHG三大牌包話ST都是-B貨用的人都是炫富銅臭嗎?要全部改用台灣釣竿一之不可超過600元

釣魚而以藥用這樣的竿-要講話要先尊敬別人才會可得到後輩的尊重

你當別人都是屁別人當你是-米田共-

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
case
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2014/9/15 下午 10:44:39

如果我沒有閱讀障礙???????

我看到的是臺東舍表達的是"G牌竿"沒有實際價錢那麼好~~~~

尤其是"舊款"貨更沒有現代其他廠牌竿用的材料那麼好~~~

簡單說.......就是G牌經過了這些年早被D.S超越了~~~~

結果有人拿出R牌的冰箱說.....................怕人家瞧不起??????

竿子跟冰箱...............總是兩種不一樣的釣魚工具吧????

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→