『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有57024人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/6/10 下午 08:57:39

以下是引用八里阿榮在2014/6/10 下午 08:50:12的發言:
這竿我刁過。只有一個字。尊。阿。豪華 我家樓下釣具店就一把了 要價14800人民弊
感謝點閱~竿子是好但是這釣竿其實是買個心願大於釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/6/10 下午 09:17:32

啦啦 你安呢甲伊 開落去 甘麥祝痛ㄟ   圖片點擊可在新窗口打開查看

這支竿子 拿來釣 福哥 受的了 嗎 你不怕 斷掉 喔   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
love031177
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:641分 金錢:1173元 經驗:641點 魅力:300點 註冊:2014/3/4 下午 04:11:33 登錄:126次 近訪:2015/4/2 上午 12:09:36
  發貼心情 Post By:2014/6/10 下午 09:34:43

這把真的正日本嗎? 掏寶上面有賣ㄝ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Ryuma
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:2052分 金錢:3640元 經驗:2052點 魅力:955點 註冊:2012/1/24 下午 11:38:46 登錄:256次 近訪:2017/12/26 下午 09:09:27
  發貼心情 Post By:2014/6/10 下午 09:59:03

西馬諾現在最好淡水硬竿是俗稱白棍的(蒼風).賴瓦最好的(波紋極F1競技)
這兩把都是亞洲地區特別版(也就是大陸地區專有)
價錢都是高貴又很貴.光是看左岸釣竿的售價
就知道對岸消費力驚人
啦啦大大的紋身真酷^ ^

將此文章分享至→
老漁
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:200 精華:3 積分:3869分 金錢:6173元 經驗:3869點 魅力:1884點 註冊:2011/8/6 上午 11:09:05 登錄:672次 近訪:2020/5/19 下午 08:05:34
  發貼心情 Post By:2014/6/10 下午 10:04:38

這個extension grip(樓主稱之為卡夢支撐護腕)真屌!
前陣子網球肘發作的利害時,本想自行DIY搞個來玩玩的說,沒想到真的有這種東西!長知識了,感謝分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/6/10 下午 10:13:25

以下是引用祝大支在2014/6/10 下午 09:17:32的發言:
啦啦 你安呢甲伊 開落去 甘麥祝痛ㄟ   圖片點擊可在新窗口打開查看

這支竿子 拿來釣 福哥 受的了 嗎 你不怕 斷掉 喔   圖片點擊可在新窗口打開查看
大支~你不是說端午後有空要下來我一直都在等你喔~~釣福哥要看魚阿牛肯定~太軟但市公斤的應該OK
我明天釣就知道

將此文章分享至→
BOSS168
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:487 精華:0 積分:8049分 金錢:13401元 經驗:8049點 魅力:3925點 註冊:2006/10/10 上午 12:29:03 登錄:1759次 近訪:2017/6/3 下午 08:17:58
  發貼心情 Post By:2014/6/10 下午 10:14:39

阿娘偎.這麼貴怎麼買得下去

這是我的部落格,歡迎參觀..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wMbIrMSGHxnGcl4l4wISnAGv/
將此文章分享至→
啦啦
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/6/10 下午 10:16:15

以下是引用love031177在2014/6/10 下午 09:34:43的發言:
這把真的正日本嗎? 掏寶上面有賣ㄝ
感謝點閱~日本製_現再買賣物品都要標示清楚~哪一國製造都要明確說這有法律責任的

將此文章分享至→
啦啦
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/6/10 下午 10:18:39

以下是引用Ryuma在2014/6/10 下午 09:59:03的發言:
西馬諾現在最好淡水硬竿是俗稱白棍的(蒼風).賴瓦最好的(波紋極F1競技)
這兩把都是亞洲地區特別版(也就是大陸地區專有)
價錢都是高貴又很貴.光是看左岸釣竿的售價
就知道對岸消費力驚人
啦啦大大的紋身真酷^ ^
感謝點閱~我想這都是有能力的人與拉瑪和作所製作出的
市場決定一切市很現實的

那是胎記拉

將此文章分享至→
TAXII
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2014/6/10 下午 10:19:43

感謝分享!  有夢最美! 拿什麼釣竿都沒關係! 享受那份感覺是無價的!  感謝樓主分享其中奧妙根釣竿知識. 

小弟釣魚最羨慕的不是經常破百或是拿冠的常勝軍. 而是那種不管有沒有魚, 拿著把釣竿享受那份感覺啊

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部